Перейти к контенту

Recommended Posts

GiN

Собрались мы тут с Ильей (Дон Хулио который)на Троцу, рыбку пловить да и отдохнуть от городской суеты за одно!

Ну собрались и во вторник в 2-00 Илюха заезжает за мной, и мы не спеша трогаем в путь!

Дорога ночная по пустым дорогам и за разговорами пролетела не заметно, и уже в 3-30 мы проезжаем мост Троцы!

Добравшись до предполагаемого места стоянки обнаружили, что оно занято(( но мы решили остаться и слегка потеснить соседей!

Ну и началось........

не спеша собираем лодку, вешаем моторчик, и выходим на просторы Троцы, походив по старым знакомым местам, я поимел 2 поклевки и 2 схода((, а напарник ловит первую на 2 с небольшим щучку!!!!

Затем мы выплыли в лагерь, с целью познакомиться со своими соседями, ну и перекусить за одно! Соседями нашими оказались 4 парня жившие в одной палатке, и ни какого отношения не имеющие к рыбалке, туристы короче, приехавшие в лес на берег реки отдохнуть от жен и побухать :)

После непродолжительного знакомства, мы поехали в море поискать окушка, но поиски наши в этот день результатов не принесли, хотя прошли по морю от выхода Троцы и до Буревестника :)

Вечером вернувшись в лагерь, мы продолжили знакомство с соседями *1* которое продолжалось до часу ночи)))

Утром конечно же в 4 как планировали мы не встали, Илюха встал в 6 и уплыл, а я тока к 9 раскачался *1*

Позавтракал, звоню Илье и узнаю что он не долеко, но и рыбы у него нет, начинаю расстраиваться и думать что опять ни хрена на поймаем!

Но в результате я умудрился поймать 2 щуки и поиметь еще несколько поклевок, к 13-00 венулись в лагерь и начали собираться домой!

Фотик забыли дома, поэтому фото не много и с телефона!

post-6239-1405578501_thumb.jpg

post-6239-1405578515_thumb.jpg

post-6239-1405578528_thumb.jpg

post-6239-1405578547_thumb.jpg

Изменено пользователем GiN

Поделиться этим сообщением

ivanoff

Ха!

Антонио, как тебя жена-то пустила от маленького сына?

А где там места стоянок? Сам хочу осенью в те места. Может сдашь точку? Можно в личку :)

Дон Хулио Тебенадо
А где там места стоянок? Сам хочу осенью в те места. Может сдашь точку? Можно в личку :)

Это невозможно, Сударь. Туда можно проехать только на бульдозере. Или Галлопере *1*

GiN

Жене прям особый респект, выгнала из дома и сказала, езжай и отдохни, а я со всем сама справлюсь!!!

GiN

Илюха все тебе ответил, и это чистая правда *1*

СерегаТ

Молодчик Антох! Отлично отдохнули гляжу *8* *111*

GiN
Молодчик Антох! Отлично отдохнули гляжу *8* *111*

И отдохнули, и половили, все офигенски просто!!!

Holister

А на что щуку поймали?

GiN
А на что щуку поймали?

Я ловил на джиг в 12 грамм и виброхвост Lunker City Shaker!!!

АндрейВ
Жене прям особый респект, выгнала из дома и сказала, езжай и отдохни, а я со всем сама справлюсь!!!

Поздравляю с правильным выбором жены! *1*