Перейти к контенту
r1

Вопрос имею

Recommended Posts

r1

Кто каким образом организует съедобную резину на рыбалке? Также как у меня куча пакетов на дне сумки? Ведь неудобно же, блин! Как бы организовать немножко?

з.ы. Думал про кляссеры с полиэтиленовыми пакетами на застёжках - но там 10 пакетиков вместится и сумочка не застегнётся уже, если резина крупная...

Поделиться этим сообщением

Oleg Garanin

Работающие) приманки храню в коробочке.Если в какой то момент у рыбы меняются вкусы),заменяю на предпочтительные,а не нужные возвращаются назад в упаковку.

post-11158-1405575951.jpg

ЗЫ.В хорошей коробке с плотно закрывающейся крышкой лежит) долго не теряя съедобных) свойств.

Алексей80

" приманки храню в коробочке" - выдыхаются они так. Так только заряженные храню. Запасные в зип. пакетах потолще.

r1

У великого и ужасного КЕ расход приманок - 2-3 пачки за выход на Москва-реку. Некогда им выдыхаться то :)

Данимас

В лодке - широкая сумка, ведро, короб, или, например, сумка для замешивания прикормки, она большая, широкая, легкая.

Из пакетов не вынимать.

Ходовая - бери по минимуму, распихивай по карманам,

ВаНо

Только в родной упаковке.

r1

Вадь, а когда их штук 30 этих упаковок? :)

Алексей80

Ведро. На дне пакеты с резиной. Прижаты мощными бокорезами, миниаптечкой, парой запасных катушек, палочкой обтянутой замшей, отцепом.30 пачек у меня нет :) :)

Добрый Жук

Ром, я в ящиках из-под инструментов храню(в вертикальном) положении - мне нравится, удобно, влазит пачек 30 в ящик 30 на 15 (примерно, естественно), ну а в верхнем отделении на крышке крючки и прочая мелочевка.

ЗЫ. Как мне тебе хаму передать, а то я забыл совсем о ней. (могу почтой выслать)

Oleg Garanin

Если запах выдыхается,то может вопрос в самой резине?Брал тут недавно Crazy Fish Scalp Minnow,так запаха и у только что вытащенной из упаковки практически нет.А вот у Vibro Worm того же производителя со съедобностью полный порядок.Мелочёвка Crazy Fish для МДЖ нашпигована) так,что и небольшое проветривание) ей не повредит *1* Кстати,та что на фото,пролежав всю зиму в коробке не выдохлась.

Вывод ИМХО - иметь рабочую коробку с приманками,а запас хранить в родных упаковках.

Изменено пользователем Oleg Garanin

6APCuK

Я в специально обученной сумке храню *1* , такая в которой 4 пластиковых контейнера. И в родной упаковке, но бардак всё равно присутствует-)))))

n13

сумки такие есть из ПВХ с покрытием молнией и одним - парой отделений, размер ноутбучный, на всяких выставках и прочих слётах выдают иногда - два года в таких таскал в оригинальной упаковке, сейчас надоело многообразие, набил две коробки разными твистерами и виброхвостами вперемешку.. может и выдыхается съедобка, зато несъедобка начинает пахнуть...))))

vasiliy81

Резины очень много перед каждым выездом отбираю и складываю в коробки, а остальную в сумку в родных пачках. Мелкую резину вожу в пачках и складываю в папку для CD дисков, получается достаточно удобно, но только для мелкой резины.

Andy_NN

Я на МНОГО РЕЗИН )) не ловлю, обычно беру разных цветов одного производителя и складываю их в 1 родную пачку, получается несколько пачек разных видов производителей/резин. Оснащенные храню в коробке, но если долго не ловить и резина оснащенная новая, лучше снять с офсетника и положить назад в упаковку, т.к. иначе соль разъедает офсет и он будет ржавым.

Bob J.

Она же линяет при соприкосновении.

Да и запахи у одного производителя бывают разные.

Gosha_bogolubsky

рыбачу с сумкой кабеласовской. в центре аккурат встает пластиковый ящик с грузами. по краям расставляю резину в родных упаковках по размеру отфасованную (слева - крупная, справа- мелкая. спереди - черви, сзади - поролон.

все красиво и удобно.

до начала рыбалки.

потом ящик вынимается (каждый раз по разной причине), и пачки перемешиваются в кучу. и уже там роешься как баба в сэкондхенде ))

Семён

Пачки распихиваю, куда влезут, потом ищу. Но это запас. Основное в сумке с кабеласа, 4 коробки с резиной и поролоном, коробка с поводками, крючками, различной фурнитурой, заряженными приманками и коробка с грузами. Сумке правда звиздец настал за год, сезон доживает. Возьму такую же, много убирается.

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Tac...BMMcat104793480

В стоке 4 коробки.

Хотя как вариант рассматриваю.

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Tac...BMMcat104793480

Изменено пользователем Семён