Перейти к контенту
Влад2

Джиг-Пари 2014

Recommended Posts

ДедМазай
По кухне там действительно напряженка в плане ,что мало обсл.персонала

Кухня, очень приветливый и старательный персонал, и инфраструктура базы

рассчитаны и соответствуют количеству отдыхающих человек до 50 - 70.

Какой собственник будет держать персонал для обслуживания 200+ человек 2 дня раз в год?

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
Дед, а ты с кем сейчас разговариваешь?

Слова мораль и этика знакомы?

Не надо провоцировать тему.............

Отвечаю на твой пост - значит, с тобой.

Мораль и этика - не предмет обсуждения в этой теме.

Остынь манёху *14*

Гость Лесник

Дед, ты чего завелся то? Есть организаторы и руководители мероприятия... В конце концов есть те, кому именно такой формат удобен, их выбор тоже надо уважать... А так , как нас со своими хотелками и удобными только нам идеями много, то я предлагаю уважить выбор организаторов и все на этом...Как то так....

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й

При всем уважении к организаторам и спонсорам ,процентов эдак…..(не буду писать а то ошибусь,но могу предположить что достаточное колличество) будет потеряно только из за дней проведения.

Сегодня много созванивался и беседовал с народом(знакомыми) ,чтобы заполнить домик целиком , так вот из 10 человек только 1 сказал ,что готов поехать. :(

Иттересно будет ,если после того что я до конца недели еще обзвоню других и не наберу колличество чтоб было в домике,это будет нонсенс.Ответ от многих мне прозвучал -что не могу поехать в четверг ,чтобы начать учавствовать в пятницу.

Про себя скажу , что я готов и на 90% буду участвовать(10% на форс-мажор),команда сформирована и готова приехать заранее даже потренироваться.

ВаНо
Я так думаю, что с негативом организаторов, партнеров и спонсоров, которые предоставив шикарнейшие призы, увидели скомканное закрытие грандиозного мероприятия из-за желания доброй половины участников, не попавших в зачёт, поскорее собраться и уехать до пробки...

Т.е. из-за элементарного уважения к организаторам.

Всё наоборот: это обязанность организаторов - уважать решения и поступки участников в рамках правил, ГК, УК ...

А участники организаторам ничего, кроме взносов и соблюдения правил состязаний, не должны.

Да нивапрос! :)

Сказали пятница-суббота - будет пятница-суббота.

И пусть все друг друга уважают. :)

Гость Мих@

Захочешь - приедешь хоть в среду, не захочешь - найдешь тыщу отмазок и оправданий! Раньньше мы заезжали в четверг, теперь приедем в среду вот и всех делов)) и уедем в понедельник *1*

ЗЫ: меньше народу - больше шансов *8*

Данимас
меньше народу - больше шансов

чего-то мне кажется, не будет меньше народу...

ВаНо

Мало того: уверен, что народ будет гораздо сильнее, и рубилово будет гораздо интереснее... *16*

Гость Лесник
Ответ от многих мне прозвучал -что не могу поехать в четверг ,чтобы начать учавствовать в пятницу.

А зачем? Что бы четверговый ужин не пропустить?? Бред сивой кобылы,ей богу...Пусть приезжают в пятницу ооочень рано утром...В это время дорога с НН займёт максимум 1,5 часа...И все довольны...По любому,оплачивать придётся 2-е суток,а ночевать одну ночь..Каждый выбирает сам...

Правильно Миха сказал,можно найти тысячу отмазок что бы не приехать ,но есть одна причина,которая перебарывает все отмазки-УЧАСТИЕ..А для этого тот,кто реально этого хочет приложит максимум усилий получить желаемое...

Макс Никитин

" на двух лошадях, седалища не хватит" (С).......Если людям приходится выбирать между одним днем работы и любимым увлечением, то нужно бросить либо одно, либо другое, и не подгонять турнир под свой график. На один день и отгул, больничный и т.д. взять можно. Не та тема для обсуждения. Сам пока думаю, стоит ли при таких профи опять позориться:))))

__ТИМУР__

А ставка пари, тем временем, увеличилась вдвое если не ошибаюсь? ;)

Не представляю какие призы будут!

Данимас
А ставка пари, тем временем, увеличилась вдвое если не ошибаюсь? ;)

на 50%

Soccer

И спонсорские взносы тоже, так что...)))

vasiliy81

Едем на турнир точно (команда из Кирова) планируем приехать во вторник и потренироваться т.к не знаем акватории едем втроем можем с кем ни будь скооперироваться и заселиться в домик. Еще вопрос на базе есть заправка или бензин для катера с собой везти.

Гость Лесник

Для заселения нужно забронировать домик,на данный момент по моим сведениям свободных мест уже нет....Бензин возможен по 40 ре за литр,по моему...Но в таком объеме для всех желающих не уверен,что обеспечат,хотя...ИМХО,на Бору по пути будут ЛУКОЙЛЫ ..Спокойнее и надежнее сразу заправиться на все дни...

Данимас

Ближайшая заправка в Михайловском. На машине - 10 мин.

Гость Лесник

Говорят,что мочамба-неру....Я точно свой мотор этим кормить не стану,поэтому и советую иногородним...Кста,непонятная заправка и в Разнежье есть...Только что там за топливо я не знаю...

Жeнeк 012

Вопрос к организаторам.

У меня команда с не играющим судьей.(три человека)

Вопрос. Можно будет поменять местами игрока с судьей в нашей команде ? Например на второй день, судья станет вторым игроком а игрок станет судьей.

vasiliy81

Спасибо, значит будем жить в палатке, по бензину что то будем решать.

Гость Лесник

Вы тему внимательно прочитайте..Рядом ещё базы есть,через поиск вы найдете по названиям координаты..Ближайшая-Заводь..Чуть дальше на воде Щукино...На другой стороне в Фокино база есть...

ВаНо

Женек 012 , конечно нет, Жень.

bazilefs
Женек 012 , конечно нет, Жень.

А вот это жаль...

Так было бы проще найти третьего в команду, иначе мало кто хочет еблонить 2 дня в лодке.

Всё равно ведь одна команда и призы на троих проще делить будет :)

Изменено пользователем bazilefs

Гость Лесник

Дык в ПВХ-еблонить, а в 520-м наслаждаться просторами... А если не разделяться из команды, то второй просто дома посидел бы? Ему бы в любом случае по воде ходить, со своим кэпом или с чужим-какая разница то?...;)

ВаНо

Ровно год назад это обсуждалось аж на двух страницах в теме. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=61979

Опять пообсуждаем?.. :)

Изменено пользователем ВаНо

bazilefs
а в 520-м наслаждаться просторами...

Лично меня даже на 745-й не заманишь третьим *1*

Maksimka

Был третьим впечатления сугубо положительные! Отдохнул отлично опыту набрался массу

(первый день с фионовцами (много нового узнал) второй день с Женей Б. тоже не скучали)

А ты Роман помнится ваще убивался что никак не попадаешь из-за свадбы туда))

Крупный скутерист
Вы тему внимательно прочитайте..Рядом ещё базы есть,через поиск вы найдете по названиям координаты..Ближайшая-Заводь..Чуть дальше на воде Щукино...На другой стороне в Фокино база есть...

Сдам наф-наф, дорогоооооо.... *1*

П Р О М Е Т Е Й

А у меня вот вопрос по домикам,почему все таки на первом этаже заселяют 5 человек,там 2х спальная кровать+диван(на котором размещаются двое) и еще хотят раскладушку поставить.Будем как килька в домике.

П Р О М Е Т Е Й
Я бы по другому поводу возмутился: 9 предполагаемых человек в шестиместном доме с одним толчком - вот где перебор...

*18*

Влад2

Вот и я на форуме.........

По вопросу размещения это к "Роза ветров"

Я лично эти прессовки не согласовывал. Более того планировали расчёт поселение не более 50% к постоянным койко-местам.

Если дома с двумя сан-узлами и душами, то чуть поплотней.

Такой подход как написано выше, для меня тоже загадка *5*

Каюсь, что не взял финальные переговоры в свои руки ( я отсутствовал в это время). Предварительно планировка заселения была другой (более лояльной к рыбакам).

Soccer

плюсанусь, один толчок совсем беда....

ВаНо

Предлагаю Рысьему, Лосиному и домику Енота (где один толчёк на домик, в который пытаются засунуть 9 человек вместо шести!!!) публично и дружно возмутиться...

Но не здесь, конечно, а в Розе Ветров

Виталик
Еще вопрос на базе есть заправка или бензин для катера с собой везти.

По бензину, лучше с собой! В прошлом году побоялся что не хватит, ездил до Разнежья, не знаю что там льют, но по запаху на бензин это мало похоже.

П Р О М Е Т Е Й
Предлагаю Рысьему, Лосиному и домику Енота (где один толчёк на домик, в который пытаются засунуть 9 человек вместо шести!!!) публично и дружно возмутиться...

согласен

Вопрос-будем писать письмо,или будем звонить,или все дружно поедем туда и все скажем

dimonavt

Парни,хотим впервые поучаствовать в данном мероприятии.Посему вопрос:дроп-шот,сплит-шот,техасс,каролина...канают???

Виталик
Парни,хотим впервые поучаствовать в данном мероприятии.Посему вопрос:дроп-шот,сплит-шот,техасс,каролина...канают???

Должны канать :) . Позже выложат положение и регламент, там все будет.

Влад2

согласен

Вопрос-будем писать письмо,или будем звонить,или все дружно поедем туда и все скажем

К Зубатовой идти смысла нет, она по прошлому году показала свой "профессионализм" *35*

Плюс, она просто пешка.

Только выше.

П Р О М Е Т Е Й
Только выше

дай контакт тогда

bazilefs
А ты Роман помнится ваще убивался что никак не попадаешь из-за свадбы туда))

К сожалению, в этот год точно пролетаю мимо, но ведь не последний же Джиг-Пари. Вода камень точит.

Раз опыта набрался, два..., самому тоже выступать начинать надо.

Гость Лесник

Ладно у меня, пардон, на 10 жоп 2 толчка... Это мы вынесем... Прошлый год показал, что и больше вынесем, но 10 жопендарий на один унитаз... Очередь была на час утром... Грубят владельцы базы, грубят...Бизнес, оно хорошо, но... Это проживание в палатке сравнимо будет, но только не по ценнику...

Mastdie
Грубят владельцы базы, грубят

+ Много.

YARKO
Грубят владельцы базы, грубят

+ Много.

+ еще много!

Сейчас пишу из Крыма !

Снимаю номер в самом чудном месте, в трех минутах ходьбы от моря.

На троих 700 рублей в день!

Н-да .......

Soccer

согласен

Паш, как соберетесь свисти, я из "Енота"

Макс Никитин

просите биотуалеты поставить, иначе в лес бежать придется:((

Влад2

О результатах черкните.

Я своё отрицание происходящего официально высказал директору базы (Артёму).

Он с доводами согласился.

П Р О М Е Т Е Й

Звонил Ольге,она сказала что все вопросы к организаторам,это они просили так сделать.Роза ветров ничего решить не может.

С кем можно переговорить по поводу этих трех домиков

Влад2

Ольга обычный исполнитель :56:

И ей легче свалить на других, чем подставлять компанию и себя.

В общем так, путём прямых переговоров с владельцем базы, число проживающих в домах:

Рысий

Лосиный

Енота

снизилось до 8 (восьми) человек.

Меньше никак *28*

Вот аргумент принимающей стороны:

- Обычное проживание (в рядовые дни) в этих домах, рассчитано на 6 человек.

Четыре наверху и два внизу.

Кроме того есть желающие, которые готовы заселится в эти домики и в десятером...

Это всё что я смог сделать *26*

Соответственно оплата за восемь человек в сутки, кто желает жить свободней может проживать и в пятером, но оплата за восьмерых.

П Р О М Е Т Е Й
Рысий

Лосиный

Енота

снизилось до 8 (восьми) человек.

*11*

Спасибо добрый человек *24*

Влад2

Дорогие друзья!

Орг. группа ДП-2014 готовит новые правила которые приятно удивят многих участников.

Буквально к пятнице-субботе будут готовы положение и регламент.

Вас ждёт новшество, которое впоследствии кардинально изменит весь турнир.

А пока запаситесь терпением.

Ах да призовой фонд *6* *17* ...

В связи с этим контроль усилится, а вот рыбы надо будет поймать поменьше, но не по размеру *11* *16*

noxious

Кстати, предложение такое на будущее.

Рассмотреть возможность использования экшнкамер на участниках.

Допустим, на обоих ловящих рыболовов одной команды в одной лодке цепляются по камере, пишущей с самого начала этапа до финиша. После взвешивания оргкомитету предъявляются для проверки файлы поимки рыбы (найти эти файлы рыболову будет несложно, если записать время поимки рыбы). В принципе, немного будет файлов то - дай бог пару зачетных рыб поймать за этап, а то и одну, но побольше))

Плюсы - отметается необходимость сажать третьего человека из другой команды, который и скорость лодки своим весом тормозит, и драгоценное место в лодке занимает, и точки в навигатор записывает, и скучает без рыбалки, навевая своим видом тоску и печаль)))

Еще в плюсах - отличные видеоролики с поимкой рыбов, которые можно будет использовать при рекламном позиционировании соревнований, в отчетах и т.д.

Минусы - чуть побольше работы оргам. Можно и оргов не напрягать, а просто обязать всех подобных участников выложить ролики поимки рыб из очковой зоны в сеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...