Перейти к контенту
Макс Шаталин

Куплю воблеры!

Recommended Posts

Макс Шаталин

Добрый день! Не могу найти в магазинах этих воблеров, раскупили что-ли??? Может у кого в закромах есть, или подскажите в каком магазине можно приобрести. Расцветка думается ближе к натуральному цвету. Жду Ваших предложений.

С уважением Макс.

Поделиться этим сообщением

Макс Шаталин

Ценник конечно не совсем гуманный на адреналине.....

Илюха

Это Да,так то и сами по себе воблеры ЗБ не совсем дещевые *6*

Макс Шаталин
Это Да,так то и сами по себе воблеры ЗБ не совсем дещевые *6*

Это да)) Но ловят зато и как ловят.....!!! )

Макс Шаталин
Это да, но и косадака ловит

Примеры альтернатив в студию?

volodya
Это да, но и косадака ловит

Руслан, Косадака - совсем другие воблеры, на оригиналы похожие лишь внешне. И ловят не у всех, в отличие от самих орбитов и ригге - вот это действительно самоловы. Обсуждали же на профильной ветке.

Y2J

Ну не знаю, у меня косажака самоловы. У тех, у кого они появились после моего примера - тоже. Ну а если бюджет ограничен, почему бы и не косадака. В любом случае и про орбит с ридже явно есть те, у кого они не ловят.

volodya
В любом случае и про орбит с ридже явно есть те, у кого они не ловят.

Таких еще не встречал, чесс слово)). Насчет Маскота - в профильной теме отписался, как экспериментами пытался хотя бы приблизить его к игре оригинала - увы, у него совсем другая игра. Не скажу, что плохая, что ловить не будет вообще и пр. - но повторить игру, задуманную японцами, косадаке не удалось.

Макс Шаталин
Mascot xs80 , mirage xs70

Руслан, спасибо за наводку, таких еще нет в моем арсенале, надо попробовать! Как раз на СЛ есть, закажу на пробу, ценник конечно впечатлил.

Но хотелось бы найти именно ZIPBAITS. Ну или хотя бы очень похожие альтернативы.

Макс Шаталин

Добрый Жук
АП

Вот ведь устроили проблему :) Зип бейтса у них нет :) Чиркни желаемые цвета, плавучесть и заглубление посмотрю, что есть в коробках. Ценник(если найду нужные) СЛ со скидкой по карте (за что купил, за то и отдам). Воблеры дублеры, в воде не были, даже коробки наверное найду.

Макс Шаталин
АП

Вот ведь устроили проблему :) Зип бейтса у них нет :) Чиркни желаемые цвета, плавучесть и заглубление посмотрю, что есть в коробках. Ценник(если найду нужные) СЛ со скидкой по карте (за что купил, за то и отдам). Воблеры дублеры, в воде не были, даже коробки наверное найду.

В название темы я вроде указывал какие нужны, это я про заглубление (Как в каталоге СЛ), а вот цвета видятся такие:

по Риджу:

027R, 021R, 201R, 220, 202R, 820R, 299, 300R, 509R, 510R, 511, 522R, 600R, 810, 810R, 811, 811R, 820, 820R, 826, 840.

по Орбиту:

021R, 021, 300, 300R, 509, 509R, 510R, 510, 513R, 522R, 840R.

Вот что-нибудь из этих, если найдешь будет ГУД!

Pioner

А можно примазаться?!)) Осталось последние три Хамсина, переживаю, а найти не могу - может у кого лишние есть? Куплю или обменяю на что-нибудь. Интересуют только ZipBaits KHAMSIN 70 SR различных расцветок.

Макс Шаталин
А можно примазаться?!))

Да не вопрос! :)

АПну

volodya
Есть ридж 90ф. за 600 руб. отдам. Цвет натуральный (не помню щас какой). Орбит тоже есть 80 СП СР по-моему, тоже натуральной расцветки. 550 р. Если интересно, звони. Воблеры почти не бу.

На орбита в очередь встану, если ТС откажется.

По хамсину - Дим, есть диповый, если надо. Взял от жадности, а дипами не ловлю вообще...

Макс Шаталин

Я не отказался :)

Макс Шаталин
Есть ридж 90ф. за 600 руб. отдам. Цвет натуральный (не помню щас какой). Орбит тоже есть 80 СП СР по-моему, тоже натуральной расцветки. 550 р. Если интересно, звони. Воблеры почти не бу.

Воблеры я забрал, буду разлавливать! Спасибо Михаилу!

Жду ЕЩЕ предложений по данным моделям.

Добрый Жук

Ребят, сори, все забываю вечером посмотреть какие цвета, воблеры есть))) Дим хамсин есть типа аюшный(джапанский какой-то цвет - здесь таких на видел), паниш где-то валялся 70-й(два года на него не ловил)

Изменено пользователем Добрый Жук

Pioner
Дим хамсин есть типа аюшный(джапанский какой-то цвет - здесь таких на видел)

Серег, если тебе не надо, то яб глянул, ну а уж там договоримся))

mga-mga

Пардон, если ошибаюсь: вроде всегда, когда заезжаю в SL на Белинке, они (ZipBaits) там есть всегда? Там отдельный шкафчик с ними, особняком. Или там цена не устраивает, или цвет?

По маскоту - тоже могу сказать, что ловит, но японцев считаю выше на порядок. Есть и чистокровные японцы, и косадаки в коробке, так что сравнивал. Все ИМХО, конечно.

Изменено пользователем mga-mga

Pioner

Конкретно на Белинке не обращал внимания, а в инет-магазине нету((

Макс Шаталин

Обращал внимание по этим воблерам в этом шкафчике, в последний раз, когда был, не было нужного размера и раскраска воблера ни о чем, из тех которые были представлены.

Макс Шаталин

Сергей, ака Добрый Жук, не искал что нибудь подходящее в своем арсенале? В личку пишу, эмоций ноль :) Видимо личка может забита или устал уже всем отвечать :)