Перейти к контенту
Y2J

Междусобойчик для форумчан и их детей

Recommended Posts

Y2J

Всем привет!

С недавних пор у меня в голове присутствует мыслишка организовать междусобой для форумчан, да не просто междусобой, а междусобой в большей степени для наших детей.

Концепция: участник (ребенок от 3 до 10 лет + кто-нибудь из родителей или же оба представителя). Место проведения- гребной канал. Ловим только мирную рыбу, поскольку именно при ловле мирной рыбы ребенок может принять непосредственное участие - хлебушек скомкать, прикормку в воду кинуть, а кто-то и рыбешку вытащить. Продолжительность тура, чтобы не напрягать детей 2 часа.

Побеждает родитель +ребенок, которые поймают больший по весу улов. Вкусные призы каждому маленькому участнику от меня лично гарантируются + нерыболовный приз ребенку, который со своим родителем займет первое место.

Поскольку я теперь столичный парень, для проведения специально приеду в НН. Дата - 2 августа. Если нас подводит погода, то мероприятие отменяется.

Как вам такая идея, прошу мнения, предложения.

Изменено пользователем New_Line

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Руслан, отличная мысль! *11* Поддерживаю целиком и полностью. Сам своего сына потихоньку к рыбалке приобщаю. Только вот по месту проведения хочется подискутировать. Предложу озеро около Автозаводского парка - море мелкого карася и ротана, дети будут довольны. Добираться удобно - 5-7 минут пешком от метро Парк Культуры, никаких пробок. Сам на этом озере был с сыном недавно, так мы за час вечером 12 карасиков поймали, а поклёвок было - не счесть...!

sokolovkirll

Приму участие, предварительно. По клеву согласен - он должен быть (не важно что, лишь бы клевало), ибо если клева не будет, то... очень трудно занять детей.

Bonus12

Поддерживаю такую идею.

alex52

Привет Руслан! Идея хорошая. Постораюсь быть со своей толпой. А провести можно и на лунском. Мелоч клюёт. Да и погода если будет хорошая то можно отдохнуть и искупаться.

Wandam

Поддержу и с удовольствием приеду с дочкой.

Y2J

Парни, очень рад всем, кого знаю лично и тем, кого только узнаю! Спасибо за отклик. Насчет места проведения. Конечно, хочу, чтобы обрыбились все, в особенности это важно поскольку дети участвуют, но я также и понимаю, что каждый из предложивших хочет, чтобы мероприятие проводилось поближе к нему. Поэтому готов выслушать еще предложения по водоему, котоорый богат видовым разнообразием ну или по крайней мере количеством мирной рыбы (не только пиписочного размера) ну и имеет энное количество подходов к воде, чтобы ловящим было комфортно, особенно детям.

ruslan85

Поддержу озеро у Автозаводского парка. Готовы участвовать.

Wandam

Как еще один вариант мещерское озеро. Я сам там ни разу не ловил, но проходя мимо всегда наблюдал много народу с удочками. Значит рыба есть.

alex52

Могу предложить ещё озеро сортировочное.Мирная рыба клюёт, можно поймать и не плохие экземпляры.

Holister

2 августа к озеру в Автозаводском парке лучше не приближаться. Да и думаю ко всем водоемам в черте города.

Сам в Нижнем буду с 6 августа. Готов поучаствовать с своим 4 летним пацанчиком.

Крупный скутерист
2 августа к озеру в Автозаводском парке лучше не приближаться.

угу, день ВДВ как никак... *11*

alex52

С 2 августа можно не беспокоится могу договоритьсся на водоём. НЕ считая безбашенных. Так что выбираем водоём.

Влад2

А что значит - договорится на водоём?

Oleg Garanin
Как еще один вариант мещерское озеро

Мещерское озеро 100% вам не подойдёт.Аккурат позавчера был там....Народу много,сидят с поплавочками и фидерами на карася,но мягко говоря клёв не ахти,многие даже поклёвки не видели....Вам же для мероприятия водоёмчик предпочтительней пусть даже с мелочью,но активно клюющей)

Wandam

Активно клюющая это селикатное озеро около нки, но там алконафтов много. Карасик с лодочку и на убывание.

alex52

Договориться значит что ребта из ВДВ нам мешать не будут. Ну и по мере возможности помогут.

Щукадёр

Да, и дату лучше перенести - половить точно спокойно не дадут. :)

alex52

Привет Руслан! Может тогда перенесёш на другую субботу? Как у тебя с планами на другой выходной? Автозаводский парк тоже поддержу. Вроде рыба есть.

Y2J

Можно перенести. Сейчас пока не знаю, в командировку могут выслать. Давайте ориентироваться на конец августа? В любом случае за неделю дату обозначим, ну а желающие найдутся

Жeнeк 012

Автозаводский парк тоже поддержу, приду с детьми.

П Р О М Е Т Е Й
Автозаводский парк тоже поддержу, приду с детьми.

если буду не занят,то тоже готов

Щукадёр
за неделю дату обозначим

Руслан, ждём объявления даты...!

Prosto1002

Так же поддержу. У меня 2 дочки 3,5 года, 2 дня назад обрыбил их.