Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2005 я ХОЧУ ВЫЕХАТЬ 2 ИЛИ 3-ГО. мЕСТО ПРОВЕРЕННОЕ , МОГУ ВЗЯТЬ НА ХВОСТА! Пишите и звоните 8-910=890=81=65. Шомпанское с Вас! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Января 2006 Влад,эк тебя несет-шампанское пьют только аристократы и ... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 053 Жалоба Опубликовано 1 Января 2006 гыыыы........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 1 Января 2006 Я завтра собираюсь на рыбалку на своём каре. Звони, состыкуемся. Со мной будет батя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 1 Января 2006 Ребята хочется с вами. Влад напиши в какой район примерно хоть ехать собираешься и на что ловить(мотыля щас наверно хрен купишь)? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 1 Января 2006 Я завтра на Ночной Дозор-2 с женой пойду, а потом родителей своих навестить. Так что. *28* А вот третьего *01* с удовольствием. С того года всех не видел. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Завтра собираемся в район Суходола, куда конкретно, определимся по дороге. К сожалению в авто свободных мест нет. Если есть желающие со своим транспортом, присоединяйтесь. Выезд от меня (Смоленская церковь) в 6-00. Поедем по Городецкой стороне, так что можно встретится на обычном месте на заправке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 866 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Сегодня был на рыбалке,залив Старчиха(ехал мимо заскочил,благо все в машине лежало) Поймал с кило окуня некрупного,псле 11-00 клев как обезало.Базар на теке сидел но клева густеры не было.На многочисленных жерлицах при мне один щурок на полкило Народу очень много,что для 2 января удивительно. Lector Саш если не трудно отпишись по Суходолу,тоже думаем куда ехать правда 4 января.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Едем завтра! Согласен и Миша Блэк, если есть желающие пишите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Влад, в какую сторону поедете? И как с Бора ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Макс , ты на своей! Я перезвоню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 В общем завтра в 6-00 на АЗС за Борским мостом! Ориентировочно в сторону моря, конкретно будем решать вместе! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Тоже решил прокатиться. Еду я и батя. Одно место в машине ещё есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Я к сожалению 3-го работаю. Так что, удачи. Вот 4-го я б присоединился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Слав,4 поехали? 3 тоже занят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Фидер Куда поедем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Слав, позвоню щас....может у тебя места есть? жду предложений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Однозначно на море. Пусть "килюёт"-то вроде как не очень, но зато там лед надежней и есть где побегать. Простору... По нынешнему снегу, да после встречи Нового года жирок разагнать. Может быть чуть задержимся на заправку (не более 10 минут), не ругайте. Evro. Жень. Отпишусь обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение