Перейти к контенту
Гость Bridg1

Нужен Совет

Recommended Posts

Гость Bridg1

Всем добрый день.Посоветуйте кто может.Хочу купить дом на Волге,что-бы рядом была хорошая рыбалка.Всю осень искал в районе Каменка-Михайловское и на Лысой горе,но увы.Сегодня вот предложили коттедж в д.Заборье.Если кто может посоветовать как в этом районе с рыбалкой отпишите пожайлуста,а то я даже не представляю что там к чему.Я люблю ловить щуку и окуня,зимой на жерлицы,летом спиннингом.Мечтаю научиться ловить судака.Хотелось-бы,что-бы места в Заборье этому соответствовали.Всем заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Evro

А где это Заборье?Даже не слышыл...

Гость Bridg1

По карте два-три км. от Бора.Посредник продавца говорит что дом стоит в 20 метрах от Волги.

ДедМазай

Так это что - между Бором и Октябрьским?

Гость kondrat

У меня сейчас встала та-же проблема, нужен дом на берегу Волги. А быть может Оки??? Про Оку на сайте почти ни слова нет. Там что, нет рыбы?

Priest

Насколько я знаю, Заборье - это по дороге к Б. Пикино. Местность плотно забита нехилыми стеклозаводским коттеджами. До Волги там не менее 2-х километров. Смотри, думай...

Лес - тоже хилый. Местность населена до упора, одним словом...

Evro

kondrat.

У меня товарищ дом построил в Горбатове.Рыбалкой очень доволен.

Рыба там есть и немало,прессинг по хищной рыбе ИМХО меньше чем на Волге

Гость Bridg1

Priest.Спасибо за дельный совет.Только что от туда.

Гость Bridg1

Kondrat.Если тебя интересует Ока могу подробно просвятить.Рыба уж точно есть.Вот только с деревнями проблемма на мой взгляд.Те,что на высокой стороне - затрахаешься в гору лезть,на низкой - слишком уж далеко.Хочется иметь дом поближе к воде.А на машине можно и из города куда угодно попасть.

vodNik

Bridg1

Странно, в Михайловском летом было три продажных дома где-то за 50т.р каждый. В Сомовке дом продавался, правда тоже летом. Да в "Из рук в руки" полно объявлений было.

Так что ищи да обрящешь. :)

Гость Bridg1

А мне посоветовали искать через председателей колхозов,или как их там сейчас...Типа они в курсе всех движений.Дома то были,не спорю,но мне не подошли.За свои кровные хочется получить то - о чем мечтал,а не сносить то ,что предлагают,а потом вместо рыбалки заниматься строительством.Да и к воде хотелось-бы поближе.

bier71

Bridg1

а я б советовал в первую очередь искать где надежней в смысле сохранности барахла, дверей и стекол (((

Гость kondrat

bridg 1

Давно хотел "познакомиться" с Окой но всё как то не получалось, да и ехать не зная куда не климатит.Так что насчёт просвещения-обоими руками ЗА

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...