Перейти к контенту
6APCuK

Помощь беженцам из Украины.

Recommended Posts

viktoria

Перечень необходимых вещей:Одежда теплая(женская р-ры 38-48)детская мальчики 1-1,5,дев 3,5,7-8 лет,;полотенца,тапочки,медикаменты,бинты,пластыри,сироп от кашля(детский)сироп,свечи от температуры,прошок,мыло,моющие средства,влажные салфетки(детские)постельное

Поделиться этим сообщением

viktoria
Есть вакансия для мужчин сварщик-газорезчик, для женщин кассир(обучение есть)

подскажите пож,насчет кассиров,есть работа?

ловлю все
Есть вакансия для мужчин сварщик-газорезчик, для женщин кассир(обучение есть)

подскажите пож,насчет кассиров,есть работа?

Только что общались

VolonterNN

Собрали в конторе моющих средств, спец одежды и обуви сегодня завезу

viktoria

Здравствуйте,беженцы нуждаются в:Стульчик для кормления;кроватка детская(ребенку 1,6);спортивный костюм(р-р 44)шампунь для волос(взрослый);пятновыводитель для детского белья;обувь детская(р-р 20-26(дев и мал).Огромное всем спасибо за помощь.Потребности пишу от лиц всех находящихся здесь.по мере поступления!!!!!

П Р О М Е Т Е Й

Народ,а можно кому нибудь в нижней части пару пакетов вещей детских и взрослых передать кто сможет отвезти.

П Р О М Е Т Е Й

А игрушки нужны?

viktoria
А игрушки нужны?

да,если есть,пожалуйста,детки есть маленькие(мальчики 1-1,5 и девочка 3,3 г)

Crosby

Нужны маляры, автослесари, менеджеры по продажам, офис менеджер(возможно). Звоните 891o14o666I

Изменено пользователем Crosby

Крупный скутерист
Народ,а можно кому нибудь в нижней части пару пакетов вещей детских и взрослых передать кто сможет отвезти.

мне в офис закидывай, адрес знаешь, я сегодня до 16:30 буду, если даже меня не будет моим сотрудникам отдай, я в понедельник вечером всё отвезу.. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Барсик, админ открыл тебе возможность редактирования только самого первого поста, остальное если что надо изменить мне стучись, я оперативно подредактирую.. *16*

П Р О М Е Т Е Й
мне в офис закидывай, адрес знаешь, я сегодня до 16:30 буду, если даже меня не будет моим сотрудникам отдай, я в понедельник вечером всё отвезу..

Тебе мой водитель привезет,я ему твой телефон дам

VolonterNN

Министерство внутренней региональной

и муниципальной политики Нижегородской области просит помощи!

На территории Нижегородской области развернулась масштабная кампания по оказанию помощи беженцам из Украины.

Создан специальный штаб под руководством и.о. заместителя губернатора Дмитрия Сватковского.

Необходима помощь волонтеров для работы на телефоне, в плане встреч, расселения, сопровождения прибывающих на территорию Нижегородской области и оказания им информационного содействия.

Просят понедельника примерное количество желающих. Жду подстверждения СМС на 9519102644

Изменено пользователем VolonterNN

П Р О М Е Т Е Й
мне в офис закидывай,

Несколко пакетов с игрушками и вещами отвезли,возможно еще на работе соберу(своим работникам сказал чтоб тоже посмотрели ,чтоб помочь)

Крупный скутерист
Тебе мой водитель привезет,я ему твой телефон дам

Паш, твой водила всё привез, спасибо, жду ещё одного гонца от ерёмы и в понедельник всё отвезу вечером Вике.

Максимус

Отвез немного порошка и средств личной гигиены, денюжек немного. На следдующей неделе вещи и игрушки подвезу. Сумбурный немного разговор получился с моей стороны. :-) не обижайтесь.

viktoria

Уважаемые читатели форума,и желающие помочь беженцам,спасибо вам огромное за отзывчивость и помощь!!!!вчера (4.07)прибыло еще 2 семьи с детьми,4 взрослых и 3 детей,(дети мальчики 7 и 13 лет и девочка 8-ми лет,в том числе беременная женщина)просим всех желающих о помощи этим семьям,нужны вещи,средства гигиены,шампуни,мыльно брильные пренадлежности,для деток раскраски,карандаши,фломастеры и т.Еще у меня будет к вам просьба не совсем ординарная,т.к у нас есть маленькие детки,может у кого-нибудь есть старый ковер,чтоб постелить на пол в детский уголок(желательно почище,детки будут ползать,сидеть играть и т.д),будем весьма благодарны всем!!!!!

Мирный
Уважаемые читатели форума,и желающие помочь беженцам,спасибо вам огромное за отзывчивость и помощь!!!!вчера (4.07)прибыло еще 2 семьи с детьми,4 взрослых и 3 детей,(дети мальчики 7 и 13 лет и девочка 8-ми лет,в том числе беременная женщина)просим всех желающих о помощи этим семьям,нужны вещи,средства гигиены,шампуни,мыльно брильные пренадлежности,для деток раскраски,карандаши,фломастеры и т.Еще у меня будет к вам просьба не совсем ординарная,т.к у нас есть маленькие детки,может у кого-нибудь есть старый ковер,чтоб постелить на пол в детский уголок(желательно почище,детки будут ползать,сидеть играть и т.д),будем весьма благодарны всем!!!!!

Есть детский коврик, но нужно его чистить. Живу в печерах или могу сам привезти но только после понедельника.

Максимус

Менеджер-оператор сервисной службы

Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы

от 20 000 до 25 000 Нижний Новгород 1–3 года

Обязанности:

Распределение поступающих заявок

Оформление документации

Выставление счетов

Занесение прихода товаров в 1С

Требования:

Высшее образование

Опытный пользователь ПК, отличное знание 1С, Word, Excel, интернет

Опыт телефонных переговоров

Коммуникабельность, быстрая обучаемость, порядочность, самоорганизованность

Условия:

Оформление по ТК РФ

Пятидневка с 09.00 до 18.00

Полная занятость, полный день

8-929-041-36-46

gelo

Были с семьей,передали посылки,что собрали дома ,у жены и дочери на работе. Пообщались с Викой,ее мамой и мужчинами.Молодцы ,не унывают и рук не опускают.Будем надеятся ,что все у них наладится.

Крупный скутерист

Отвёз вчера вечером посылки с вещами от Прометея и ерёмы.

Гость Лесник

Я думаю,сами соорганизуемся в сборе помощи ...В четверг,думаю,смогу туда подскочить,передать от себя и от всех желающих..Телефон в личке...Повезу средства гигиены,макарошки,детское питание...

Ira

Кирилл, ко мне заскочишь? Тоже соберу посылочку.

Вячеслав Д.
....Еще у меня будет к вам просьба не совсем ординарная,т.к у нас есть маленькие детки,может у кого-нибудь есть старый ковер,чтоб постелить на пол в детский уголок(желательно почище,детки будут ползать,сидеть играть и т.д),будем весьма благодарны всем!!!!!

Отвез.

Моторегион

Со дня на день ожидается приезд ещё 50 ти беженцев.Если кому-то проблематично ехать до Афонино принимаем посильную помощь для беженцев на Московском шоссе 141 магазин "Мототехника" .Ежедневно общаемся с ребятами примерно знаем что нужно в первую очередь.В настоящий момент очень нужны холодильники (ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ)рады любой посильной помощи. Вентиляторы утюги блендеры чайники фен передадим 09.07(заказ оформлен через магазин) ,в остальном можно созвониться с Екатериной (управляющая гостиницы).Она очень активно принимает участие в обеспечении жизнедеятельности беженцев.Заранее всем спасибо.

Гость Лесник

Други, вот...

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/bytov...lnye_kamery?i=1

Давайте несколько б/у холодильников купим, сбросившись по немножку... Думаю, в этой ситуации не критично, что б/у, а приличный можно до 3000 рупий купить... Кто в теме?

П Р О М Е Т Е Й

Если я найду б/ у холодильник , его кто нибудь сможет доставить

Конечно не айс но рабочий- сдвига вроде называется

Гость Лесник

Доставить и я на бусике смогу...В идеале сразу бы несколько закидать и привет... Единственное, нужна будет помощь в погрузке... На месте, думаю, разгрузить помогут...

Изменено пользователем Лесник

Моторегион

Один холодильник нашли отвезём сегодня.Вчера приехало ещё 6 человек.Очень нужны средства личной гигиены (зубная паста щётки шампуни туал.бумага женские принадлежности и тд.)детское питание(дети 1.5 г 2г 2.5г 3.3 г 5 л7л 8л)нужна обувь парню 12лет размер мне кажется 35-37(сандали кроссовкии тд.) Люди опасаются предстоящей осени ни у кого нет тёплых вещей.Так же нужна посуда(ложки кастрюли сковородки кружки и тд).Скоро на свет появится ещё один ребёнок нужны элементарные вещи для мамы и для малыша.Огромное всем спасибо тем кто предложил свои дома для проживания но в настоящий момент момент люди не смогут переехать так как заняты оформлением документов .Это касается и трудоустройства куча ограничений УФМС .Но это всё пока .Вся информация тщательно записывается .Ещё нужны канцелярские принадлежности(ручки карандаши тетрадки и тд.осенью некоторые дети пойдут в школу).Огромное всем спасибо за помощь от ребят из Луганска.Я всего лишь отправил sms своим друзьям о помощи беженцам. ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ.

П Р О М Е Т Е Й
Доставить и я на бусике смогу...В идеале сразу бы несколько закидать и привет... Единственное, нужна будет помощь в погрузке..

Сегодня посмотрю на работе,если еще не отдали,а погрузить поможем

Сергей 1977

канцелярских принадлежностей наберу мешочек к вечеру, тетрадок только нет, передать кому только? Впринципе и сам могу отвезти. Впринципе детишек смогу канцелярией снабжать по мере необходимости в течении всего учебного года, только конкретно необходимо знать что нужно, в пределах разумного конечно, всю школу не смогу детишек пять думаю осилю).

Изменено пользователем Сергей 1977

Гость Лесник

Так.... С чего то надо начать... Завтра отвезу собранное , заберу так же у Иры Негляд... Кто не сможет ехать в Афонино могут завести мне в офис на Тонкинскую... Тел. в профиле...

Дальше буду решать с холодильником и со всем остальным по мере сил...

6APCuK
Барсик, админ открыл тебе возможность редактирования только самого первого поста, остальное если что надо изменить мне стучись, я оперативно подредактирую.. *16*

По личным обстоятельствам не всегда получается оперативно узнавать что нужно и редактировать, может быть лучше права модерировать первый пост дать самой Виктории? Или моторегиону, у него лучше получается.

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
Ещё нужны канцелярские принадлежности(ручки карандаши тетрадки и тд.осенью некоторые дети пойдут в школу)

Ну, этой херотени наберу в своём офисе... *16*

Виктория, какое количество необходимо дитяткам?

Моторегион

Сегодня приехали ещё 9 человек женщины дети.Просят помочь с автокреслом.Из лекарств просили:мезим цитрамон но шпа тенорин верошпирон кагоцел амбробене мукалтин анаферон тантум верде фурацилин для полоскания. Переписал с рецепта так что не знаю на сколько всё правильно хрен разберёш.Заболели дети.

Гость Лесник

Ёпт...Поеду тогда завтра пораньше..Лекарства по списку куплю...Плюсом возьму бинтов,пластырей...Старт с Канавино около 10...

Крупный скутерист
Ёпт...Поеду тогда завтра пораньше..Лекарства по списку куплю...Плюсом возьму бинтов,пластырей...Старт с Канавино около 10...

Кирюх, если будет возможность, заедь через мой офис, наклеечку свою заберёш и денежку для них... *16*

Гость Лесник

Я посмотрбю по пробкам,Тём...Мне утром затарицца нужно,к Ирине к цирку поехать....Денег то много? Если не более 3 тыр,можно на телефон,а я отдам нал...

Крупный скутерист
Доставить и я на бусике смогу....

Кирюх, если нудно будет я и ГАЗель Некст и Исузу подгоню, не вопрос... *16*

Гость Лесник

Да я и не сомневался....Тока на бусике я сам могу рулить,а здесь водителей отвлекать и машины от процесса..Вообщем,если мой бус будет не в командировке-я сам отвезу,а если нет,то тогда твоя помощь нужна будет..Пока не в этом основной вопрос...Вопрос-на что купить холодильник или даже не один...Не вижу леса рук желающих скинуться,к сожалению...

Крупный скутерист
..Тока на бусике я сам могу рулит

Бразерс, у меня также корона "типа не отвалится", если я и сам собтвенноручно за руль грузовика сяду то ..... *16*

Крупный скутерист
...Не вижу леса рук желающих скинуться,к сожалению...

Бразерс, мне кто-то анонимно (ну вот никак не хочет признаваться) перевел на мою банковскую карту 1500 рупий... потихоньку наберём... привезём... *16*

Крупный скутерист
... Кто не сможет ехать в Афонино могут завести мне в офис на Тонкинскую... Тел. в профиле...

Кому до Лесника далече ехать, то вэлком мне на Кузбасскукю. д.15 "А" (на любой из четырёх складов, или в офис (я или сотрудники примут груз, не вопрос *16* ).... *16*

Сергей 1977

Только что был, отвез полотенца, пару комплектов постельного, канцелярии всякой коробку, бумаги для принтера коробку, дитяткам рисовать, а говорят в администрацию отнесут документы печатать, блин, знал бы еще пару тройку коробок взял, общался с Викторией, говорит просили бумагу, я и не видел нигде, так просто взял . Времени вообще было в обрез, пообщался буквально несколько минут, Вика вышла с пожилой женщиной, говорят у нас хорошо, хотя бы не стреляют, да и спрашивать подробности как то не очень, их наверное и так расспросами замучали. Говорит очень колбаски хочется, там не дают ее, детям йогурты нужно, кто денег дает на них и покупают но не хватает. Завтра с утра вроде бы Кирилл Вы собираетесь туда, может пересечемся где я бы бумаги передал если есть возможность ?, если нет через пару дней друзья обещали что то собрать сам привезу, и колбаски захвачу сено).

Изменено пользователем Сергей 1977

Гость Лесник

Спасибо всем, кто по поводу перевода денежки черкнул в личку... Други, завтра отвезу первую часть и будем с понедельника решать по холодильникам, посуде и всему остальному... Любая мала мальская помощь очень нужна... Спасибо...

Зы, завтра возьму им ДЭМКИ нашей троечку батончиков... :)

2Сергей 1977... В личку мне номер свой киньте, созвонимся, постараюсь заехать...

Огромное спасибо Косте Филимону... Притаранил только что детских игрушек и вещей... Завтра все передам...

Добрый Жук
Други, вот...

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/bytov...lnye_kamery?i=1

Давайте несколько б/у холодильников купим, сбросившись по немножку... Думаю, в этой ситуации не критично, что б/у, а приличный можно до 3000 рупий купить... Кто в теме?

Кирилл, я от фирмы выписал 10000 на мат. помощь беженцам. Кому передать(в верхней части практически не бываю)?

Гость Лесник

Сереж, подержи у себя до понедельника... Все равно уже не успею все собрать завтра... Ну, или в Канавино утром пересечься..Хотя, если нужна посуда, то конечно самое разумное ее купить на Кузбасе в НОХТ, соответственно, денежку Теме Скутеру передать... Выбирай, Тонкинская или Кузбасская...:)

В начале следующей недели расставим преференции и твоя или чья то еще помощь очень будет нужна... Спасибо... *26* *26* *26* *24* *23* *21* *11*

Гость Лесник

Так...Отвез лекарства по списку,бинты,шампуни,бритвенного,продуктов,туалетной бумаги...Костины вещи и игрушки,посылку сладостей и носков,которые очень кстати пришлись от Ирины и Олега Неглядов,бумагу офисную и гигиенических средств от Сергея 1977,денежку передал Виктории 1500 рупий ,которую Скутер Тема получил на карту..От кого-не знаем...Спасибо вам,добрые люди... *26*

Теперь о грустном(Хотя почему о грустном..Порядок -есть порядок!)...Соответствующие структуры взяли на кураторство и проверку по антитеррору всё передаваемое..Оставил свои данные,написал,что посылки от НРОО Волгафишинг..Всё передаваемое просьба проводить через ответственного по гостинице Екатерину:8 920 022 22 56

При мне приехали люди,привезли 2 холодильника..Викторию попросил в этой теме курировать и дополнять списки необходимого...Всем огромный привет передавали и огроменное спасибо

Крупный скутерист
...передал Виктории 1500 рупий ,которую Скутер Тема получил на карту..От кого-не знаем...Спасибо вам,добрые люди... *26*

Спасибо доброму человеку, но всё же просьба к нему мне отписаться, чтобы хоть я знал от кого денежка то пришла. *26* *26* *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...