Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Этот молитовский мост-достал уже... *35* 1 час назад съезжая с пл.Лядова на этот мост,уже на нем самом меня занесло и понесло...сообразить ничего не успел,как уже крутился вокруг своей оси...Впреди никого не было,кроме разбитой НИВЫ,тоже видно пошедшей в занос,сзади адекватный парень на 9-ке,видя как меня колбасит и крутит остановился тем самым перекрыв движение следующим.Впрочем,врезавшись в отбойник со стороны реки ,пару раз крутанувшись вокруг своей оси,уткнулся в сугроб задницей автомобиля. *6* Тряслись руки,и выходить из машины было страшно,в смысле увидеть последствия,но,когда глянул-понял-Форд крепкая машина! *11* Содрана краска по бамперу,содрана краска с крыла и немного увело рамку (из-за чего одна фара стала выше другой). и все....никаких вмятин и рвани нет!Как я рад.... *8* Завтра поеду в сервис оценивать фронт работ. *36* Люди,камрады,будьте осторожнее! *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 *6* Мда... А все же везучий ты, камрад! Удачи! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Серег не гоняй так по зимним дорогам !!! Будь осторожен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Фидер На рельсах штоли? Ты это ... поосторожнее. А вообще (если так, конечно, уместно выразиться) поздравляю, могло быть намного серьезнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Фидер Повезло тебе.... мое корыто уже два месяца в ремонте.... Вроде завтра должен забрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Это братцы рельсы трамвайные. В прошлом году на Белинке напротив этажей на четырех шипованных вальс крутил. Слава Б-гу на встречке не было никого. Сергей, повезло тебе. *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Всем спасибо....нет,не на рельсах,а на гладкой дороге.увы... В сервис съездил сегодня-в спешке не увидел,но сложилось-увело левое крыло. стал тюнинг с одной стороны-расширенная арка. Ездить можно, 4 числа ставлю на ремонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2005 Года 2 назад я тоже там крутился,ощущения не из приянных,еще чуть-чуть ,и на корм рыбам,блин! А происходит такая фигня там оттого,что на этом поворотике небольшом обычно снег скапливается почему-то,а люди после спуска разгоняться начинают.Но я теперь ученый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение