Перейти к контенту
Oleg Garanin

Турнир по МДЖ - 2014

Recommended Posts

Oleg Garanin
Затем Руслан ( New Line) отпустил меня " на обход "

Добавлю недостающие) фотки сделанные Русланом.

post-11158-1407082142_thumb.jpg

post-11158-1407082166_thumb.jpg

post-11158-1407082187_thumb.jpg

post-11158-1407082206_thumb.jpg

post-11158-1407082227_thumb.jpg

post-11158-1407082249_thumb.jpg

post-11158-1407082272_thumb.jpg

post-11158-1407082292_thumb.jpg

post-11158-1407082312_thumb.jpg

post-11158-1407082343_thumb.jpg

post-11158-1407082374_thumb.jpg

post-11158-1407082399_thumb.jpg

post-11158-1407082431_thumb.jpg

post-11158-1407082449_thumb.jpg

post-11158-1407082470_thumb.jpg

Изменено пользователем Oleg Garanin

Поделиться этим сообщением

Feoktistov

Спасибо Олегу Гаранину за организацию интереснейшего турнира и всем участникам 2-го тура за отличную компанию.

Ждем 28 сентября!

Скворцов Виктор

Хочу сказать большое спасибо Олегу за организацию. Судейскому коллективу Руслану и Алексею огромное спасибо!!! И расскажу как все было!!! Так как на данном водоеме ни разу не рыбачил решил пойти туда куда двинулись ребята

которые там тренировались *8* . Все места более или менее перспективные были заняты местными рыбаками. В первый час рыбалки удалось под мостом поймать шнурка *8* так как в данном мероприятии участвую первый раз

совершил ошибку взял ведро маленькое и без крышки , пришлось шнурка нести в бассейн. Увидев в бассейне практически одних шнурков решил сделать упор на них и ошибся! *9* Два часа потерял на поиски зубастых под берегом, да

видел всплески рядом с приманкой но не видел поклевок! Входе тура груза уменьшал и уменьшал в итоге дошел до грамма на мою дубовую палку. За 40 минут до окончания тура решил увеличить груз и пробить глубины :) Это

оказалось не напрасным делом да и доночники все ушли домой так как Гаранин их расстроил что рыбы им не дадут а всю отпустят . И из глубины пошли четкие поклевки полосатого и на втором забросе окунек 380 грамм , потом

еще один не большой . Оказалось что рыба вся на глубине а я ловил из под берега что было моей ошибкой *12* . Победителей всех с победой так держать ребята *DR* Молодцы !!!!

D.Filatov

Олегу неоднократное спасибо за организацию этого турнира!!!

Руслану с Алексеем отдельная благодарность за судейство и фотосъемку!!!

Сам поймал две рыбки, пообщался с ребятами кого давно не видел. Атмосфера великолепная и дружеская :)

Поздравляю Серегу с заслуженной победой, Васю с серебром, а Егора с бронзой!!!!

Гаранина Олега с монстром *11*

Молодцы парни!!!

Рад был всех увидеть, скоро встретимся вновь :)

vasus

Добрый день, добрался до компа. Был, участвовал, даже медальку уволок :). Порадовала дружеская атмосфера и то что все участники смогли уйти от ноля, на таком водоеме это не просто. Огорчает что движение наше развивается не так бурно как хотелось бы, в области проживает 3 млн человек и всего 15 участников, маловато. Рад был всех увидеть, пообщаться . До встрече в следующем туре!

Oleg Garanin
Огорчает что движение наше развивается не так бурно как хотелось бы, в области проживает 3 млн человек и всего 15 участников, маловато

В принципе,когда задумывался) турнир,задачи собрать большого количества участников не было.Это прерогатива однодневных фестов.Понятно,что большинство люди семейные,плюс работа,плюс другие проводимые рыболовные мероприятия,да и финансовых спонсоров у нашего турнира нет( Из всего этого следует такая низкая посещаемость.

Поэтому огромное спасибо парни,что пришли не смотря ни на что и поддержали турнир своим участием *26*

Oleg Garanin

Сегодня на Лунском озере состоялся 3й тур "Турнира по МДЖ - 2014".

Участвовали 20 микроджигитов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.В качестве гостей турнир посетили Председатель РК ВолгаФишинг Владислав Федотов и победитель недавно прошедшего мега турнира "Джиг пари - 2014" Константин Пискунов *21*

Несмотря на слом погоды рыбка сегодня порадовала неплохим клёвом.

Особо хочется отметить победителя - Сергея Галихина из Арзамаса,который закрылся ажм есть) 93я окунями.Потрясающий результат,принимай мои поздравления Серёг *24* *23* *DR*

Серебро у Василия Лексина - 61 балл *11* Василий молодец,поздравляю,реально приятно с тобой бороться *24*

О бронзовом призёре я скромно умолчу *01*

Хочу поблагодарить нашего спонсора и партнёра - РК ВолгаФишинг *26*

Партнёра турнира - компанию СпиннингЛайн *26*

Генерального спонсора турнира - ТМ NORDIC STAGE *26*

Спасибо нашим судьям - Александру ака alexman,Никите Пономаренко ака Фафнир и Михаилу Зубову ака Mister Z,за чёткую слаженную работу *11* *26*

Всем участникам мега респект за то что пришли,участвовали и боролись честно и до конца *23*

Микроджиговое движение на нижегородчине продолжает развиваться и это ни может не радовать *01*

Ура товарищи!!! *1*

До встречи на заключительном 4м туре "Турнира по МДЖ - 2014"!Уже скоро!

P.S.Маленько отдохну и начну фотки выкладывать,которые сделал Миша Зубов,за что ему отдельное спасибо *21*

sangr

Олег,в очередной раз,спасибо тебе за мероприятие!!!

Участникам мегареспект за то,что не испугались непогоды и приняли участие!!! *23*

Всем призерам, мои поздравления!!! *DR* *DR* *DR* Так держать!!! *DR* *DR* *DR*

Cерега Муугли,ты монстр *24* *24* *24*

Хотел приехать,но увы .... работа не позволила. *12*

О бронзовом призёре я скромно умолчу *01*

Что уж ты,Олег.Тренировался,тренировался и бронза. *01*

Изменено пользователем sangr

vasus

Добрый день!

Добавлю свои пару центов. До сегодняшнего дня на Лунское удалось выбраться 1 раз в четверг, впринципе больше и не надо озеро легко читаемое, окуня кишмя, приманки подобрал, основную зону выделил. Этап очень понравился тем что куда не поверни голову кто нибудь да тащит рыбу реально нервирует *1* , в сторону Маугли лучше было не поворачиваться совсем МОЛОДЕЦ *11* . Спасибо организаторам за это мероприятие , судьям за терпение (посиди ка на берегу пока другие ловят), всем участникам за честную бескомпромиссную борьбу. До встречи на 4м этапе.

D.Filatov

Поздравляю в очередной раз Серегу, Васю и Олега *DR* *23* *24*

В этом сезоне они реально лидеры, во всех турах в призах! Молодцы, парни! Так держать!

После старта решили с Михой уйти в самый конец озера. Окунь начал клевать с первых забросов и в тех местах, где я его нашел накануне. Все поклевки были от самого уреза воды и до 3-4 метров, не дальше. В первые 25-30 минут ловлю 10 окуней, потом подошел Миха с 3 окунями. После часа ловли мы с Михой точки подвыбили и пошли более редкие поклевки. В активе у нас было за 20 окуней у каждого. Я стал перемещаться, но окунь был штучный, Миха же добивает свою точку и уходит сдавать рыбу. Я следом за ним. В итоге я принес 27 рыб, самый крупный из них окунь 220 гр. Остается 1.5 часа, я вернулся опять в конец озера, но поклевки уже очень редкие и в 11 решил возвращаться и облавливать интресные участки. Так получилось, что у Олега были примерно такие же планы и мы с ним ловили практически друг за другом, чуток позже подошел Костян с сыном мы уже в более веселой компании болтали и шутили и ругались на слетевших с крючков окуней *1* Так и дошли до финиша. Я в итоге поймал 37 окуней и занял 8 место, чему очень рад :)

Весь тур ловил на одну приманку http://spinningline.ru/troutino-43pa16-p-90697.html на одинарном крючке с чебурашкой 2 гр.

Приятно было со всеми увидеться :)

Спасибо Олегу за организацию, спасибо судьям и спонсорам!

Все как и всегда на высшем уровне!!!

Изменено пользователем D.Filatov

Oleg Garanin

Перед туром)

post-11158-1411904117_thumb.jpg

post-11158-1411904148_thumb.jpg

post-11158-1411904167_thumb.jpg

post-11158-1411904183_thumb.jpg

post-11158-1411904198_thumb.jpg

post-11158-1411904216_thumb.jpg

post-11158-1411904277_thumb.jpg

post-11158-1411904305_thumb.jpg

post-11158-1411904323_thumb.jpg

post-11158-1411904427_thumb.jpg

post-11158-1411904440_thumb.jpg

Oleg Garanin
Что уж ты,Олег.Тренировался,тренировался и бронза.

Был на этой неделе во вторник,и на прошлой разок)

Выбранная начальная точка вообще не сработала никак,и из - за перехлёстов на тюльпане,четыре раза за тур полностью пришлось перевязываться,в результате много времени потерял :(

Но тем не менее),результатом доволен и считаю,что выступил на хорошем уровне *01*

ЗЫ.Саш,если так рассуждать,то на Осеннем Кубке ты всех порвать должен *16*

sangr
ЗЫ.Саш,если так рассуждать,то на Осеннем Кубке ты всех порвать должен *16*

Всё всё,молчу молчу *01*

Влад2

Утро было пасмурным и дождливым, но если назвался груздем то езжай на Лунское))))

Получил максимальный заряд положительных эмоций, увидел радостные лица коллег, сам не много половил.

Проникся, но без фанатизма как некоторые))).

оттянуться иногда можно, когда на даля время нет.

Ну и малость фото...

nNSFeXWp4mU.jpg

T4ZqgcJGFvM.jpg

bst_QgEFQpE.jpg

iq8SxrLvrsY.jpg

0NPO3cRVM1M.jpg

39TztewtWJE.jpg

JJqq94xoIjY.jpg

gXJxsPMFKFU.jpg

AIGoKmDs96Q.jpg

5DWqOmKygNQ.jpg

gnXWxrwzaoA.jpg

JVMLxfeXjqE.jpg

C-0L-7fZ_F0.jpg

m7hnXQoKIEU.jpg

Особенно хочу выделить победителя этого тура, который далеко ушёл от всех не только в кол-ве рыбы, но и в прямом смысле...

L2eqmjdd85U.jpg

jfJg-fhmpwM.jpg

DDqHhKwNGDU.jpg

D.Filatov

Сейчас подсчитал *01*

Поймано 588 рыб и 1 рак *24*

Влад2

И ещё...

z5yL3pH3-4o.jpg

z2muh5QTNyc.jpg

wSRLNtKZnJc.jpg

95sPgxHy-Nw.jpg

2xfTJEA-jfs.jpg

Всем огромное спасибо!

Сам поймал более десятка окунишек, одного шнурка и поимел массу сходов и поклёвок.

Oleg Garanin

После) тура

post-11158-1411909884_thumb.jpg

post-11158-1411909899_thumb.jpg

post-11158-1411909916_thumb.jpg

post-11158-1411909930_thumb.jpg

post-11158-1411909948_thumb.jpg

post-11158-1411909965_thumb.jpg

post-11158-1411909980_thumb.jpg

post-11158-1411909997_thumb.jpg

post-11158-1411910020_thumb.jpg

post-11158-1411910039_thumb.jpg

post-11158-1411910055_thumb.jpg

post-11158-1411910072_thumb.jpg

post-11158-1411910086_thumb.jpg

Ещё раз Всем спасибо и до встречи на 4м туре "Турнира по МДЖ - 2014",который пройдёт в рамках "Осеннего Кубка - 2014",в субботу 11 октября.

AnKar

Тоже был, но в качестве зрителя, приезжал почувствовать атмосферу, узнать азы микроджига, да и просто поболеть. Очень понравилась организация турнира, ребята вы просто молодцы, честно загорелся! Поздравляю победителей! Собираюсь через 2 недели снова в Нижний для участия мб опыта маловато, но поболеть обязательно приеду!

Мауугли

Нижний встречает как обычно на мдж дождичком *1* Гаранин чтоль заказывает :) . По ловле, водоем конечно зачетный, окуня реально много. С утра убежал далеко чтобы возвращаться к месту старта, потому как точек не знал ни каких.Поклевки не заставили себя ждать, но вот окунь был грамм по 20, и поэтому доставлял до ведра я только одного из 3. Не готов я был к ловле такого окуня, поэтому начал искать, и на входе в залив нашел разного активного окуня *11*

За первый час поймал 30 штук сбегал сдал, бег в забродниках то еще удовольствие *1* Вернулся назад на эту точку поймал еще штук 15 и окунь почти кончился, а зная что соперники монстры, и такого не простят, пришлось делать небольшой заплыв , вот тут и пригодились забродники) Окунь на нетронутом месте начал опять ловится через заброс и разного размера. Сбегал еще сдал и на 3 заход уже еле плелся. Олег конечно увидев что у меня по прежнему ловится совершил героический поступок, сразу видно человек хочет боротся *11* но больше так Олег лучше не делай :) Весь день проловил на 2грамма не надолго только ставил грамм, резины поменял много, но крупнее сатурна ниче не ставил. Организаторам респект, в часности Олегу, судьям тоже огромное спасибо, рад был со всеми увидеться и пообщаться. До встрече на 4 туре, мдж рулит :)

миха525

Огромная благодарность Олегу за организацию 3 тура, судьям за объективное судейство и слаженную работу и партнерам мероприятия!!!

Поздравляю победителей 3 этапа!!! Галихина не знаю, как и обозвать уже-достиг уровня джедая :), Серега вне конкуренции на всех этапах. Жаль еще один джедай Костя не участвовал - такая бы интрига была за лидерство *11*!!! Василий и Олег в очередной раз стабильны - признак мастерства налицо.

Остальным участникам огромнейший респект за волю к победе. Все прошло, как обычно на позитиве. Своим 4 результатом остался более чем доволен. Водоем порадовал кол-вом окуня и подходам к берегу.

Рад был всех видеть. До встречи на 4 этапе. Свой шанс на призовое место в общем зачете буду использовать, так что Вася и Олег готовьтесь *16*!!!

Oleg Garanin
Сейчас подсчитал

Поймано 588 рыб и 1 рак

Из них 2 щуки, 1 плотвичка, и сколько ещё не поймано-о-го-го

Главное,что вся рыба жива и здорова) и отпущена подрастать *11*

Oleg Garanin
Олег, если видео снялось нормально - выкладывай

Нашёл одну видюшку,но там все мои коменты матерные *6*,да и не знаю я как это сделать.

vasus
Рад был всех видеть. До встречи на 4 этапе. Свой шанс на призовое место в общем зачете буду использовать, так что Вася и Олег готовьтесь *16*!!!

УУУООО Моё кунг фу победит Твоё кунг фу *1* *1* *1*

Oleg Garanin

Ну вы,кунгфуисты *8* *8* *8* ,против лома.... *1* *1* *1*

vasus
Ну вы,кунгфуисты *8* *8* *8* ,против лома.... *1* *1* *1*

Прошлый раз топор был!!!

Oleg Garanin

Вот и завершился первый в истории) Турнир по МДЖ.Как он прошёл,судить) конечно Вам - участникам,судьям,болельщикам) *32*

А от себя лично) хотелось бы выразить огромную благодарность партнёрам и спонсорам турнира *26* А это ...

Эксклюзивный партнёр и спонсор турнира

НРОО РК ВолгаФишинг

Партнёр "Турнира по МДЖ - 2014"

Компания Spinningline

Генеральный спонсор

ТМ NORDIC STAGE

Поблагодарить наших неподкупных) судей,которые не смотря на соблазн поучаствовать самим,судили,судили.... :) *26*

Поздравить победителей каждого тура и общего зачёта "Турнира по МДЖ - 2014"! *DR*

И сказать всем микроджигитам огромное спасибо,за то что не смотря ни на казусы) погоды и семейные дела,нашли время и поддержали турнир своим участием. *23*

И напоследок)....МДЖ рулит!!! *1*

Oleg Garanin

Протокол 4го тура

post-11158-1413045018_thumb.jpg

post-11158-1413045054_thumb.jpg

post-11158-1413045079_thumb.jpg

Протокол общего зачёта "Турнира по МДЖ - 2014"

post-11158-1413127367_thumb.jpg

post-11158-1413127412_thumb.jpg

post-11158-1413045162_thumb.jpg

Oleg Garanin

Победители 4го тура

post-11158-1413141167_thumb.jpg

Победители общего зачёта "Турнира по МДЖ - 2014"

post-11158-1413141184_thumb.jpg

D.Filatov

Хочу тоже написать пару строчек о проведенном турнире!

Задумка удалась на все 100% *24*

Как и хотели зимой провести несколько туров за лето на водоемах с разными условиями ловли, так и провели!!!

Это стоило неимоверных усилий и финансовых затрат Олега Гаранина, но мы все, конечно помогали ему, как могли *01*

Хотелось бы выразить благодарность ребятам, которые выполняли роль судей на всех этапах соревнований, огромное вам всем спасибо!!! Это тоже работа, которая не должна остаться без внимания!!! Спасибо рыболовному клубу Волгафишинг, Спиннинглайну, торговой марки Нордик Стейдж за поддержку, которую оказали этому мероприятию!!! Спасибо всем участникам, и особенно тем, кто приезжал из области!

СПАСИБО ОЛЕГУ ГАРАНИНУ!!!! Что взял на себя ношу организатора и идейного вдохновителя, все получилось просто супер!!! *24* *23*

Поздравляю всех призеров и победителей этапов и общего зачета!!! Молодцы парни *24*

Турнир был очень интересный и надеюсь в следующем году он станет не менее интересным и захватываюшим!!!

Мауугли

В первую очередь хочется поблагадорить Олега Гаранина как главного организатора этого турнира, это очень не маленький труд *23* Также большое спасибо судьям которые судили во всех турах, спасибо парни. Ну и конечно большущие спасибо спонсорам и партнерам который поддержали этот замечательный турнир *26* Очень было приятно добавить такой кубочек в коллекцию *16*

post-12546-1413477975_thumb.jpg

post-12546-1413477991_thumb.jpg

post-12546-1413478010_thumb.jpg

PashkaV

Добавлю и от себя пару строк....

Участвовал во всех четырех турах, постепенно улучшая свои результаты... ведь первый год в МДЖ... накуплено и перепробовано более 50 пачек резины... затягивающий процесс...

Турнир прошел на высоте, несмотря на всяческие невзгоды от погоды... бесклевье и тд и тп..

Олегу Гаранину огромный респектище за воплощение сей задумки в жизнь, надеюсь в следующем году турнир пройдет более массово... Огромное спасибо судьям. да и вообще всем участникам... Было очень приятно посоревноваться с вами. Ну и отдельные поздравления победителям турнира!!! *DR* *DR* *DR*

Фафнир

Доброго времени суток, господа!

Вот и подошел к концу (у многих) сезон открытой воды.

Осмыслив, подумав и перекрутив все, мне хотелось бы вспомнить наш турнир по микроджигу 2014.

"Первый блин комом" как говорится. Хотя ком этот, по моему мнению, был вполне успешным.

Были замечательные соревнования в дружеской атмосфере, рыба (хоть иногда и откровенно спортивная), погода (которая проверяла участников на прочность).

Давайте я сразу скажу огромное СПАСИБО идейному вдохновителю, организатору, просто рыболову и, к слову, одному из победителей турнира - Олегу Гаранину!

Без него бы данного мероприятия просто не было.

Спасибо вам, участники! Вы и только вы сделали турнир таким ярким. =)

Спасибо родному клубу Волга Фишинг за всестороннюю поддержку нашего скромного мероприятия!

Спасибо компания Spinningline, которая первой поддержала наши начинания и предоставила для участников тестовую продукцию!

И, конечно же, спасибо торговой марке NORDIC STAGE, предоставившей приятный приз для победителя турнира!

Что же еще было? На мой взгляд отлично подобранные водоемы (опять привет Гаранину).

1 тур - Гребной канал. Хорошее дно, минимум мертвых зацепов, множество видов рыбы, удобный подход по всему берегу.

2 тур - Мещерское озеро. С какой стороны не глянь сложный и неоднозначный водоем, который испытал удачу участников.

3 тур - Лунское озеро. Спорт! Спорт! СПОРТ! Огромное количество окуня! И размеры истинно микроджиговые.

4 тур - *Междумостами*. Знаменитое место Нижнего. Которое тоже показало свой "характер".

Правильно ли было делать 4 тура? И да, и нет. Безусловно интересно было отстреляться во всех 4ех турах и получить в зачет 3 лучших своих результата. Где-то можно было расслабиться, а где-то поднажать. Шансы были у многих. И борьба была настоящей...

Но, как мы поняли, многие участники все таки не могут по тем или иным причинам посетить нужный тур в определенную дату. Это и привело к падению количества участников.

Однако на следующий год есть явно правильные решения этой проблемы.

Не хотел касаться этой темы, но все таки не смог себя удержать. Так что скажу и о финансовой поддержке.

Все таки, мне лично хотелось бы видеть больше приятных призов, тестовой промо продукции для участников и всяческих ништяков в промежуточных турах. Надеюсь, на нас и наше мероприятие обратят внимание некоторые спонсоры, учитывая успешно проведенный турнир этого года.

В целом же турниром я доволен! И надеюсь он был не последним. И проведение соревнований в нашем формате станет традицией.

Спасибо, друзья! И до скорых встреч.