Перейти к контенту
Влад2

Суббота С Клубом!

Recommended Posts

Влад2

В субботу набралось нас аж 10 человек на 3 авто!

Едем на озеро.Дорога пролетела быстро , встали на горе, на обочине и на лёд.Бурим , а глубина всего от40 ло 90 см. *6* *18* .Тем не менее сразу начались поклёвки.Сначала мелочь.Я начал на балансир , были тычки , но мимо.У Славы Юв тоже самое.Перестроился на мормыху и пошло.Потом хорошая поклёвка , тащу к лунке.Судя по ощущениям окунь и не плохой , но глубина маленькая поиграться не где.В общем обрыв.У Дениса тем временем срез щучий.Окунь не крупный до 100 ловится постоянно.Вскоре надоедает.Предлагаем рвануть на Инютино.Многие там не разу не были.Собираемся и в путь.

Авто ставим у моста за деревней.Буримся тоже не далеко.Сразу поклёвки на мотыля.Тот же окунь.Основные поклёвки вдоль русла речки.Глубина около метра со льдом.Ловится как на мотыля так и на безмотылки.Наши пошли дальше на глубины до 2-х метров.Тот же окунь.

У меня самый крупный на 140 грамм.Ловил и на мотыля и на чёрта.Одинаково.С одной лунки до 10 штук.Как солнце скрылось и снег пошёл, клёв ухудшился на нет.Стали собираться домой.Все довольны!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Меня нет , т.к. снимал всех на телефон.Прошу за снимки ссори! *21*

Уварчик

Влад2

А че, качество фото для телефона нормальное!

Спасиб за фото.

Игорь А.

Влад2

Да нормальные снимки для отчёта))) Ну, добавлю свои две копейки.

Рассвет над озером

Игорь А.

Ну и вечерний пейзаж. Закончили ловлю на Инютино. Спасибо всем комрадсам за компанию. Слава богу сезон открыл)))

YUV

Я немного поравлю подписи Влада к 1 и 2 фотке.

1 Алекс бурит! Перед тем как в очередной раз начать драть окуня. Он реально всех обловил ( меня раз в 10)

2 Юв ловит! Не ловит , а ждет когда Алекс найдет окуня :) Сам найти не мог т.к. железки окунь не жаловал. Приходилось ждать пока Алекс найдет рыбу и пытаться поймать что нибудь поблизости :)

Уварчик

Влад2 Класс!!! *24*

А что за телефон у тебя, что фотки такие классные получаются?

Игорь А.

Неужели и ты телефоном снимал? Фотки класс! *24*

Игорь А.

Уварчик

Нет конечно, аппаратом

алекс

Добавлю и от себя - все окуни пойманы на маленькую вольфрамовую мормышку, купленную в "Мире рыболова" и честно выигранную на клубном выезде "Перволедок 2005" в номинации за самую крупную рыбу.

А на счет обловил - просто повезло. *21*