Аян 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2005 Мужики, у меня дочь родилась, НАСЬТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока в запое, буду позже *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2005 Мои поздравления! *24* Может быть всё-таки Настя, а не Насьтя? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 820 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2005 Аян писал(а): Мужики, у меня дочь родилась, НАСЬТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока в запое, буду позже *6* Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2005 Молодца ювилир *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2005 Аян , поздравляю, дружище!!!!!! Здоровья дочке и матери!!!!! И тебе тоже(сколько ж выпить надо по этому поводу) :) . Vadimka , не докапывайся к ошибкам-писал, наверняка , уже не трезвым *1* . *DR* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2005 Савва Дык, а может быть есть и такое имя, вот и хотел узнать :) Саша! НАЛИВАЙ!!! *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Поздравляю!!! С запоем завязывай а то до нового года не выйдешь *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Мужики, все подъ... бки на тему мягкого знака принимаются *26* Писал действительно хоррррррроший. Но это еще что, будучи совершенно трезвым подавал заявление в ЗАГС и в 25 лет я впервые написал свое отчество с мяггим знаком, вот это совсем лихо *01* Цитата Саша! НАЛИВАЙ!!! Без проблем *19* Цитата Поздравляю!!! С запоем завязывай а то до нового года не выйдешь Уже на рабочем посту, видимо старею, тяжело уже делать такие забеги в ширину *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Поздравляю!!! :) Будешь укладывая спать рассказывать ей про свои охоты :) Главное - с игрушечными ружьями не увлекайся - все таки девочка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Цитата Главное - с игрушечными ружьями не увлекайся - все таки девочка Да что уж игрушечные, мой первый Иж-18 немного переработаю под миниатюрные дамские ручки *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Аян писал(а): Цитата Саша! НАЛИВАЙ!!! Без проблем *19* Так давай давай :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение