Перейти к контенту

Recommended Posts

rapalkin

Вrig BALTIC B380 ПВХ лодка со сплошным настилом.Бриг Балтик 380.

Стандартное оснащение :

Сплошной настил с надувным килем

Износостойкий привальный брус с водоотбойником

Несъемный транец для подвесного мотора

Водоотливной клапан на транце

Съемные деревянные сидения с кронштейнами - 2 шт

Весла, уключины, держатели весел

3 носовых буксировочных кольца

Спасательный леер вдоль бортов

2 ручки для переноски

Надежный производительный насос

Ремкомплект с двухкомпонентным клеем

Сумка-чехол

Руководство пользователя

Технические характеристики Brig BALTIC B380 ПВХ лодка со сплошным настилом ( алюминиевые пайолы ):

Длина , см - 380

Ширина , см - 175

Диаметр балона, см - 44

Максимальная мощность мотора, л.с. - 35

Вес , кг - 66

Грузоподъемность , кг - 700

Пассажировместимость, чел - 5

ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР 15 Л.С.

HONDA BF 15 D3 SU Параметр Honda BF-15 D3 SH U ДВИГАТЕЛЬТип двигателя4 тактный, OHC - 2 цилиндраРекомендуемая высота транца, мм381/445 (S)Мощность, кВт / л.с.11 кВт / 15 л.с.Рабочий объем двигателя см3350Диаметр x ход поршня (мм)59 х 64Диапазон оборотов при открытой заслонке4500-5500Система охлажденияводяное охлаждениеСистема питаниякарбюратор с ускорительным насосомСистема зажиганияэлектронная PGM-IGСистема выпускав воду через ступицу гребного винта ПРИВОДПередаточное отношение2.08Положения переключателя передачвперед-нейтраль-назад ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМАЕмкость топливного бака12 л, пластикТопливобензин АИ-95Расход топлива г/л.с./час-Время работы на одной заправке- ОБОРУДОВАНИЕМощность генератора переменного тока12 АНаличие индикатора давления маслаестьНаличие индикатора перегреваестьНаличие ограничителя оборотовестьНаличие аварийного выключателяестьВозможность регулирования тяговой мощностиестьУправлениеручноеСистема запускаручной стартерВынос винта из водыручнойИзменение наклона двигателяручное 5-ступенчатое РАЗМЕРЫ И МАССАРазмеры двигателя Длина x Ширина x Высота (мм)650 x 350 x 1110Размеры упаковки Длина x Ширина x Высота (мм)1310 x 740 x 550Размер винта9 (1/4) х 10Гребной винт: число лопастей4Масса46 кг

Стоимость комлекта 175000 р.

На воде не была (в упаковке ) мотор обкатку не проходил .

Все новое .

Можно по отдельности . Лодка 62000 рублей, мотор 112000 рублей . БЕЗ ТОРГА

телефон +7-927-178-9686 Дмитрий . Город Саранск

Изменено пользователем Cosoi

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Готово. *14*

Влад2

Это цена практически без скидок .

То есть магазинная.

Я может и не догоняю, но смысл?

Кирюxа777
Стоимость комлекта 175000 р.

.......

Можно по отдельности . Лодка 62000 рублей, мотор 112000 рублей .

По-отдельности реально дешевле выходит *1*

Типа ап

rapalkin

новая цена 150 тысяч рублей . можно по отдельности . лодка 50 мотор 100 . все новое в упаковке . причина продажи переход на катер ! доставку обговорим

rapalkin
новая цена 150 тысяч рублей . можно по отдельности . лодка 50 мотор 100 . все новое в упаковке . причина продажи переход на катер ! доставку обговорим

ап

Добрый Жук
Цена изменена .Мотор 110 000тр.Лодка 57 000тр.

У нас подобным образом участки в каменке продаются н-ный год *01* но, все же, удачи в продаже.

Добрый Жук
Вас что смущяет.- цена.

Нет, меня лично ничего не смущает. Просто позиция интересна, если за 50 никому не нужно, то за 57 будет больше желающих? Может, конечно, и ошибаюсь, но я привел Вам пример темы с похожей позицией. Не удивлюсь, если через лет 5 увижу ту тему)))

ЗЫ. А учитывая, что дата регистрации совпадает с датой подачи объявления, наверняка, это не единственный форум/торговая площадка на которой Вы разместили свое объявление о продаже. Раз, практически, за пол года Вам не удалось найти покупателя на свой комплект или его составляющие по отдельности, то напрашивается логичный вывод о не соответствии ваших притязаний и реальной рыночной стоимости. Но все равно удачи!

Изменено пользователем Добрый Жук

rapalkin

Всем же надо почти за бесплатно. За 150 000тр у меня есть покупатель,но меня не устраивает . Одного понять не могу, покупают дырявые лодки и моторы 2011г дешевле моего комплекта на 20 000тр. Доплати ты немного купи новый.

Добрый Жук
Всем же надо почти за бесплатно. За 150 000тр у меня есть покупатель,но меня не устраивает . Одного понять не могу, покупают дырявые лодки и моторы 2011г дешевле моего комплекта на 20 000тр. Доплати ты немного купи новый.

Это Ваша вещь и Ваше право ее оценивать. Свое мнение я уже написал в пост скриптуме. А по поводу доплатить немного - лично я уж лучше доплачу немного и получу ту же вещь с ГАРАНТИЕЙ магазина.

Судовой Билет

в описание стоит добавить:

комплектация "лакшери"

- все весла оснащены пластиковыми лопастями

- клапана укомплектованы закрутками

- в комплекте с мотором идет колпак, дейдвуд и румпель

rapalkin

Цена одыкватная 167 000тр. и не большая скидка. В магизине чуть больше 200 000тр. Думайте сами.

Алексей80

"Д. Ж." ну Вы же Не такой :) , ну зачем Вам с топиком о цене . Пусть висит и висит обьява. *12*

Алексей80

С Вами - топикастером - Не надо спорить о цене в Теме. Хошь купить,со звонись, а уж там крути руки продавцу. ИМХО.

volodya

При следующем повышении цены добавьте еще набившее оскомину "а доллар-то растет" *24*

КОЛЮЧИЙ
Всем же надо почти за бесплатно. За 150 000тр у меня есть покупатель,но меня не устраивает .

Поэтому поставил 167 т.р.,найдется покупатель за такие деньги- еще подниму! *23*

megatrek

Решил глянуть что за лодка и нашел параллельную реальность. Даже текст постов совпадает:

http://lovchyclub.ru/topic/2711-%D0%BF%D1%...%D0%BB%D1%81-h/

Изменено пользователем megatrek

Гость Лесник

Какой ценник будет с хорошей скидкой? Витает мысль махнуть 350-йБриг...

Изменено пользователем Лесник

rapalkin
Покупаем ! Не стестняемся !

Жду канкретных предложений.

Все что пишут дображелатели не обращяйте на это внимания.