Перейти к контенту
Vadim33

Погода.

Recommended Posts

Vadim33

Добрый день Всем,Друзья предлагаю создать тему, Погода, тоесть делиться состоянием погодой, ветер, температура, давление, осадки,ну и пр .Зачем? Да для того что едем на рыбалку, отдыхать или еще куда то,посмотрел Volgafishing раздел Погода и уже можно чтото спланировать.Тоесть ,предлагаю обмен информацией погоды , думаю будет актуально для иногородних да и не только, (от перволедье до половодье) как иногородний обещаю делиться инфой, постоянно. Ну и соответствино все это на усмотрение Вас и модераторов, если тема актуальна!

Поделиться этим сообщением

DBK

rp5.ru рулит ))

Влад2

Вот и верно, зачем городить забор, когда он создан.

рп5 не подводил, по крайней мере 2-3 дня вперёд, вполне актуально.

servantos

Плюсанусь! После сбываемости rp5 забыл про другие ресурсы

Vadim33

Да, все правильно rp5 неподводит вроде просто, пример выезжаем с города N куда нибудь в Сокольское (как этой весной выехали тепло и на летней резине, а приехали в зиму, личный опыт )просто о чем , ну как дождь идет здесь, а надругом конце города нет , просто делиться инфой о погоде на данный день и час.

__ТИМУР__

Я тоже не вижу смысла. Если в течении дня нужна информация, то скорее всего, после вопроса "а как там в том-то районе?" ответ на форуме будет уже не актуален. Специально заходить на форум, чтобы написать "а у нас в данный момент солнышко, но тучки с запада идут", думаю тоже мало кому интересно будет. А на завтра-послезавтра рп5.

Изменено пользователем __ТИМУР__

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...