Перейти к контенту
Серж

Клубный Выезд 17.12.2005

Recommended Posts

Серж

В общем, отдохнули хорошо. Подробности позднее, а сейчас фотографии...

В пути...

Поделиться этим сообщением

Серж

Председатель - тоже рыбак

Серж

Обеденный перерыв продолжается

Уварчик

Серж

Огромное спасибо за фото!!! *24*

IGOR

завидую аж до слёз.постараюсь на следующий выезд вырваться.

Влад2

Утро, на улице ни кого.И только на остановках странные люди тепло одетые и с ящиками через плечо и с большим штопором в руках!

Это МЫ-РЫБАКИ!

Так начался и наш выезд.Маршрут автобуса прошёл через весь город и собрал 30 человек.

Из них 13 человек члены клуба, остальные форумчане.Автобус-ПАЗ дизель с удлинённой базой, как раз на 30 сидячих мест.Ещё за ранее было обговорено ехать в Боженки.Это горе-море напротив Пучежа(противоположный берег).

До деревни не дотянули метров 700-800.Автобус сел на узкой колее.

Но нас не напугаешь.Толкали всей толпой , меняясь.На конец автобус встал на небольшом пятачкеюКороткий инструктаж и вод длинная цепочка Волгафишинг потянулась по льду.По тихоньку народ стал рассеиваться.Мы с не большой группой отправились на так называемую подкову, к бакену.

Забурились.Первым поймал Ганс(на мормышку с мотылём)_это был окунь.

Я настроился на ловлю балансиром.удары начались сразу, много тычков снизу.Но окунь был явно не товарного размера.Чуть побольше балансира, длина которого 4 см.Нормальный окунь не хотел проявлять себя.Только изредка вешались экземпляры по 50-70гр.

В целом было всё здорово.Народ радовался льду, общению и оттягивался по полной.Кроме нас народу было очень много.Слева и справа были большие базары!Основной клёв как потом выяснилось был с самого утра и под конец рыбалки.Лёд в районе 10-15 см.Бурится за 9-10 оборотов бура.На Дрязге бурился хуже.

К 15-00 стали возвращаться к автобусу.Состоялся завес уловов и раздача призов .Самый большой улов , более 3кг.был у Саши Лектора, на втором месте Игорь Дремер( что удивило и порадовало, человек первый раз поехал на зимнию рыбалку-Молодец, теперь надеемся, что пингвином стало больше), третье место у Сержа.Как видите все уловы были у членов Клуба.Что это закономерность, мастерство, чувство плеча?!В номинации за самую крупную рыбу победил Мавер(Поправьте если ошибся).Окунь весом 110гр.Был самым крупным.За самую маленькую пойманую рыбку был награждён Ганс.Его ёрш размером меньше мизинца принёс рыбаку балансир ручной работы, размером в два раза больше ерша!

В общем было здорово.Без улова не пришёл ни кто.Мормышка была в этот раз предпочтительней.Потом не много потолкали наш автобус и в обратный путь.Началось веселье.Которое запомнится надолго!

Я думаю понравилось всем!

Dreamer

Все было СУПЕР! Для себя считаю первую рыбалку на льду удачной! В том, что буду еще ездить зимой, даже не сомневаюсь. И в этом моем убеждении сыграл большую роль не улов, а именно атмосфера коллективизма и взаимопомоши. Толкание автобуса, дорога с Маляевским пуншем и т.д....

Единственное неприятное воспоминание - добирание домой. Когда пол-автобуса просто выкинули на Москарике, а дальше с ящиками, бурами в непотребном виде добирайся как хочешь. А платили вроде бы все поровну, по 200 р., только почему-то пришлось брать тачку и еще по соточке выложить. Отсюда вывод: либо надо ездить на своих колесах и ни от кого не зависеть, либо все должны быть в равных условиях.

Chek

БЛин аж хочется клаву об колено глядя на такое великолепие и субботу и воскресение на работе проторчал до 20 00 . На неделе никто никуда не собирается на лёд , где нибудь не очень далеко . Есть 2 отгула минимум можно сгонять куда-нить. :(

Влад2

Полностью согласен!

Надо сразу ставить маршрут как выеда, так и возвращения!

Но за рулём самому не в кайф!Ведь в автобусе так было классно , особено на задней площадке! *21* *6* *8*

McARROW

Парни!Поздравляю с первым в сезоне зимним клубным выездом!Он был долгожданным и выстраданным,и хотя я не рыбачу зимой,мне немного завидно.. :)

Влад2

Витёк , кстати , где твои фотки,

Мы ждём, у тебя было много прикольных кадров! *1* *11*

Григорий

Все отлично, спасибо всем за компанию. Однако мысли о поездке на собственном автомобиле тоже есть. Не водкой единой....

Гость ustor

а когда хочется спросить следующий выезд?

можно ли местечко забить пока не поздно? :) :)

Corvus

Эх... Болезнь не позволила влиться в ваши ряды... Всю субботу переживал.

Ничего, еще наверстаю, тем более что у меня уже 2 рабылки в этом сезоне позади :)

Алексей

ДедМазай

В 5 утра отдал 700р. Вчера в Спаре видал за 500

Тезка я же тебе говорил где брать продукцию по приятным ценам. *32*

ДедМазай

Алексей

Дак я считай из командировки - сразу на лед. Это я на тачке по пути из дома на автобус заскочил *20*

YUV

ustor

Пока не известно, читай форум , как только появится информация оБ "Автобусном клубном выезде" сразу записывайся

Серж

Ну не знаю. Я до дома добирался с пересадкой и немного пьяный, но никакого дискомфорта не почуствовал. А если будем развозить, то только с наёмным автобусом. Думаю автобус Пикера должен возвращаться строго в определенное время, а если поедем на моем соседе, то его ещё уговорить надо после рыбалки (человек тоже рыбу ловить будет, а не спать в автобусе) делать ещё 50 км по ввечернему городу.

Алексей

Серж

так он на работе а за роботу денюжку платит *16*

Серж

Алексей

Мой Сосед. что ли?

Нет, он не на работе. Я уже писАл, что поедем бесплатно, только за бензин заплатим. Он на субботу берет в личное пользование под личную ответственность автобус. И денег с этой поездки он не поимеет. а про автобус Пикера - не знаю.

Уварчик

Влад2

А флаги ставили?

Фидер

нет,не ставили,хотя надо бы....

а автобус Пикера-вроде водителя пока нет.

..

Гость ustor

руки чешутся и не только, душа просится на рыбалку, на рыбалку!!!!!!!

когда вот только жду инфы про следующий выезд!

Уварчик

Если клев был бы, все равно были бы подъемы!

В этот день, знакомые ездили в Просек на жерлы- два подъема, одна щучка грамм на700.

Это за два дня!

Так что не у вас одних такая Жуйня.

Звонил в Воскресенское в этот-же день( р Ветлуга), у меня туда знакомый уехал на рыбалку. Тоже самое!!!

DEDOK

примерно также я в Инютино наловил где-то десятка три,с десяти до трех в понедельник, снежище валил Ё маё

Evro

DEDOK.

За инфу про Инютино спасибо,а то слухи ходили что слили его...

Гость Барисыч

Неужели прорвался.Уфффф!

По всему заводу отключили Инет, оставили только директорам. Но я написал ругательное письмо по поводу неправомерных действий в мой адрес, и через некоторое время мне все таки вернули доступ. Теперь надеюсь без сбоев.

Отчетик просмотрел. Молодца! По результатам: в это же время 17-18 числа в тех же местах рыбачила большая группа моих земляков. Дело происходило на Зеленом мысу (для несведующих - километра 3 левее Боженок)

17-го отличился только один, - полный ящик окуней. На второй все поймали примерно по половине ящика (от 3 до 5 кг).

Так что особо не клевало везде, только те, кто бегал смогли найти стайки окуней, которых и выловили.

Очень рад за всех, мыслями с вами.

Барисыч!!!

Гость ustor

собрались, целую машину насобирали народу на воскресенье, мнения разошлись правда, куда лучше рвануть, на Суходол или на Троцу, может кто был в тех краях? За любую инфу респект!

Гость Барисыч

По личному опыту. Суходол проявляет себя очень редко. Скорее всего по причине отсутствия я вных перепадов глубин. Если будете держать путь в те края, проедте немного дальше, на Лингвист. Те же косы что и на Зеленом мысу, по крайней мере есть где искать рыбу. Про Троцу только слышал, ничего не скажу.

Гость ustor
Про Троцу только слышал, ничего не скажу.

спасибо, я вот тоже больше склоняюсь к Троце, правда я не был в там по 1 льду ни разу, но по последнему, очень даже не плохо получилось в прошлом году! Причем я больше уважаю сорогу ее как мне кажется поймать труднее, да и как правило на море она меньше 100 грамм не попадается в отличии от матросов! :)

Игорь А.

Барисыч

У меня есть инфа по морю - на неделе душили судака неплохо, всё по русловой части вне зависимости от места. Одно из самых актуальных - Куртюга.