Перейти к контенту
сорм

Кружки

Recommended Posts

сорм

Если есть умельцы в этом виде ловли пожалуйста проконсультируйте, мой тел 92ноль05ноль138семь, а можно и через личку.

Поделиться этим сообщением

Каракум
Если есть умельцы в этом виде ловли пожалуйста проконсультируйте, мой тел 92ноль05ноль138семь, а можно и через личку.

А чем за консультацию отблагодарить сможете?

сорм

Доброе утро. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах РАЗУМНОГО.

Бель

Берешь кружки, наливаешь в них пиво и ловишь друзей. Но если ловишь в незнакомом месте, в прилове иногда всякая срань попадает.

Ссори за флуд. Ждем 15.06.

Каракум

Рыбалка вещь увлекательная!

Бывает рыбалка на кружкИ, бывает рыбалка на кУжки, а иногда, на продвинутой стадии, бывает рыбалка, и на кружкИ, и на крУжки одновременно!

Вам какая рыбалка больше по душе?

сорм

Благодаря форуму приглашен на совместную рыбалку , на кружки, сразу и подучусь. Друг у меня один и пьем ( если пьем спиртное) мы из стопок водку, а из стаканов пиво, бывает и из горлышка бутылок.

Одному флудисту желаю много много и судаков и щук и жерехов и окуней поймать, а в прилове - "в прилове иногда всякая срань попадает." и без всяких иногда, срань Вам поймать желаю. Второму флудисту желаю много много много и судаков и щук и жерехов и окуней поймать. Удачи, здоровья и очень много рыбы в кружкЕ.

сорм

Удалите пожалуйста тему.

Изменено пользователем сорм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...