Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2005 Свояк тут лося завалили со своими друзьями. Второго он сам лично прохлопал-говорит , как увидел, так оторопел , вообщем ушел второй. Насчет лицензии на кабанов: опять же с его слов: он и его бригада берут лицензию на сеголетка (молодого кабанчика) , стоимость которой невелика, по-сравнению со стоимостью на взрослого кабана. Проошу проконсультировать здешних завсегдатаев по последнему вопросу........ *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2005 Савва А чего тут консультировать? Везде свои цены. Тем более насколько я знаю, Южно-западная часть Марий-эл всегда была известна кабаньими местами. Если не прав подправьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2005 Места там хорошие, зверинные, полно всякой живности крупной аш охотится неинтересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2005 Guns , не знаю. до этого раз 5 они туда ездили: то лось мимо номера пройдет, то кабаны стороной уйдут. Чаще всего пустыми приезжали, хотя и собаки есть и местные с ними ходют.......Лосей мервых в старых петлях несколько раз видели......Ставят, кто-то, СУКИ, и оставляют , бросив....... *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2005 Ну, так написали же что хорошие :) А то, что мимо номеров проходят - это не места виноваты *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2005 Не дописал: а чаще вообще никого не увидят......Хотя, не спорю места там признаны всеми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2005 Так почем там охота на сеголетка или на секача *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2005 В том году на сеголетка стоила 800р- (если свояк врубился о чем я ему толковал). Будете в охотобществе проконсультируйтесь подробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Савва, ты о каком ох.обществе говоришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Саввва Говоришь что мимо номеров проходят. Если всё сразу с лета будет получаться так уже неинтересно станет охотиться, да и зверя останется очень мало. Я вот например в выхи 10-11 незаметил рогатого который прошёл от меня в 50 метрах и что поразительнеё даже не слышал его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Аян , в садике Пушкина который,например. На пернатую дичь там лицензии с путевками выдавали..........Мож и на кабана там выдают........ *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Савва Ни хрена там не выдают :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение