Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Мари-эл.

Recommended Posts

Савва

Свояк тут лося завалили со своими друзьями. Второго он сам лично прохлопал-говорит , как увидел, так оторопел , вообщем ушел второй.

Насчет лицензии на кабанов: опять же с его слов: он и его бригада берут лицензию на сеголетка (молодого кабанчика) , стоимость которой невелика, по-сравнению со стоимостью на взрослого кабана.

Проошу проконсультировать здешних завсегдатаев по последнему вопросу........ *21*

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Савва

А чего тут консультировать? Везде свои цены. Тем более насколько я знаю, Южно-западная часть Марий-эл всегда была известна кабаньими местами. Если не прав подправьте.

Guns

Места там хорошие, зверинные, полно всякой живности крупной аш охотится неинтересно...

Савва

Guns , не знаю. до этого раз 5 они туда ездили: то лось мимо номера пройдет, то кабаны стороной уйдут. Чаще всего пустыми приезжали, хотя и собаки есть и местные с ними ходют.......Лосей мервых в старых петлях несколько раз видели......Ставят, кто-то, СУКИ, и оставляют , бросив....... *9*

Vadimka

Ну, так написали же что хорошие :) А то, что мимо номеров проходят - это не места виноваты *16*

Савва

Не дописал: а чаще вообще никого не увидят......Хотя, не спорю места там признаны всеми.

Аян

Так почем там охота на сеголетка или на секача *18*

Савва

В том году на сеголетка стоила 800р- (если свояк врубился о чем я ему толковал). Будете в охотобществе проконсультируйтесь подробнее.

Аян

Савва, ты о каком ох.обществе говоришь?

Guns

Саввва

Говоришь что мимо номеров проходят. Если всё сразу с лета будет получаться так уже неинтересно станет охотиться, да и зверя останется очень мало. Я вот например в выхи 10-11 незаметил рогатого который прошёл от меня в 50 метрах и что поразительнеё даже не слышал его.

Савва

Аян , в садике Пушкина который,например. На пернатую дичь там лицензии с путевками выдавали..........Мож и на кабана там выдают........ *18*

Vadimka

Савва

Ни хрена там не выдают :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...