Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Zuzu

Волгафишинг – В Призах На Дне Инета 2005

Recommended Posts

Zuzu

Ребят! По разному можно относится к конкурсу, проводимому НН.ру, но ВолгаФишинг в номинации «Самый полезный сайт» там в призах!!!!

И в любом случае – это оценка сообщества!

Сегодня за наш сайт отдали свои голоса ребята с сайта Мир Приключений, которые сейчас в номинации «Корпоративный сайт»!

Алаверды! Если свой голос не отдали – можно за них проголосовать!

И приятно и полезно – наши (рыбаки, подвохи, туристы) тоже в призах будут!!!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Согласен!

Но мнение каждого превыше всего!

Zuzu

Так и я согласен!

Мы специально перенесли Мир Приключений в номинацию "корпоративный" и в результате не конкурируем с ВолгаФишинг!

Ну, я то правда сразу свой голос за ВолгаФишинг отдал, а потом просто помог ребятам перенести их сайт в другую номинацию.

Кстати - ребята сразу отдали свои голоса за ВолгаФишинг и он оторвался от 4-го места!

Я и говорил только про это!

В результате - сайты с рыбалкой в призах в обеих номинациях!!!!!!

Влад2

Огромное спасибо111 *24* *23* *26*

Алексей

Здорово *24*

Zuzu

Да, как оказалось – не очень. В номинации «полезный» у Мира Приключений было 5 голосов и все писали, что да, что хорошо, но кто за Вело а кто за ВолгаФишинг проголосовал (я в том числе). Вот тогда у меня и возникла мысль перевести сайт в номинацию «корпоративный» - уговорил владельцев.

Правда, эта долбаная редакция вместо дня моей заявки (9 декабря) зарегила сайт только поздно вечером 15 декабря (пятница). При этом что остаются выходные дни и все кончается 18 декабря!!!!!!!!!!!!!

А в результате сейчас у нас 37 голосов, а у первого места 42 голоса!!!! Нам бы еще один день – и мы бы вообще первыми оказались!!!

Вот Савва, ВадимНН-ВаНо, Спиарфишер за нас проголосовали, если бы еще - Karp, Maver, Tomm, Corvus, Bier71, Pilot – проголосовали – вот тогда бы было ЗДОРОВО!!!!

Думаю, что просто в связи с выходными народ этого просто не увидел!

Абыдна!!!!!!

Если можете ребят предупредить – время часа 4 еще осталось!

bier71

Ну, извини!

Действительно, времени маловато.

А по ВФ - очень приличный результат - особенно если учесть, что и автомобилисты, и велосипедисты достаточно плотно общаются на ННРУ, а практически все рыбаки перебрались на "ВолгаФишинг". Ну, зато у нас остались друзья ( и подруги ))) )

Corvus

Не мог проголосовать - в отпуске был, только сегодня появился...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...