Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сергей2

Владельцам Сим-карты Нсс

Recommended Posts

Сергей2

С первого января 2006 года меняются номера, теперь они будут в федеральном формате.

абонентам, номера телефонов которых имеют код +783190ххххх и +783131ххххх, предоставляются дополнительные номера с кодом +790875ххххх, +790876ххххх соответственно. При этом последние пять цифр номера совпадают. (Например, абоненту с номером +78319010000 будет предоставлен номер + 79087510000, а абоненту с номером +78313130000 - номер +79087630000).

с 1 декабря 2005 года, для абонентов будет действовать двойная нумерация. То есть, абоненты смогут принимать входящие звонки на любой из двух номеров (существующий 7-изначный и дополнительный 10-тизначный номер). При этом телефоны с определителем номера, на которые будут звонить абоненты НСС, будут распознавать 7-изначный номер.

В 2006 году дополнительный десятизначный номер станет основным для исходящих звонков. У вызываемого абонента будет определяться 10-тизначный номер НСС.

Не забудьте оповестить своих друзей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по короткому номеру 131, в Справочную службу НСС - по короткому номеру 111 и в Центры обслуживания клиентов ЗАО "НСС".

Поделиться этим сообщением

Фидер

Да,есть такое,уже СМС-ка пришла с новым номером.

Priest

Грубо говоря...

Суть дела в том, что 'прямую' номерную емкость отбирает у первого GSM-опсоса минсвязи. Ибо получил он ее в те стародавние времена, когда минсвязи еще не понимал, во что это может со временем вылиться.

Только маркетоложцы из НСС вас запутывают своими обтекаемыми формулировками. На самом деле идет банальная вынужденная замена номеров, а не получение 'дополнительного' номера. И предупредить об этом по закону опсос был обязан за 60 дней до замены. Чехарда уже есть и еще будет: например в роуминге можете временно стать недоступными или до вас уже нельзя дозвониться по старому номеру из других регионов. Но это временно. Надеюсь, НСС все проблемы решит к началу года. И старые многоговорящие абоенты не разбегуться, особенно целыми корпоративами в полном составе...

Blackkkk

Priest,

Так вот все эти формулировки и нужны чтоб абоненты не сдали абонементы. У НССа связь не из самых дешёвых, но по мне если 90% проводишь в области, то лучше местный оператор - НСС. Зона покрытия самая большая. Прочувствовали в Василе.

Про ТЕЛЕ2 сотрудник из моей команды забавную вещь рассказал. Пошёл в выходные отцу СИМ купить. У ТЕЛЕ 2 акция, что 70 рублей, да они ещё и на счёт, да и попутно акция про то какая хорошая у них связь. Вобщем, ТД Мещера или Республика. Покупает он карту. Ему продавщица: "Давай мол активирую", ну а мы как бы сами сотики разрабатываем. " Не надо" - говорит;- "Я и сам могу." Продавщица: - "Только у нас здесь не ловит, вы на улицу идите". На улице оказалось тоже ловит с трудом. Зарегистрировали в конце концов. Отдал он СИМу отцу. Звонил потом ему, спрашивал как мол карточка. В домах не берёт, говорит. :)

Priest

Про качество покрытия спорить не буду, да и вообще спорить не буду. :) Но формулировка - неграмотная. А т.к. теперь есть повод взять опсоса за жабры, то получается, что НСС подставили собственные маркетологи... Или не собственные, а наемники из "Нон-стоп"...

До кучи из этой области:

"Почитал на форуме про "круговорот вадиков в Иркутске" - икаю от смеха!

Местный народ пьёт пепсЮ, собирает этикетки и меняет их на симку Джинсов, убивают бакс баланса и несут симку в офис Теле2, где за симку МТС дают симку Теле2 с 50 руб. на балансе. Пока выговаривает эти 50 руб успевает собрать порцию этикеток, ну и та далее... Полный мобильный анлим с нулевыми начальными инвестициями, респект :)))"

Влад2

*11* *6* *1*

Алексей

Значит будет скоро минута 0,0001 цент *11*

Priest

В субботу мобилизировал старшего, так мне нахаляву всучили таки sim-карту телету с 75 рублями на счету. Так что - еще дешевле получается, абсолютный ноль... *1*

Кстати, попробовали: позвонить получается не всегда - сеть перегружена. Такими же вадиками, как и мой старший... *8*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...