IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 ребята может кто сам продаёт или знакомые продают французского бульдога то я с удовольствием куплю.кобелька щенка. .а то моя собака умерла от старости а мы уже привыкли к ним.всё обзвонил нигде нет.буду очень благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 блин забыл оставить номер телефона 89023042757. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Игорь, как вариант на работе у коллеги очень классные шенки шарпея. В гости ходили - сам чуть не купил. Это какая-то мягкая игрушка. И еще если нужно компактное посмотри на стаффордширских бультерьеров (или просто стаффи). Не путать со стаф. терьерами. Задай в яндексе поиск стаффи и усе узнаешь. Компактная, очень добрая и с виду очень мощная. Есть мнение, что не стоит заводить собаку той же породы, что и была, чтобы не сравнивать потом предыдущую и новую. У меня девочка стаффи. Фотка ниже. Не нарадуюсь. Но это активные собаки и требуют прогулок и дома просто так не лежат на коврике. Но размер и характер иделаьный для активных людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 И еще фотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение