Перейти к контенту
Гость alexMaver

Срочно Продаю Штекер И Кучу Оборудования К Нему.

Recommended Posts

Гость alexMaver

1.штекер"мавер-сабанеев" длинна 14,5м состояние -как новый.ловил

им мало.все колена в тубусах и большом новом маверовском чехле.цена- 10000руб.(новый в москве около 17000)

2.ящик(сиденье)или если выражаться спортивным языком-модуль MILO m15 и MILO m 04 обьединённые в один.к нему куча навесного оборудования для крепления всевозможных столиков с начадками ,садка,подсака,подставок для удилищ,зонта,и тд,ящик с с рабочим столиком,колёса,педана(решотка для ног).и бонус-классная подставка для удилищ которые не падают с неё даже в ветер.цена комплекта 10000 руб.(новый в москве около 1000 долларов)посмотреть на его фотки можно по этой ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5928

3.платформа MILO ,ролик для штекера maver,цена 3000 руб.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

alexMaver

Сань, ни хрена себе слив. Ты что так дёшево то?

БАТЛКРУЗЕР

Чесно говоря даже при таких скидках, взял бы лучше хорошую лодку.......

Нету веры в эту снасть....

Фидер

Не ловят у нас на штекер-не признают,хотя снасть отличная.

ВаНо

ага, отличная......

от других.....

Фидер

Вадик......в своем репертуаре...давно пиво не пили! *1*

БАТЛКРУЗЕР

ВаНо

Поддержу, как явный приверженец "маховых", если позволите такое слово, снастей. Я люблю нахлыст и спининг, ходить и искать. А "шлагбаум" подымать не стану, пусть на него и вдвое больше ловится. За эти деньги можно экипироваться с иголочки и получить ммммаааааааасссуууууу острых ощущений. *16*

Правда кому чего надо....

Как заваляются 23000 деревянных, куплю Каймана или ЛУАЗ .... *01*

YUV

Друзья человек продает снасти в теме куплю продам, если Вам не надо того что он продает, то плиз оставте свое отношение к тому , что он продает при себе. и не мешайте человеку. ( без обид) :)

Гость alexMaver
Друзья человек продает снасти в теме куплю продам, если Вам не надо того что он продает, то плиз оставте свое отношение к тому , что он продает при себе. и не мешайте человеку. ( без обид) :)

поддержываю.

Гость alexMaver
alexMaver

Сань, ни хрена себе слив. Ты что так дёшево то?

да понимаеш,во первых срочно нужны деньги как в общим и обычно у всеех людей.за джип свой разбитый до сих пор кредит плачу.а вообще я пока на время завежу с спортивным поплавком,пусть хоть ктото порадуется ,чего добру пропадать.потом по легче с деньгами будет куплю ещё лучше.это вобще просто суперский комплект для начинающего штекериста.в москве много народу такими штекерами ловит.хотя продать там легче штекер за 2-3000баксов.модуля такого в нижнем вообще нет ни у кого кроме меня.все когда видят поражаются какая это удобная вещь.вся амуниция хранится внутри,вместе с готовыми оснастками ,поплавками,грузами и тд...всё под рукой,всякие выдвижные ящички ....ножки регулируются по высоте и так как они довольно широкие то отлично держатся на любой прибрежной поверхности.мне ящик жалко больше чем штекер.таких ящиков в россии вообще три.раньше все они были у команды аквадром(мавер)я взял у Вовки Вишнякова.(потому что он себе новый RIVE взял из италии тот стоит около 2000дол.)так что вот такая беда.

Jeka

В экономики есть понятие справедливая цена - так по-моему штекер с таким комплектом самое ОНО.

ЗЫ Ну а надо это человеку или нет - каждый решает сам *16* , но у нас бы эта пропозиция себя ждать не заставила :)

Гость alexMaver
В экономики есть понятие справедливая цена - так по-моему штекер с таким комплектом самое ОНО.

ЗЫ Ну а надо это человеку или нет - каждый решает сам *16* , но у нас бы эта пропозиция себя ждать не заставила :)

всмысле -незаставила?

БАТЛКРУЗЕР

YUV

Да ладно, не буду... Просто нигде штекеры вообще не обсуждаются, хотелось узнать мнение масс.

А цена действительно привлекательная.....наверное.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...