Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Риэлторам по продажам

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Всем привет.

Мой знакомый хочет перебраться из солнечной столицы в НиНо.Попросил подобрать ему коттедж недалеко от города.

По последним проработкам своим ,мне понравился КП Приозерный(Газпромовский).

Если есть какие конкретные предложения то пишите в личку ,желательно с фото.

Другие места попрошу не предлагать.

Бюджет моего знакомого от 10 до 35млн,на приобретение вместе с мебелью.

Поделиться этим сообщением

AVA_73

Далековато, км 40 будет от города

П Р О М Е Т Е Й
Далековато, км 40 будет от города

25 км

Вадим116

А ежемесячная плата(охрана, облизование, вытирание после бассейна, чистка глушителя машины, подкраска листочков осенью и снега весной *1* ) Приозерного его не пугает???

П Р О М Е Т Е Й
А ежемесячная плата(охрана, облизование, вытирание после бассейна, чистка глушителя машины, подкраска листочков осенью и снега весной ) Приозерного его не пугает???

Нет ,не пугает

finger

Паш, постоянно бываю в этом сказочном месте по работе и сейчас делаю там один объект, поганее посёлка в области нет !!! Не понимаю кайфа от проживания там, соседи в большинстве своём друг друга очень сильно не любят, отдыхать там не возможно. Моё мнение, Приозёрный-филиал ада ))))

На богородской трассе висит объява о продаже дома в Приозёрном. Если надо, то срисую телефон.

Изменено пользователем finger
Коля, не матерись так .....

П Р О М Е Т Е Й
Паш, постоянно бываю в этом сказочном месте по работе и сейчас делаю там один объект, ебучее посёлка в области нет !!! Не понимаю кайфа от проживания там, соседи в большинстве своём друг друга очень сильно не любят, отдыхать там не возможно. Моё мнение, Приозёрный-филиал ада ))))

Объясни попотробнее ,почему столько негатива,очень интересно,может я что то не понимаю и незнаю

Изменено пользователем Лесник

Starover

Пллюсанусь про гадюшник ( 4 "домика" под ключ ,не считая мелочевок).Начинал там в конце 90-х.И до сих пор регулярно наведываюсь.Все начиналось как междусобойчик близ города (водоохранная зона как-никак),кому можно-кому нет.Шли годы-власть менялась.И пошло-поехало.Полезли ВСЕ. Там не живут-там писюнами меряются.Одни понты.Готовность плюнуть на соседний участок-читается на этих рожах "на раз".Джунгли для экстремалов.И строят,строят...А как водоемы загибаются...Такого другу лично я не желаю.Есть места поинтереснее.

П Р О М Е Т Е Й
Есть места поинтереснее.

какие

См. личку

ок

Гордеич

Если товарищ надумает купить коттедж в Н.Новгороде-лучше поселка чем Лагуна в В.Печерах нет,Сам там живу и специализируюсь на продаже коттеджей в этом месте,сейчас есть 10 предложений.Телефон в личке

IGOR

У нас в Стригино были в продаже неплохие домики,рядом с лесом.В верхний край вашей суммы можно найти домик.Рядом лес и река,воздух как в деревне.И город рядом.

Serjik
А ежемесячная плата(охрана, облизование, вытирание после бассейна, чистка глушителя машины, подкраска листочков осенью и снега весной *1* ) Приозерного его не пугает???

380 рублей за сотку, не очень страшно за такую инфраструктуру

Макс Никитин

http://www.cupi-dom.ru/offers/house/?opera...&areasInput[33]=0&areasInput[43]=0&areasInput[38]=0&areasInput[42]=0&areasInput[18]=18&areasInput[45]=0&areasInput[24]=0&areasInput[53]=0&areasInput[39]=0&areasInput[47]=0&areasInput[48]=0&areasInput[37]=0&areasInput[27]=0&areasInput[32]=0&areasInput[50]=0&areasInput[14]=0&areasInput[19]=0&areasInput[20]=0&areasInput[51]=0&areasInput[29]=0&areasInput[54]=0&areasInput[52]=0&areasInput[55]=0&areasInput[35]=0&areasInput[16]=0&areasInput[44]=0&areasInput[46]=0&areasInput[25]=0&areasInput[56]=0&areasInput[17]=0&areasInput[41]=0&areasInput[49]=0&areasInput[57]=0&areasInput[21]=0&areasInput[11]=0&areasInput[15]=0&areasInput[40]=0&areasInput[22]=0&areasInput[28]=0&areasInput[30]=0&areasInput[36]=0&areasInput[10]=0&distanceFromCity[0]=0&distanceFromCity[1]=150&squareBuilding[0]=0&squareBuilding[1]=500&squareRegion[0]=0&squareRegion[1]=100&price[0]=0&price[1]=10000

Вот выбирайте, только район в фильтр поставь Богородский..потом звони или пиши....

Изменено пользователем Макс Никитин

Baдим

Я бы еще очень внимательно посмотрел на дорожную инфраструктуру в случае приозерного.

С учетом строящихся домиков и согласованного города-спутника на дороге в том направлении будет ООООООООТ ТАКАЯ @ОПА.....

Хотя... если ездить через Кстово и Дальне-Константиво... ))))))

post-6058-1401692173_thumb.jpg

Изменено пользователем Baдим