Jeka 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Лично мной модель неопробована, но увидев решил написать, а также и себе смастерить. Суть заключается в том, что с воблера удаляются тройники (скорее всего просто срезаются кусачками). На хвостовое кольцо при помощи заводного колечка вешается офсетник с твистером, на брюшное колечко таким же способом офсетник чуть меньших размеров с красными нитками или козьей бородкой, хотя можно брюхо оставить без изменений. PS Кто-нибудь ловил? Работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 А я хочу из воблера зимний балансир сделать. Помоему должен работать не хуже "железки". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 793 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Skan. Мне кажется что делать из воблера зимний балансир,то же что из бензопилы вертолет?Смысл то в чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Кстати из бензопилы вертолет, почти рабочий вариант, но движок слабоват. Можно конечно подрезать башку, расширить фазы, подобрать топливо, выкинуть редуктор + легкий корпус ну и ... *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Ghost Зря смеешься, слышал историю, мол в совецкие времена, один товарищ заключенный сбежал с лесоповала именно на таком агрегате..... правда потом всеравно поймали... правда ли это, не знаю, но верю... Skan А какой смысл, в смысле из воблера? Почитай мой рецепт балансиров (не электронных) У меня на все про все пол часа на штуку максимум уходит (от лужения крючков, до покраски). Правда на лаки цветные придестя один раз потратится. Зато потом два крючка+кусок припоя+хвост от фабричной паралонки за 5 руб - вот тебе и балансир какой хочешь. Крась хоть в серобуромалиновый. Можно и шумовую капсулу во внутрь запаять. надо бы написать статейку с картинками по балансирам, а то я что то упустил этот момент. Действительно очень просто делается....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smanzer 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 БАТЛКРУЗЕР Этот аппарат находится в музее МВД , но тот товарищ не рассчитал закручивающую силу, поэтому его начало крутить вокруг своей оси. Вывод- можно сделать из воблера балансир, но надо все учесть. Об этом знаю, тк являюсь подполковником в отставке. С уважением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Skan, есть уже такие воблеры для отвесного "блеснения". Заедь в Дельту-там полный ассортимент таких воблеров Салмовских. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 ребята почитайте больше инфы по воблерам и поймёте что так уже давно ловят.например в краснодаре многие спортсмены так неплохо отловили.бросали в тростник и драли.отличная незацепляйка.а есть и воблеры с крючком незацепляйкой.сам содрал с импортного сайта.только передний тройник надо снимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение