Перейти к контенту
Макс Никитин

Удочку поплавочную куплю

Recommended Posts

Макс Никитин

Мониторил сайты наши рыболовные. Сказать что полный пи...ц - ничего не сказать. Описание товара минимальное, веса нет вообще нигде кроме СЛ, фото нет в половине сайтов, фильтр убогий только по цене, в наличии говно по 500 р, а в брате рыбаков нашел - так сайт 2 года не обновляли вообще, честно признались. Колхоз голимый и отношение к людям соответствующее, чтобы что-то найти нужно минимум звонить, максимум ехать, инет только для вида, а наполнить сайт для удобства видимо дорого....... *12* . В Сл нашел одну в наличии, и это летом:((. Может запросы у меня слишком, но модели есть в природе, но не в НН:((

В общем требуется: Телескоп 5 - 6,5 метров, с КОЛЬЦАМИ, вес до 240 грамм, цена пусть будет обсуждаема. Если кто хочет расстаться - готов рассмотреть варианты. Спасибо. В партнерах написал в Сл и Причал, туда не посылать:))

Напомнило мне это недельной давности прогулку по Фантастике, сандалии хотел купить на лето. А там до сих пор осень - ранняя весна, закрытые кожаные боты без дырок массово, обошел более 10 магазов, а босоножек 2-5 пар, и то в них на пляж ходить а не в офис.........Еб...е манагеры, как торгуют хрен поймешь.

нашел в Саламандере пару десятков достойных моделей, и все:((

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

Филимон

Название "удАчку" поправь,грамотей.

А так да,проблема есть.Особенно нормальную уду,чтоб пожеще , красноперов из кувшинок выдирать.

Тож в прошлом году всю головушку себе изломал.

Взял Зимекс...ну...не совсем то что хотел.И верхнее колено сразу обрезал сантиков на 20.Для жесткости.

Изменено пользователем Филимон

Абу

Макс, коттус 777 ищи, цокера Серёгу спроси.Палка лёгкая,тонкая,с кольцами *11*

lacevod

Зимой по акции приобрел "Norstream" - Holiday Pole HLPL-600 - палка очень понравилась. Легкая, достаточно жесткая, для моих целей самое то.

Но понадобилось удилище с кольцами и покороче, пошел в СЛ пощупать тоже самое но с кольцами, и в руку мне "подсунули" "Black Hole" - Atomic Bolo 5м - это что то... не смог удержатся.. бюджет привешен в ДВА раза ((( Правда на воде еще на пробовал, но уверен не подведет.

Макс Никитин

Холидей и хочу сменить, лапшеватая, да и поломал малость. Коттус ищу где потрогать, он только в инет магазах, звонил в 3, ни до одного не дозвонился:(((

Филимон

Коттус как правило тяжелее заявленных параметров.Либо длина не та.

У меня пара Коттусов,но они 4ки,под карпа,на дальний заброс.

Изменено пользователем Филимон

lacevod
Холидей и хочу сменить, лапшеватая, да и поломал малость. Коттус ищу где потрогать, он только в инет магазах, звонил в 3, ни до одного не дозвонился:(((

SL попроси привести в магазин, думают не откажут.

Изменено пользователем lacevod

Макс Никитин

Ф ильтр его не выдает, а яндекс нашел. попрошу..

Вирь...

у меня пятиметровка (вроде не шести) есть вот такая.

http://www.apico-fish.ru/e-store/2967/34133/#catalog

Изменено пользователем Вирь...

Макс Никитин

Прикольный вес и хлыстики есть...Потрогать бы и почем, сколько лет ей, состояние?? Ты продать хочешь или для сведения?

Вирь...

брал в РСНе года 2,5-3 назад...в том году даже не трогал ее, вроде состояние не плохое.

Брал примерно за ту же цену что и привел на сайте...тыщи бы за полторы отдал бы (если ее цена на сайтах актуальная)

__ТИМУР__

Макс, а ты как собираешься ее использовать? С берега или с лодки? Как мах или дальний заброс, в проводку? Почему именно с кольцами?

Я тоже подбираю себе удилку. Для маха выбрал, жду. А вот с кольцами которая, пока не определился. Предполагаю использовать как с берега, так и с лодки. В первом случае для дальнего заброса с проводкой по течению и без нее в стоячей воде. Во втором случае для проводки с лодки. Думаю 4м должно хватить в обоих случаях.

Макс Никитин

В верхней части где глянуть и когда??

Не туда спасибу тыкнул:)) С лодки в основном, но бывает и с берега, если кресло поставить и тек есть. Я ловлю не как ты, у меня угол между мной - кормушкой и течением - 90 градусов, нужна катушка и кольца. Иногда и стравить нужно, если рыба крупная или щука....

Вирь...

Можно сегодня, примерно пол второго поеду ее забирать в Афонина. Потом поеду в сторону пл Сенной.

тел в профиле

Макс Никитин

У Сенной можно пересечься....наберу тогда.

Старшой
Макс, а ты как собираешься ее использовать? С берега или с лодки? Как мах или дальний заброс, в проводку? Почему именно с кольцами?

Я тоже подбираю себе удилку. Для маха выбрал, жду. А вот с кольцами которая, пока не определился. Предполагаю использовать как с берега, так и с лодки. В первом случае для дальнего заброса с проводкой по течению и без нее в стоячей воде. Во втором случае для проводки с лодки. Думаю 4м должно хватить в обоих случаях.

+1. С кольцами в любом случае ни к чему более 4м. При ловле с лодки предпочтительней мах 5м. Из маховых для ловли красноперки подойдет китайская GROWS CULTURE BRAVO SAILOR http://www.prichal-nn.ru/shop/group_600/gr...757/item_27231/, я пользовался такой, достаточно жесткая и легкая. ИМХО

Soccer
Макс, коттус 777 ищи, цокера Серёгу спроси.Палка лёгкая,тонкая,с кольцами *11*

Я Cottus-овскими уже не занимаюсь, у меня теперь Shimano, а их уже можно заказать через любой рыболовный магазин. Туда и привезу

Макс Никитин

В общем раз.........."уговорили" мена в СЛ на Кайду, 6 м 250 гр. тоньше норстрима, и легче вроде, не лапша, чехол жесткий. Спасибо всем, СЛ за удочку, будем обмывать:)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...