Перейти к контенту
Влад2

Помощь В Проведении Фестиваля.

Recommended Posts

Blackkkk

Влад

Мдааа... Все к одному. Скорейшего им выздоровления.

По поводу Разнежья. Я говорил, что готов быть судьей, только ни лодки, ни мотора, ни опыта в этом деле.

Поделиться этим сообщением

romanar

По поводу лодки с мотором - если у кого есть прицеп,можно мою притащить из Юркино.Только кто из судей сможет договориться с советским мотором? *18*

Mill и Piker уже знают,что это непросто...

ВаНо

Мотор я подтверждаю.

Кайман - если найду себе на замену другую лодку с жестким дном.

romanar

Кстати,если кто-нибудь сможет дать напрокат на время фестиваля лодку с жестким дном(типа Деки,каймана и т.д.,главное чтоб стоять в ней можно было),моя благодарность не будет знать границ...В разумных пределах,естественно. *35*

Алексей

Влад я в организаторах и это оказывается входит в стоимость участника с Игорем все согласованно. *11*

Влад2

Я в курсе и поэтому заявку на тебя не понёс!

Для остальных подтверждаю , что отнёс сегодня Игорю все заявки на участие!Деньги завтра!

Судьям прошу подтвердить своё присутствие,а то многие пропали! *32*

ВаНо

Друзья!

Одноклубники!

Прошу Вас!

Дело в том, что 3 недели назад я лично дал слово устроителям фестиваля, что взамен на 10 скидок в размере 37,5 % на каждого, наш Клуб будет должен предоставить как минимум 4-х судей с как минимум 4-мя моторами!!!

Завтра к 16-00 я, как честный человек, обязан заявить и гарантировать 4 мотора, как минимум 2 лодки под мотор, и 4-х судей...

Я гарантирую со своей стороны как минимум один (а может два) мотора. Пока, к сожалению, ничем больше помочь не могу...

Итак:

1. 1 мотор Сузуки-15 (ВаНо)

2./90 % / мотор Тохацу-18 (ВаНо)

3. /возможно, при предоставлении лодки с жестким дном взамен/ Кайман-360 (ВаНо)

4. Судья 1 (Fisher)

5. Кама-300, Ветерок-8 судья????? (Ghost)

6 Судья 2 (Blackkkk)

7. Судья 3 (Corvus)

8. лодка "кама-350", мотор ветерок-12 (beer71)

9.

10.

11.

.......

Огромная просьба: до 15-00 24 августа заявить кто чем (кем) может помочь. (Или я окажусь пизд@болом, а Клуб хоть и поимеет с организаторов скидки, но отношение на будущее к нему будет соответствующее)...

Список буду редактировать при поступлении официальных подтверждений.

Официальными считаются все подтверждения, поступившие после этого поста.

Изменено пользователем ВаНо

Ghost

Да млин развели "тем" на одну тему, Кама-300, Ветерок-8 (работает как часы), 100% сам - 90%. В прочем меня не берут *28* наверное пошутил тогда неудачно *18*.

Савва

Вадим, отзвонись Rodya, он вроде хотел, судя по посту на 2-й стр. Алексей едет тоже. Они ребята с моторами. Так, что проблем то вроде и нет....

Ghost

Поговорю с beer71, он вроде не едет, а у него "кама-350" вот только проблема он завтра с утра на рыбалке, может до 15 не приехать.

ВаНо

Fisher

Плиз... вынеси мой пост в начало каждой страницы... *26*

Игорь А.

Братцы, по поводу судейства: В понятие судейства входит, собственно, наблюдение с мотолодок в доверенном участке акватории за соблюдением правил во время проведения соревнования. А правила достаточно просты - каждый участник должен играть честно. Чтоб не было таких вариантов, как на областных с утонувшим куканом:-) За всё время проведения фестиваля с соревнования не было снято ни одного участника, хотя мелкие нарушения и были, но, всёж таки фестиваль. Наша задача - обеспечить честное распределение призов и недопустить различного рода подлогов и фальсификаций. Это достаточно просто, так как общая атмосфера фестиваля большей частью позитивная, те кто частвовали - подтвердят. Но и расслабляться не стоит. *1*

Изменено пользователем Игорь А.

Blackkkk

Подтверждаю, что я могу предоставить себя как судью - наблюдать с мотолодки за соблюдением правил. Лодок и моторов нет.

Corvus

Как судья по-прежнему готов! Лодки-мотора по-прежнему же нету :(

Ghost

Разговаривал с beer71 лодка "кама-350", мотор ветерок-12 100% то ли он сам будет (ловить не собирается) если не поедет то я заберу.

Rodya

Ребята, очень бы хотелось подтвердить своё участие в качестве судьи но ..... :(

По семейным обстоятельствам несмогу, единственный свободный день это 3 числа в субботу так что планирую хотябы в этот день порыбачить.

Rodya

romanar

Скорее всего с pikerom в каменке.

romanar

Rodya

Я спрашивал из шкурного интереса...Лодку не могу на 4 число найти...Мож как отрыбачите дашь напрокат? *35*

bier71

В общем, подтверждаю Каму-350 и В-12 к ней.

Сам думаю попробовать приехать на утро второго дня, два дня с ночевой для меня сомнительно. Чтоб не скучать, могу и судьей, или мотористом при судье.

Хотя, мой В-12 заводится отлично, и лодчонку таскает нормально. ВаНо и nnGhost свидетели.

ВаНо

Ребят, ещё раз про судейство:

ни у кого ничего не изменилось? *32*

Влад2

Готов Фишер и Серж.

По моему ещё Дима -Гост который хотел.

На счёт Фидера не знаю, но появился Антон и тоже подтвердил!

ВаНо

а по лодкам?

это самое главное на сегодня...

Ghost

Я с beer71 договорился, его лодку я забираю завтра так-что две лодки как и обещал. Есть одна маленькая проблема как я доберусь обратно *18* наверное на встрече решим.

vladimir
а по лодкам?

это самое главное на сегодня

ПВХ лодка 3,2 широкая, влезает в багажник ВАЗ 21111, или на заднее сидение любого ВАЗ, мотор В-12. Зарегистрирована. На борту нет номера. Территориально расположена в р-не ул. Фруктовая.

На выходные могу отдать - у самого стройка, в деревню поедет полный багажник всякого железа.

8-910-391-23-47, Владимир.

ВаНо

Ребят, мож кто возьмет у Владимира лодку?

Сам не смогу - еду затаренный полностью с двумя моторами как и обещал.....

Ghost

Если вообще труба, то телефон есть на форуме.