Перейти к контенту
Добрый Жук

Продам Рестив 692mh 8-32 гр

Recommended Posts

Добрый Жук

Продам http://spinningline.ru/restive-692mh-p-14240.html

Состояние отличное, 4 рыбалки в общей сложности. Палка под крупновобы, на нижний тест внимание можно не обращать :) никаких 8 гр там в помине нет, относительно нормально начинает работать грамм с 15. Палка абсолютно глухая(по сравнению с америкосами), чуйка на нуле, что зацеп, что поклевка - фиг поймешь(вот такой я продавец :), зато честный). Если нет возможности или желания взять нормальный инструмент под крупновобы - это относительно компромиссный вариант. Если не с чем сравнивать - может даже понравится :)

Цена - брал здесь за 4500, отдам за 4000 (тысячу из которых отдам в "кораблик"). Ну или поменяю на что-нить УЛ.

Поделиться этим сообщением

МихаМ

Сергей! Вот сравниваешь Ты с палками за 15-шку *23* ! конечно по сравнению с топами она покажется глуховатой, но уж извините, задев о травку от поклевки отличишь - нормальный палка для начал твича!

АП!

Добрый Жук
Сергей! Вот сравниваешь Ты с палками за 15-шку *23* ! конечно по сравнению с топами она покажется глуховатой, но уж извините, задев о травку от поклевки отличишь - нормальный палка для начал твича!

Миш, я это написал, чтобы потенциальный покупатель в меня потом тапком не кинул и в спину не плюнул. Честно, как есть. В том то и вся загвоздка, что травка от поклевки не отличается. Абсолютно глухой инструмент, в плане чувствительности я палки хуже не держал, у нее, конечно, есть и плюсы, но чувствительность - это ее беда.

volodya

Странно. Рестивы для джига очень неплохи. может, дело просто в чистоджиговом строе концевом? Не совсем он для вобов.

TRAMS

Правильно, они джиговые, но не в этом росте.

Рыбачек
Продам http://spinningline.ru/restive-692mh-p-14240.html

Состояние отличное, 4 рыбалки в общей сложности. Палка под крупновобы, на нижний тест внимание можно не обращать :) никаких 8 гр там в помине нет, относительно нормально начинает работать грамм с 15. Палка абсолютно глухая(по сравнению с америкосами), чуйка на нуле, что зацеп, что поклевка - фиг поймешь(вот такой я продавец :), зато честный). Если нет возможности или желания взять нормальный инструмент под крупновобы - это относительно компромиссный вариант. Если не с чем сравнивать - может даже понравится :)

Цена - брал здесь за 4500, отдам за 4000 (тысячу из которых отдам в "кораблик"). Ну или поменяю на что-нить УЛ.

А я вот не соглашусь с продавцом . Не реклама .Имею такой .Воблерки на нем двигаю и с меньшим весом ,и нет никаких проблем .И по чувствительности всё отлично .Соглашусь спининг жестковат ,и когда начинаешь двигать воблерок ,то у него получаеться слишком резкий старт .И различаю где поклёвка ,а где травка .И с джигом палочка дружит ,хотя специально сделано под твич крупновоблеров .Чебурашка 20 гр поролонка уже стучит в руку.

Признаюсь честно тоже хотел его продать два года назад .А потом приспособился .И теперь ,очень нравиться .И что не мало важно не требует слишком бережного обращения .

Так что налетай ,цена халява .