Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Nagash

Медвежья Желчь

Recommended Posts

Nagash

Ребята, присоветуйте, научите уму разуму. Что делать с медвежьей желчью?

З.Ы. Вы плохого не подумайте, медведя не я завалил, я не браконьер. :) Без лицензии ни -ни.

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Медвежья желчь используется в медицинских целях, как пишут в интернет, помогает от многих недугов, в т.ч. и от инпотенции. Цена за грамм сушёной желчи медведя на московском рынке может достигать до 200 баксов, в среднем 50 доларов. Так что не кушайте желчь, лучше её продать *01*

Аян

Желчью меня на Дальнем Востоке лечили от бронхитов(хронических) параллельно с барсучьим салом. Но реализацию преследуют по закону *32*

Guns

Макс

Хочешь китайцам продавай, но лучше разведи её на спирту-очень хорошо помогает от болей в спине, всяких ушибах и прочих недугов. Если интересует отпишись - попытаюсь разузнать количества ингридиентов при создании лечебной смеси *21*

Аян

Guns, здорово! Че-то ты молчишь долго? Или все по охотам? *21*

Nagash

Vadimka

Кинь ссылку, где про неё пишут. Я искал, не нашёл.

Vadimka

Nagash

Да я просто в Yandex ввёл "медвежья желчь" и всё :)

Guns
  Аян писал(а):
Guns, здорово! Че-то ты молчишь долго? Или все по охотам? *21*

Нет я всё по университетам (замучали блин на учебе). Но и про охоты не забываю *21*

Аян

Guns, ты как старый кабанятник, без прикола, поделись инфой по коммерческой охоте! А то как-то напряженно в области с охотой на кабана на законных основаниях *01*

Guns

Аян

Дык у нас самих вроде лицензия на кабана есть, поэтому мы вроде как на законных основаниях всё это делаем. А вообще секрет тут можно сказать один - волков надо побольше стрелять - за это и бумаги дают, да и начальникам охотуправления с нами ссорится невыгодно т.к. мы единственные кто серых бьёт *21*

Vadimka

Кому они нужны эти волки? Геммороя с ними... Тем более в моих местах их и в помине нет.

Guns

Значит не судьба вам...

Vadimka

Guns

А это ты не зарекайся *16*

Guns

Ладно не буду, но всё равно еще за кабанчиком рано - снега мало и поэтому они щас за ночь могут километров 20 набродить, а пока всё это разберешь уже стемняет.

Vadimka

Guns

Так мы и на январь собираемся...

Guns

На январь это хорошо, если нам народу не будет хватать обязательно позову *21*

Vadimka

Guns

Опа! Вот здесь по-подробнее :) Только надо чтобы не одного не хватало, а так человека три, это чтобы участники не обиделись.

P.S. Заврта днём возможно поеду тропить зайца в Афонино, если кто заинтересовался пишите.

Guns

Vadimka

насчет зайца я заинтересовался, только у меня тут ни охотничего билета ни ружья... А про январь то это тогда вам надо на своей машине, желательно с внедорожником.

Vadimka
  Guns писал(а):
Vadimka

насчет зайца я заинтересовался, только у меня тут ни охотничего билета ни ружья...

Тогда руками его руками :) У меня сейчас только одно ружьё, так чот поделится не смогу.

Цитата
А про январь то это тогда вам надо на своей машине, желательно с внедорожником.

Как будешь готов позвать - зови, машину найдём.

Guns

Проблема может быть в том что в нашем лесу к этому времени свиней уже повыбьют. В прошлом году мы за 2 клыкастыми в составе 12 человек бегали ( бригады 3 наверное было ), так что надо надеяться на их невезенье, а то придется менять объект охоты . А русака сейчас руками не взять, нужно снега побольше и плюсовую температуру одновременно, тогда они на пинок подпускают *21*

Аян

Guns,

Ежели у нас с охотой на кобанчика не получится, зовииииии! Даже если получится, все равно зовиииии *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...