Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Бывалый-НН

твистеры Action Plastics 3fg

Recommended Posts

Бывалый-НН

Всех приветствую!! Столкнулся с такой проблемой , сегодня купил 2 пачки твистеров Action Plastics 3FG в СЛ, на попробовать, до этого никогда ими не пользовался...Пришёл домой открыл пачку достал штучку , смотрю хвост кривой, думаю ладно всякое бывает...ведь цена то не кусается , подумал простительно, НО когда я достал еще 5 штук стало ясно , что тут что-то не так...вывалил их все в кучу, стал перебирать, были всякие: и с кривыми хвостами и с почти вытянутыми в одну линию,и с кривым тельцем,у некоторых заметно плотнее хвосты ...насобирал штук 10 нормальных, взял парочку для теста в ванне,в итоге тот который на первом фото ,работал на отлично, а остальные при любых моих манипуляциях даже не заводились...вот фото твистера который работает на любфых проводках

post-9738-1400765009_thumb.jpg

а вот те "дефектные"

post-9738-1400765301_thumb.jpg

post-9738-1400765388_thumb.jpg

post-9738-1400765473_thumb.jpg

post-9738-1400765615_thumb.jpg

post-9738-1400765753_thumb.jpg

post-9738-1400765921_thumb.jpg

post-9738-1400766180_thumb.jpg

post-9738-1400766378_thumb.jpg

post-9738-1400766738_thumb.jpg

post-9738-1400766992_thumb.jpg

Тоже самое и со второй пачкой, уже другого цвета. Вообщем хочу узнать всё вышеописанное является обычным явлением *18* ,у всех так?до этого видел в отзывапх кто то писал что мятые бывают, но здесь то мне кажется явно перебор..

Поделиться этим сообщением

Влад2

Я конечно извиняюсь, но прочитав пост долго ражал))))

Ну просто по другому и сказать не могу.

Это силикон, от долгого хранения в замкнутом пространстве он малость помялся, т.е. принял форму в каком виде он лежал.

Ничего страшного, на водоёме всё будет окей.

Это с любой резиной бывает если она лежит в тесной упаковке.

Удачи.

Maksimka

ник "бывалый" гармонирует с темой на отлично)

действительно принимают форму в которой долго находились,

поэтому более дорогая резина,

не исключительно в качестве маркетинга,

использует упаковочки типа....

post-10994-1400770133_thumb.jpg

сам ловлю мятой и бракованной!)

Бывалый-НН

Нет ну я конечно понимаю , что со временем силикон деформируется)) а как тогдп как исправить можете дать совет?? может в кипятке поварить? просто не представляю как они будут играть на тёке, если у одного хвост "плотным комом" , а у другого тонкий вытянутый , в ванне они просто уходят в стопор и всё при любой скорости ...

Влад2

Ну если заняться нечем, то можно и в кипятке поварить, можно просто на солнце днём выложить.

Но и в таком виде они хуже играть не будут.

Бывалый-НН
  Влад2 писал(а):
Ну если заняться нечем, то можно и в кипятке поварить, можно просто на солнце днём выложить.

Но и в таком виде они хуже играть не будут.

Хорошо спасибо))просто в таком состоянии они как то не очень вселяют надежду...

Валерыч

Как разловишь,все сомнения отпадут.

Всегда использую эту резину в незнакомых местах или где много зацепов из за её дешевизны.

r1

В пакетик силикона брызни и встряхни их все. И потом не сдавливай пакет слишком плотно. Можно на подоконник на солнце пакет положить. Они восстановятся :)

з.ы. На больших твистерах помятость, конечно, пох. А вот маленькие, действительно, иногда перестают на малых весах шевелить хвостиком.

эксперт

Никогда не разглядывал резину в пакетах... Просто брал и ловил. Оказывается она может быть кривой, гнутой и вытянутой!

Гость Мих@

Сори за флуд......

Забегает в аптеку бугай молодой и к продавщице с претензией, мол презервативы ваши рвутся!!!

И тут дедушко из очереди голос подает:" Правильно сынок, не только рвутся, но гнутся и мнутся"... *1*

Квасер
  эксперт писал(а):
Оказывается она может быть кривой, гнутой и вытянутой!

Удивительно, товар может быть некачественным и лежалым *5*

ЗЫ покупатели оборзели в край :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...