Перейти к контенту
Vadimka

Неспешно Куплю Авто Луаз-969м

Recommended Posts

Vadimka

Куплю автомобиль ЛУАЗ-969М в хорошем или отличном состоянии. Предложения пишите сюда, либо в unlink.gif .

Поделиться этим сообщением

bier71

на автофоруме ННРУ кто-то отдавал в хорошие руки даром. Но забрали сразу.

Но кажется небезпроблемный. Було месяца 2 назад

БАТЛКРУЗЕР

Vadimka

Машина зверь, мечта детства, отрочества, юности, и нынешнего периода жизни без названия.... ставить негде только... и говорят гемороя с ним много, но по проходимости лучше нету.

Vadimka

БАТЛКРУЗЕР

Именно поэтому и покупается :)

spearfisher

Блин, ребята, хотите гимор - купите ЛУАЗ.

Был свидетелем "бли с это машиной двумя людьми.

Она хороша только для деревни и езды на расстояние не более 5 км.

По трассес - зопа - это не то слово. Больше 60 не едет в принципе.

Кроме того.

Ломается все что можно и нельзя, так что руки нужны машине ой как.

И это все было на машине с пробегом менее 7000 км. Что дальше было не знаю, еле избавились.

Наблюдал машину с рождения и до 7000 км. Отзывы только отрицательные.

КРоме проходимости.

Но это не главное - просто на другой машине удешь дорогу лучше выбирать.

Vadimka

spearfisher

При наличии рук из этой машины можно сделать приличный девайс.

spearfisher

Если бы.

Один из парней был с руками. Но часто вместо охоты он этими руками чинил ЛУАЗ. Потом купил старую буханку, привел ее в нормальное состояние и ЛУАЗ вспоминает как страшную историю. Но правда он ездил на ней в деревню за 90 км от города, а это еще то издевательство над организмом (и шум, и не обгонишь и зимой - вообще жопа, т.к. едешь как в холодильнике).

Не покупай ты это чудо.

Или строго для деревни и езду на небольши расстояния летом.

Гость Рыбак_Валерий
Если бы.

Один из парней был с руками. Но часто вместо охоты он этими руками чинил ЛУАЗ. Потом купил старую буханку, привел ее в нормальное состояние и ЛУАЗ вспоминает как страшную историю. Но правда он ездил на ней в деревню за 90 км от города, а это еще то издевательство над организмом (и шум, и не обгонишь и зимой - вообще жопа, т.к. едешь как в холодильнике).

Не покупай ты это чудо.

Был у меня ЛуАЗ еще 1974 года выпуска, с тридцатисильным движком. Ездили мы на нем и за 1500 км. от дома, и всегда нормально доезжали. Просто за машиной надо следить. А ЛуАЗ с 40-сильным движком бегает до 115 км/час. Что касается холода, то при плотном салоне, без щелей, отопитель прекрасно греет в любой мороз. И шум вполне можно уменьшить (если руки растут из правильного места). Знаю все это не по наслышке, а из собственного опыта двадцатилетней эксплуатации.

spearfisher
Если бы.

Не покупай ты это чудо.

Был у меня ЛуАЗ еще 1974 года выпуска, с тридцатисильным движком. Ездили мы на нем и за 1500 км. от дома, и всегда нормально доезжали. Просто за машиной надо следить. А ЛуАЗ с 40-сильным движком бегает до 115 км/час. Что касается холода, то при плотном салоне, без щелей, отопитель прекрасно греет в любой мороз. И шум вполне можно уменьшить (если руки растут из правильного места). Знаю все это не по наслышке, а из собственного опыта двадцатилетней эксплуатации.

Знаешь реламный слоган моторов "Меркури" - Или рыбалка или гребля.

Прблизительно также и к машине надо относится.

Чтобы привести в нормальное состояние ЛУАЗ, а потом еще и поддерживать его в этом состоянии- нужно много времени - и это время лучше тратить на рыбалку.

Это мое ИМХо - но нагляделся на своих друзей достаточно чтобы для себя эту машину из списка теоретически возможных покупок исключить.

Гость Рыбачка
spearfisher

Про руки это верно. У меня семейный автомобиль ( батяня мой холит и лелеет) Шевроле. Очень рекомендую. В этом году гаишники по местному ТВ в пример ставили конкретно нашу машинку всем водилам, что плакались о сложностях с прохождением тех.осмотров.

Машина-зверь, посадка высокая, лезем по любым колеям. Все четыре колеса ведущие, если и застреваем, сама себя тянет за уши. В салоне тепло, уютно, музычка играет. Один недостаток, гаишники часто тормозят полюбоваться жаждут. Всё таки уж не молодая дама, чай с 1937 года колесит по дорогам! :)

spearfisher
spearfisher

Про руки это верно. У меня семейный автомобиль ( батяня мой холит и лелеет) Шевроле. Очень рекомендую. В этом году гаишники по местному ТВ в пример ставили конкретно нашу машинку всем водилам, что плакались о сложностях с прохождением тех.осмотров.

Машина-зверь, посадка высокая, лезем по любым колеям. Все четыре колеса ведущие, если и застреваем, сама себя тянет за уши. В салоне тепло, уютно, музычка играет. Один недостаток, гаишники часто тормозят полюбоваться жаждут. Всё таки уж не молодая дама, чай с 1937 года колесит по дорогам! :)

У есть современное чудо от Шевроле - Шевроле-Нива.

Когда начинаю это авто вспоминать - изо рта один мат лезет:)

Митрич

Вадим! Машина может и хорошая но каснись ремонта - с з,частями засада.

Vadimka

Митрич

Большинство запчастей подходят от Москвича, ВАЗа, ЗАЗа и т.п.

Всё уже обдумано и взвешено не раз *16*

Гость МаксН

Поэтому и покупается в отличном или хор. состоянии, чтоб не валяться под ней месяц. А машины такие в сервис не отдают, ремонт дороже самой встанет, значит нужны руки прямые, а они есть? через пяток тыщ как-бы не пришлось эти руки применять. *8*

один + утонет или разколотишь - не дорого.

БАТЛКРУЗЕР

Кстати еще тут узнал. (аж руки зачесались).

Нынче ЛУАЗы бывают и с итальянскими турбодизелями и с инжекторами.

И вобщем говорят надежность повысилась.

Насколько я знаю основные проблемы были всетаки с движком, так вот если брать с Рено, думаю по надежности не уступит жигулям уж точно.

Касательно ходовой - надо следить.

А еще обновили кузов, и эта машина помоему даст фору любой...

http://www.luaz.com/

БАТЛКРУЗЕР

Хотя пардон, ходовая там тох поменялась и не в лучшую помоему сторону

Аян

Вадик,если найдешь - бери и не слушай отзывы! Зная цели, для которых ты его будешь использовать, могу точно сказать нужен либо УАЗ, либоЛУАЗ, либо ГАЗ-69(который я ищу).

А из опыта общения, мой товарищ довозил нас до Сельской Мазы, без парома, примерно за час. Про проходимость все и так хорошо написали, но тот же мой друг очень любит ездить по дорогам, кот. не указаны на картах, и играть в игру "проедет-не проедет". В прошлом годе хотел я шеви-ниву, но ,хорошо, с друзьями покатался и понял, за эти деньги - эта машина нае..бка народа, а не автомобиль, во всяком случае не внедорожник. ...да и не городская машина.

БАТЛКРУЗЕР

Аян

про ниву вообще мало чего хорошего говорят.

Как внедорожник фигня, как просто машина - мелкая и неудобная.

Так... для девочек ведущих активный образ жизни *01*

Priest

БАТЛКРУЗЕР

Нива и Шеви-нива - две большие разницы...

Vadimka

Ну, народ зафлеймили вы мне темку :) Ну, да ладно.

Нива (2121 и т.п.) - хорошая машина взяли бы её, да денег нет.

А тут можно получить хороший (наверное один лучших) внедорожник за смешные деньги.

Гость МаксН

Так ..ля, я на ниве катаюсь, попрошу собачку нашу не обижать, таких ка Вы на шапку двоих надо *8* . Нива иномарок делает в говне, за счет легкости, кор. базы и блокировки, а на джыперских соревнованиях постоянно в призерах. Жалко в лесу только железо и запчасти. Луазик конечно легче, и ходит лучше, но кому комфорт, а кому дерьма по яйца. отсюда и выбор.

Только слышал, что машины, с мощностью двигла в 40 сил к жвачкам прилипают, поэтому в городе ее эксплуатировать никак нельзя *1*

Vadimka

МаксН

По сравнению с ЛУАЗом Нива отдыхает 100%.

БАТЛКРУЗЕР

МаксН

Я пардон Шеви поругивал,

До определенной глубины говна к 2121 притензий не имею *1* .

Vadimka

Кстати, а нет информации по замене на луазе движка на что нибуть более привлекательное? ....надо порыться.

Да и вообще луаз со старта нуждается в модернизации имхо.

По Витебску их ездит давольно много, так вот у нас есть вродебы умелец, который на заказ делает из оцинковки на них жеский съемный верх, а ля каблук, даже с окошечками. Плюс задняя дверь ставиться. Таких у нас в городе чуть ли не половина.

Второй момент, насколько я знаю, сидения. Ставят кто на что гораздю

Третий - утепление.

Лебедка (имхо последняя машина на которой нужна лебедка).

Это все апгрейды несложные, а вот движок.....

hic300

БАТЛКРУЗЕР

На некоторые ЛУАЗЫ ставился движек от Таврии МЕМЗ с водяным охлаждением прямо на заводе, достаточно надёжный. У товаристча такая была. Только топлива всё равно жрала изрядно.

БАТЛКРУЗЕР

hic300

Так а что ты хочешь, вес то всеравно у машины не маленький, да плюс аэродинамика фиговая. Это не считая трансмисии... Отсюда и расход.

А что в природе есть внедорожник который мало ест? *01*

Гость МаксН

Лебедка электрич-я сколько стоит - долл 500? Сп-ть могут. я ручную купил - 600 руб, трос 6-ка через блок, заявлено 2 тонны - значит 4. Уазик тащили 30 метров, только трос дополнительно возить надо. у знакомого с ровера лебедку открутили - жалко.

БАТЛКРУЗЕР

МаксН

Кстати можно изобразить и самодельную электро лебедку.

Только это не для масс, очень уж серьезное оборудование надо, хотя в принципе ничего сложного. Двигатель - стартер, шестерни от КПП. ...

А вот по поводу сп-ли, так это надо было предусмотреть... расплющить хотябы болты крепления, чтоб нельзя было без болгарки открутить, или еще как.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...