Перейти к контенту
Chert

Анонс и Положение Карповых Посиделок -2014

Recommended Posts

Макс Никитин

если там у берега по колено как на борцовских - на уду будешь карася с ладонь ловить.......я и спрашивал про берег и дно, на донку не люблю.

Поделиться этим сообщением

Chert
Андрюх, а может:

1) 2 крупных рыбов не катит. Тоже может быть элемент везения. Разберемся со взвешиванием.

2) Делиться не будем, призов на всех не хвататит.

3) Это соревнования с возможностью рыбачить на оговоренные снасти. Может будет лучше на попловочку, может на дальний заброс, надо во время уметь перестроиться.

Макс, ты приедь на спиннинговый кубок и скажи, что спин тебя не втыкает, и давайте все ловить на удочку на живца *1*

Pioner
Разберемся со взвешиванием.

Как? Андрюх, ну давай не 2, а 3 - тут уж точно элемент везения минимален. А так представь - ну спымал человек 20кг и прет их километр на взвешивание, потом обратно по жаре - выпускать трупики уже бессмысленно. Вариант со взвешиванием и отпусканием тоже похоже не катит, ибо в судьи народ не пишется. А тут принес в ведерке с водичкой две-три рыбки, взвесил и спокоен!)) По-моему самый оптимальный вариант, максимально близко отражающий умение рыболова и требующий минимальных временных и человеческих затрат!

И еще вопрос - не знаю как у меня со временем будет, если я смогу только ближе к полудню субботы вырваться, могу я за рубль (ессно уже без соревнований) порыбачить бок о бок с тобой в свое удовольствие?)) ПыСЫ - это самый грустный вариант, пока вроде звезды благоволят))

kriol

Думаю взвешивать надо на месте\. рыбу никуда не таскать, ибо большую чсать придется все-равно отпускать, она же подохнет от таскания.

Судья подходит, взвешивает, особенно крупняк, который сразу надо отпускать, что и сколько - в список, фотографирование, и при судье отпускать.

А уж карася и свои три килограмма таскать сколько угодно.

Изменено пользователем kriol

Chert

Володя прав насчет таскания рыбы. Никто никуда ничего не таскает. Все взвешивается и все что положено отпускается на месте лова. Уже писал про это, читаем внимательно.

Свои 5 кг карпа (а не три) ( от 0.5 до 1.5 кг) и карася можно таскать куда угодно:) но после взвешивания.

Посидеть после обеда и половить в свое удовольствие - бога ради:)

kriol

- В субботу утром на полном приводе проезжаю до места тусы

В субботу по дамбе уже вообще не ездить!, это по удочкам практически.

Изменено пользователем kriol

Chert
В субботу по дамбе уже вообще не ездить!, это по удочкам практически.

До 6-ти утра там не будет никаких удочек...

Изменено пользователем Chert

Филимон

Требуются весы электронные для судейства!

У меня,к моему стыду,нетути.Возьмите кто нить.

Связист
Требуются весы электронные для судейства!

У меня,к моему стыду,нетути.Возьмите кто нить.

Возьму.

Вовкин_сын

1. А есть инфа, какое состояние берега зоне ловли, подход какой к воде, сапоги болотники одевать, или в кроссовках без проблем?

2. С отпусканием совсем запутали. Скажу сразу, что я хочу поймать (!Не съездить в магазин за рыбой) карпа и карася и привести домой на жарёху.

Вот при таких вводных и при обещанном клёве как на "Белых камнях":

Бац влетает от 0.5 до 1.5 кг, я его в садок, потом ещё один, я его туда же.

Ну вот влетает больше 1,5 кг (на глаз), мимо случайно проходит судья и я предлагаю взвесить крупного. Если вышел за интервал веса разрешённого к забиранию, я его отпускаю. В конце соревнования плюсом приношу неотпущенных а значит незавешенных - вошедших в интервал от 0.5 до 1.5 кг. Их завешивают и плюсуют к моим ранее зафиксированным весам и я имею полное право забрать их домой. При выезде с КПП меня просят предъявить машину к осмотру (предъявлять дело добровольное, я не часто ездил на платники, но где-то больше десяти раз, и не разу на выезде меня не просили предъявить рыбу. ), завешивают моих карпов (на карасей нормы нет) и просят доплатить сколько-то денег за то что выше 5кг.

Так?

Крузенштерн

Медали кстати готовы , лежат в бардачке , ждут ....... *43*

Изменено пользователем Крузенштерн

Chert
Медали кстати готовы , лежат в бардачке , ждут ....... *43*

Спасибо *26* Мы тебя тоже ждем, Андрюх...:)

Филимон
Так?

В точку!

Подход и бе сапог должен быть нормальным.По крайней мере на соседнем пруду в кроссовках нормально было.

ЗЫ.Вода - парное молоко.Я сидел босиком.

Chert
1. А есть инфа, какое состояние берега зоне ловли, подход какой к воде, сапоги болотники одевать, или в кроссовках без проблем?

2. С отпусканием совсем запутали.

Состояние берега в зоне ловли - песок. Рыбалка только с берега - в воду не заходить. Можешь рыбачить в чем хочешь:)

Перелова по карпу на этом пруду нет. Старайся не забирать больше 5 кг:) Маловероятно, что тебя будут обыскивать... Но право имеют.

Крузенштерн

Андрюх !

Че та не пойму во скока заезд то ?

Я про пятницу .

ЕстесцццВино ,традиционно ,,,,,,

Chert

Заезд начиная с 6-ти вечера, Андрюх.

Макс Никитин

думаю рублей за 300 доп. можно и раньше, пробки в 5 вечера будут недетские....Какие принципиальные хозяева однака:))

Макс Никитин

На М7 от НН в пять вечера пятницы давно был, Афонино, Ларина, .......Я позднее 14 - 00 уже не выезжаю. Ну Афонино я объеду, от пл. Минина до Ауди - центра 15 - 20 минут, но че дальше бывает лучше не знать...

YARKO
На М7 от НН в пять вечера пятницы давно был, Афонино, Ларина, .......Я позднее 14 - 00 уже не выезжаю. Ну Афонино я объеду, от пл. Минина до Ауди - центра 15 - 20 минут, но че дальше бывает лучше не знать...

Макс, а как ты Афонино объезжаешь ? Можно в личку)

Макс Никитин

ну если через кузню-меня укачивает. по гребному до конца, а там одна дорога до бетонов и ты у таксиойла.

Феникс72

Кто нибудь завтра с Автозавода вечером поедет?

Феникс72

Ну раз никто не поедет, то оставьте кто нибудь свой номер, я приеду на место сам (кстате могу кого нибудь захватить), а когда приеду на место, позвоню, что бы мне помогли доставить вещи от места стоянки до места ловли (ну кто там на полноприводах будет).

Ну а если кто ещё в течении дня соберётсяи и сможет увезти меня, то напишите мне сюда, или в личку.

Феникс72

Ребята, как лучше проехать туда? Двигаюсь с Южки.

1. Через Мызинский мост - Кстово-Чернуха-Дубрава-Д.Константиново-Р. Майдан

2. Мызенский мост - Гагарина и напрямки в сторону Д. Константиново

3. Южка-Рельсовая-Доскино- Лисьи ямки- и выезд на Богоявленскую трассу и далее вперёд?

Chert

Либо 1, либо 3. Гагарина будет стоять на выезд однозначно

3 - предпочтительней для тебя, потому как еще на Кузбасскую с Южки выбираться:)

Chert
Наверняка пробка будет от Ветчака и до самого Кстово (если не сказать хуже).

Путанник ты Серега:) Причем тут Ветчак? *1*

Mastdie

А на пролетарке уже задница...

Chert

В общем все темы закрываю, кроме в А нам по пути. Ссылка на нее в конце первого поста с положением. До встречи на посиделках *21*