Перейти к контенту
kapiiitan

Велосипед нужен.

Recommended Posts

kapiiitan

Народ выручайте, дочери обещал подарить новый велосипед с окончанием начальной школы. Она своё обещание закончить год без троек выполнила, в начале года много троек нахватала, и аттестационные контрольные на 4ки написала. Теперь могу выдохнуть спокойно.

Так вот сам вопрос где можно дешевле купить многоскоростной велосипед типа горный, и какой, так как сам в этом мало разбираюсь, отзывы читал, так там такого понапишут некоторые, что складывается мнение что дешевле "пятнашки" наших даже и смотреть нестоит, у самого когда-то была Десна и был доволен.

Чуть не забыл бюджет 8000 руб.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Извиняюсь создалось две темы, прошу модераторов удалить вторую, спасибо.

Изменено пользователем kapiiitan

Поделиться этим сообщением

Lesch

Автоволга на Родионова, сыну там покупал.

Вроде нормально. Велосипед до сих пор ездит.

Вот например...

http://www.abc-nn.ru/bikes/index.php?aeID=92266

Влад2

У нас есть партнёр СпортКультУра.

Скидки, грамотные консультанты.

Отпишись у них в теме или спроси у Эдика (он ведёт тему) напрямую.

sega152

Сам в таком же положении. Конец начальной школы, круглые пятёрки, обещал велосипед ---скоростной. В пятницу хочу съездить (типа склад, ул. Совхозная) и купить. Присоединяйся, если что, отзвонюсь.

kapiiitan
Обратись к Диме Барсику.Маг.Триал Спорт

Смотрел там. Мой бюджет перекрывет - горный до 11000 тока один, 8300 руб . - поиск выдал.

Sega152 Спасибо завтра позвоню Вам.

АндрейВ

У меня друзья купили сыну (закончил 2 класс) в АвтоВолге на ул. СТанционной

Взяли меньше чем за 10тыс, была нужная модель по акции со скидкой тыщи в 2 что ли. Стоит глянуть.

Модель типа той что ты ищешь.

Я дочери позавчера купил с окончанием 1 класса в Рыболов-Спортсмене велосипед 6 скоростной, по виду не горный-неспортивный, обычный.

Стоил 5840, по моей карте получлось 5250.

Картой поделюсь, если там захочешь брать. *16*

Когда выбирали, понравился велосипед типа того что ты ищешь белого цвета (для девчонки нормально выглядит), много скоростей и т.п. за 9800 вроде, с моей картой будет -10%

Вадим116

вот тут посмотри http://www.velomotoban.ru/ , если что я директора знаю, может скидку каку даст, а так он всему нижнему поставляет( всемвело и мото), телефон в личке

6APCuK
Обратись к Диме Барсику.Маг.Триал Спорт

Я, к сожалению, при таком бюджете помочь не смогу. Тёмыч недавно вел искал, может наверно посоветовать, так как искал именно бюджетный, как я его не убеждал-))

В общем, если кататься несколько раз в году, для девочки, подозреваю небольшого веса наверно, что либо можно найти в городе. Но сразу скажу, что класс оборудования будет самый низкий, и выход из строя основных узлов очень высок.

6APCuK

Да ещё тут вспомнил, желательно как то ещё прокатиться перед покупкой. У меня кассир есть девушка, с подругой катались на велосипедах, у той как раз Стелс по моему был. Не знаю точно какой. Так вот та всё время отставала, и мы говорит попробовали поменяться. Так вот разница оказалась колоссальной. Очень тяжело было крутить педали. Хотя вполне возможно что либо и можно найти, но я не в курсе, так бы подсказал.

kapiiitan

Всем спасибо. Велосипед куплен.

Тему наверно можно закрыть и удалить.

Попоэже постараюсь создать тему про эксплуатацию велосипеда плюсы и минусы.

Желающие могут тоже писать о своих двухколесных, больше инфы это лучше.

Cosoi
Всем спасибо. Велосипед куплен.

Лёш.

Явки/пароли в личку *26*