Перейти к контенту
ВаНо

На Спин В Субботу 03.12...

Recommended Posts

ВаНо

Вчера с другом не утерпели и съездили поджиговать в Работки. Приехали на место часиков в 10, и покидали до часа. Был северо-западный ветерок и небольшая волна. Катушка шуршала, а кольца и плетня 0,06 обмерзали, но не сильно - терпимо. Я так поклёвки и не ощутил, а у Олега было две: одна холостая, а одного даже провёл маленько, но сход. Поклёвки были слабые на паралон на нижней кромке свала. Подъехали к Чеченино - там мужик кидал вертушки с раннего утра: два окушка грам по 50.

Ну, вроди всё??? А так хочется продлить...

Как обычно: "Зимою - лета, осенью - весны..." (с)

Поделиться этим сообщением

romanar

Фанаты!Уважаю! *24*

Для меня сезон уже закрыт... *20*

SliDer

Сегодня на Оке видел спиннингиста, показал мне свой улов... 5 счучек, однака! *43*

Влад2

Ока большая!

Где конкретно!? *18*

doker

Ловил аж 3 дня 2,3,4 декабря с резиновой лодки на Гребном канале в заливе на спин и кружки.Живца ловил тут же на мормышку(окунки грам по 50).В пятницу 7 щукчек,самая большая 1,7кг,остальные в районе кило.Еще сходов было штук 5.В субботу только 3 поклевки 2 схода и ни одной рыбки.В воскресенье 4 штуки,из них две на спин ,1 на кружок,и 1 на балансир как не странно.На балансир на леску 0,2 без поводка.Балансир зацепился в начале пасти,поэтому до лески зубы не добрались.Вот теперь точно можно закрывать сезон.В пятницу спин не обмерзал совсем,но был сильный ветер,а в субботу и воскресенье обмерзал капитально.Приходилось через заброс макать в воду.Клев всегда был с 8-30 до 10 или 11 часов на твистеры светлых тонов.

Гость Ольга

Скорее всего в эти выходные прошло окончательное закрытие сезона спиннинговой рыбалки, т.к. до этого закрывали сезон два раза. Хорошо, что закончили с хорошим уловом и настроением. В пятницу, 2 декабря уехали на Пьяну, ловили всю суботу до темноты и воскресенье до трех часов дня. Лично мой результат - поймано 5 щук по 1-1.5 кг, пару реальных сходов. Другие также не без улова. Я по улову на предпоследнем месте из 8 человек. Один умудрился зацепить два леща на спининг за бочину. Чувствуется - рыба голодная, брала в заглот. Все взяли на джиг. Настроение отличное, оказывается и в декабре можно ходить со спиннингом (при нашем нынешнем климате). С нетерпением жду весны.

Игорь А.

Ольга

Оль, ну ты и вправду молодчина. Респекты однозначна. Супруга ещё не затянула в наше болото????

Сокол

Ольга,

Пьяна - не самая простая для спиннинга река, что делает Ваши рыболовные успехи еще более значимыми! Мои поздравления!

ВаНо

Ольга

"Безумству храбрых поём мы....!" (с)

Гость Pauldoc

В третий раз закрываю спиннинговый сезон; в субботу ловил на озере-старице Клязьмы - 10 почти одинаковых щучек весами от 0,7кг до 1,5 кг; итоговый вес - 10 кг без 200 г. Удовольствие, однако, огромное ... вокруг снег и лед; на лодке жутковато, но ЗДОРОВО!!! *lodka*

Сокол

Pauldoc,

Мои поздравления! и на что ловилась? Модный воблер или старое доброе колебло?

Игорь А.

Сокол

Кстати, только что получил информацию, что в Городце в районе маяка долбят судака, сам эти места знаю плохо, так что более конкретно ничего сказать не могу, но что на белый средний твистер и с лодок недалеко от берега. Это уже не запретка, так что ловят спокойно. Кто поедет отметиться - судака на НГ привезите пожалуйста))))))))))))

Гость Pauldoc

Сокол!

Максимум поклевок было на кастмастер, причем подбирал веса - наилучший результат - 18 грамм, были поклевки на старую латунную ложку грамм 15. Вертушки и джиги не котировались. Один мужичок пробовал кидать воблеры различных размеров и окраса (но с берега) - тишина...

Гость Рыбак_Спортсмен

Не смог удержаться. В субботу был в Бармино. Поднял всего 9 судаков. Из них по одному на 5,5 и 4,5 кг и 3 шт около 4 кг. Надеюсь сезон закрыт. Если получится вставлю фото.

MILL

Рыбак_Спортсмен

Главное-вовремя уйти, как в спорте. *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1*

Особенно про "всего девять судаков" *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1*

ДедМазай

Ну лана, скажу *1*

В субботу спустились на Оку к строящемуся метромосту.

Место, елки, перспективное - от берега до опоры 40 м, полупритопленная дамба и обратный тек после нее.

За час оставили вдвоем с десяток джигов и кастмастер.

А там и солнце зашло....

Больше туда не пойду *12*

Гость Ольга

Сокол

Соглашаюсь с тобой полностью, Пьяна для меня довольно сложна. Но была там уже второй раз с знающими людьми эту реку с мальства. Тем не менее я там оставила штук 12 виброхвостов. Будем повышать квалификацию, хотя главное незабываемые впечатления, удачная рыбалка и отдых.

Влад2

Хлопаю в ладоши Ольге! *23*

Восхищаюсь рыбаком-спортсменом!Жалко конечно , что всего девять судаков.

Да и по 4-5 кг.конечно для спортсмена не вес! *6* *6*

Но ведь надо понимать, конец сезона! *1* *1* *8* *8*

Гость Рыбак_Спортсмен

Подскажите как прикрепить фото. Заранее благодарен.