Аян 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Мужики! Хорошее предложение Алексея 2, почему-то осталось без ответа *18* Может пообсуждаем, тема-то по-моему реальная! Даже чисто в финансовом плане. Со своей стороны я могу договорится с моим заводчиком на счет лаек-кабанятниц. Только чтобы не так било по карману, человек пять минимум надо иметь, я так думаю *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Аян Как я понимаю там коммерческая охота, и скорее всего в стоимость будет входить услуги загонщиков. Поэтому достаточно 5 человек без лаек :) Если по деньгам всё гуд, то я согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Vadimka, я пошукаю где поближе, где цены подешевше, да может найду людей кот. посоветуют че-нить. В таком случае, уболтаю свою беременную девочку пожить денек-два у родителей *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Аян Что охота с человеком делает *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Vadimka Охота не увлечение, а состояние души ( или болезня неизлечимая), как друзья говорят рыбаки- тихо помешанные, а охотники буйно *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Аян , как будет, что - нибудь реальное-отпишись здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Всем!Сегодня пью с одним чуваком, который, надеюсь, поможет в данном вопросе. А на счет буйно или не буйно помешанных, я раньше с неменьшей радостью и азартом занимался рыбалкой, но года три уже охота оттеснила рыбалку на второй план! Но рыбаков и рыбалку очень уважаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Мулинское ОХ отпадает, т.к. на них в этом году не выделили ни одного кабана, шукаю дальше........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Ждём... *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Аян видать мало выпили :) , в следующий раз водки больше бери Я тоже в деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Skan Так мляха-муха! Либо водка либо охота, ОК? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Vadimka, как говорит мой отец- старый охотник- перед охотой надо глаз навострить *16* Водка - она великое дело если не пережирать конечно!!! Правда, Skan? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Аян Пьяный охотник это не охотник. 100 гр. можно, но не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Vadimka, навострить глаз - это именно 100 гр. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Аян Да, я просто немного испугался, когда Skan начал про водку писать *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Видимо вы хоррррррошо тетеревов погоняли *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 Аян Мы ехали знакомиться, а за тетеревами так в догонку... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 От темы не отклоняйтесь, когда за кабанами поедем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Вчера встречался с товарищем на счет Суроватихи, но ему надо ехать в областное, чтобы там договариваться. Но он говорит, что даже при удачном раскладе дешевле 10 не получится. Продолжать работу в этом направлении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Если народ не против - продолжай, я пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Мне тоже хотелось бы поменьше раза в два, но пока нет. В принципе, если это дело раскидать на 6-7 человек не очень круто получается!? Но форумчане тоже должны пошукать места и возможности охоты *19* Кстати, мне сказали, что на этот сезон только 120 лицензий выделили *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Аян Я уже писал что больше чем 5000 на 5-7 человек, я платить не собираюсь? ЗА ЧТО?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Парни, Мож я чего не понимаю, но на http://www.nokos.nnov.ru/breeds/spaniels предлагают дешевле 10: Лицензии на отстрел Вниманию охотников Областное общество охотников и рыболовов нижегородской области предлагает коммерческие лицензии на отстрел кабана (5950 рублей) лося (17 000 рублей) телефон 33 57 11 тел./факс 34 10 06 на 6 нормально вроде. Я б поучаствовал с Бекасом 12М своим. К новому году приеду, как раз в первую неделю бв января выбрацца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Vinny Это случайно не прошлогоднее объявление? Хотя по-моему тогда цены были 5000 руб. В любом случае там точно нет лицензий на мой район, разве что на Лукояновский есть. Надо звонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Мужики, прозондируейте пожалуйста на какие районы есть, может кроме Лукояновского и Воротынского, тоже можно покумекать, Д.Константиновский?Лысковский? Я разгружусь, тоже пошуршу! Но лучьше бы в Лукоянов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Лысковский тоже подошёл бы, т.к. относительно от меня недалеко, НО Лысковские угодья это общие угодья, а значит это на Ижорку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Vadimka, различие в статусе угодий в чем состоит? Просвети пожжжжалста! А то я ни когда не интересовался и не заострял внимание *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Есть 3 вида угодий: 1. Угодья общего пользования принадлежат гос-ву, а конкретно нижегородские Областной управе на Ижорке 35, поэтому на утку, зайца и т.п. лицензии бесплатно или за копейки. 2. Районные общества (например Борское рай. общ-во и рыболовов) входящие в состав Росохотрыболовсоюза (в народе Росрыба) находящегося на Белинского в Доме охотника и рыболова. Юридически собственник всё то же государство, но эти угодья сданы в аренду Росохотрыболовсоюзу, который в свою очередь барыжит лицензиями. 3. Частные охотничьи хозяйства, например, Сапинское, Великовское. Это хозяйства сданные опять же в аренду гос-ом частным лицам или кому-нибудь ещё типа Киндера сюрприза. В этих хозяйствах так же как и в Росрыбе устанавливают свои цены. Никакого отношения к Росрыбе или к Обл. управе они не имеют, они самостоятельны. Кстати, у тебя в Лукояновском районе есть территория Росрыбы и Общие угодья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Мои Лукояновские угодья наверное Росрыбовские, т.к. охотовед при продаже лицензий нам сказал, что если мы к нему вступим будем на халяву лицензии брать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Аян Скорее всего Росрыбовские, что означает не видать тебе лицензий по 600 руб :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Я имел в виду лицензии на боровую, а ты, наверное, на кабана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Ну, ветка же про кабана :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение