Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Аян

Охота На Кабана

Recommended Posts

Аян

Мужики! Хорошее предложение Алексея 2, почему-то осталось без ответа *18* Может пообсуждаем, тема-то по-моему реальная! Даже чисто в финансовом плане. Со своей стороны я могу договорится с моим заводчиком на счет лаек-кабанятниц. Только чтобы не так било по карману, человек пять минимум надо иметь, я так думаю *19*

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Аян

Как я понимаю там коммерческая охота, и скорее всего в стоимость будет входить услуги загонщиков. Поэтому достаточно 5 человек без лаек :) Если по деньгам всё гуд, то я согласен.

Аян

Vadimka, я пошукаю где поближе, где цены подешевше, да может найду людей кот. посоветуют че-нить. В таком случае, уболтаю свою беременную девочку пожить денек-два у родителей *16*

Vadimka

Аян

Что охота с человеком делает *01*

Гость Алексей2

Vadimka

Охота не увлечение, а состояние души ( или болезня неизлечимая), как друзья говорят рыбаки- тихо помешанные, а охотники буйно *01*

Савва

Аян , как будет, что - нибудь реальное-отпишись здесь.

Аян

Всем!Сегодня пью с одним чуваком, который, надеюсь, поможет в данном вопросе. А на счет буйно или не буйно помешанных, я раньше с неменьшей радостью и азартом занимался рыбалкой, но года три уже охота оттеснила рыбалку на второй план! Но рыбаков и рыбалку очень уважаю!

Аян

Мулинское ОХ отпадает, т.к. на них в этом году не выделили ни одного кабана, шукаю дальше........

Vadimka

Ждём... *36*

Гость Skan

Аян

видать мало выпили :) , в следующий раз водки больше бери

Я тоже в деле.

Vadimka

Skan

Так мляха-муха! Либо водка либо охота, ОК? :)

Аян

Vadimka, как говорит мой отец- старый охотник- перед охотой надо глаз навострить *16* Водка - она великое дело если не пережирать конечно!!! Правда, Skan? *01*

Vadimka

Аян

Пьяный охотник это не охотник. 100 гр. можно, но не более.

Аян

Vadimka, навострить глаз - это именно 100 гр. *01*

Vadimka

Аян

Да, я просто немного испугался, когда Skan начал про водку писать *01*

Аян

Видимо вы хоррррррошо тетеревов погоняли *8*

Vadimka

Аян

Мы ехали знакомиться, а за тетеревами так в догонку... :)

Гость Skan

От темы не отклоняйтесь, когда за кабанами поедем?

Аян

Вчера встречался с товарищем на счет Суроватихи, но ему надо ехать в областное, чтобы там договариваться. Но он говорит, что даже при удачном раскладе дешевле 10 не получится. Продолжать работу в этом направлении?

Vadimka

Если народ не против - продолжай, я пас.

Аян

Мне тоже хотелось бы поменьше раза в два, но пока нет. В принципе, если это дело раскидать на 6-7 человек не очень круто получается!? Но форумчане тоже должны пошукать места и возможности охоты *19* Кстати, мне сказали, что на этот сезон только 120 лицензий выделили *9*

Vadimka

Аян

Я уже писал что больше чем 5000 на 5-7 человек, я платить не собираюсь? ЗА ЧТО??????

Vinny

Парни,

Мож я чего не понимаю, но на http://www.nokos.nnov.ru/breeds/spaniels

предлагают дешевле 10:

Лицензии на отстрел

Вниманию охотников Областное общество охотников и рыболовов нижегородской области предлагает коммерческие лицензии на отстрел

кабана (5950 рублей)

лося (17 000 рублей)

телефон 33 57 11

тел./факс 34 10 06

на 6 нормально вроде. Я б поучаствовал с Бекасом 12М своим.

К новому году приеду, как раз в первую неделю бв января выбрацца!

Vadimka

Vinny

Это случайно не прошлогоднее объявление? Хотя по-моему тогда цены были 5000 руб. В любом случае там точно нет лицензий на мой район, разве что на Лукояновский есть. Надо звонить.

Аян

Мужики, прозондируейте пожалуйста на какие районы есть, может кроме Лукояновского и Воротынского, тоже можно покумекать, Д.Константиновский?Лысковский? Я разгружусь, тоже пошуршу! Но лучьше бы в Лукоянов.

Vadimka

Лысковский тоже подошёл бы, т.к. относительно от меня недалеко, НО Лысковские угодья это общие угодья, а значит это на Ижорку.

Аян

Vadimka, различие в статусе угодий в чем состоит? Просвети пожжжжалста! А то я ни когда не интересовался и не заострял внимание *18*

Vadimka

Есть 3 вида угодий:

1. Угодья общего пользования принадлежат гос-ву, а конкретно нижегородские Областной управе на Ижорке 35, поэтому на утку, зайца и т.п. лицензии бесплатно или за копейки.

2. Районные общества (например Борское рай. общ-во и рыболовов) входящие в состав Росохотрыболовсоюза (в народе Росрыба) находящегося на Белинского в Доме охотника и рыболова. Юридически собственник всё то же государство, но эти угодья сданы в аренду Росохотрыболовсоюзу, который в свою очередь барыжит лицензиями.

3. Частные охотничьи хозяйства, например, Сапинское, Великовское. Это хозяйства сданные опять же в аренду гос-ом частным лицам или кому-нибудь ещё типа Киндера сюрприза. В этих хозяйствах так же как и в Росрыбе устанавливают свои цены. Никакого отношения к Росрыбе или к Обл. управе они не имеют, они самостоятельны.

Кстати, у тебя в Лукояновском районе есть территория Росрыбы и Общие угодья.

Аян

Мои Лукояновские угодья наверное Росрыбовские, т.к. охотовед при продаже лицензий нам сказал, что если мы к нему вступим будем на халяву лицензии брать!?

Vadimka

Аян

Скорее всего Росрыбовские, что означает не видать тебе лицензий по 600 руб :)

Аян

Я имел в виду лицензии на боровую, а ты, наверное, на кабана?

Vadimka

Ну, ветка же про кабана :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...