Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

ЧМ 2014 в Бразилии

Recommended Posts

GiN
Сейчас выйдет Алан и забьет гол(хочется верить конечно)

Такой большой, а в сказки веришь)))

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
Вот в корне не согласен. Алжир ничего не показывает, вообще ничего вразумительного.

это как это,что не атака то практически до удара или до голевой комбинации доходит,а у нас до середины дойдут и пас неточный(я конечно немного утрирую но все же)

Алжир играет сегодня лучше наших в целом,а у наших есть короткие отрезки где включается форсаж,а потом фителек гаснет

П Р О М Е Т Е Й
Такой большой, а в сказки веришь)))

*26* :)

П Р О М Е Т Е Й

А тем временем Бельгия-Южная Корея 1-0

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

Что ни пас ,то не понятно куда

GiN

Парни, всем спокойной ночи!!! спасибо что болели, но не получилось(((( *20* Домой, домой, пора домой((

П Р О М Е Т Е Й
Парни, всем спокойной ночи!!! спасибо что болели, но не получилось(((( Домой, домой, пора домой((

Еще есть время

П Р О М Е Т Е Й
Паш, без вариантов(((

надежда еще есть

П Р О М Е Т Е Й

Я думаю не стоит осуждать нашу сборную столь критично и отрицательно.

Вон посмотрите Испания,Италия,Португалия,Англия,Хорватия тоже едут домой.

А Испанию дома вообще я думаю вместе с Англией разберут по косточкам.

Так что давайте будем благодарны нашей сборной за всю игру какую они показали на этом ЧМ,все таки это наша сборная

П Р О М Е Т Е Й

Жаль ,но наши едут домой *21* ,а Алжир идет дальше *27*

Боевая ничья,где результат хорош но не для нас.

Добрый Жук

Усе. Домой. Будем дальше смотреть уже только красивый футбол.

Данимас

Надо было после первого гола спать ложиться ))

rombik
Вон посмотрите Испания,Италия,Португалия,Англия,Хорватия тоже едут домой.

Вот и оправдание у наших будет

ловлю все

Во дворе сборная уже в 1/4 на кубок VEDRO 2014

Удачи парни.

sangr

А ято переживал с утра,уснул,просмотрел игру,наши наверно выиграли *12* ,а оно вон как оказывается. Считаю,что так нашим и надо.Может включиться у них когда нибудь осознание того,что кроме миллионов есть еще и родная страна за спиной.

MeDiC

Это не игра !!!!

Акинфев - 2 ошибки за чм два решающих гола, 3 замены от Капелы а толку ноль !!! Таких соперников давить над было, такой шанс жеребьевка дала!!!!

Всех в сибирь шишки стричь !!!

Барисыч
Ни кого не хочу обидеть ,но пол сборной надо менять

Пол сборной? *1*

Да уж, яйца многим поотрезать надо.

Вот полностью согласен с Серегой.

Акинфеев уже давно не тот. Ведь явно его ошибка на выходе была, и все молчат, и комментаторы тоже, боятся что ли? Что, кроме него воротчиков нет? Такое ощущение, что его рекламные контракты заставляют кое кого априори ставить Акинфеева в ворота. Совершенно не понял логики в постановке в основу Глушакова с Шатовым. Вообще не понимаю, почему Денисов не выходил в основе, ну и т.д. и т.п. Короче одни вопросы.

А в целом получили то, что заслужили. Команды у нас нет. Класс игроков видно из далека. Ни приема мяча, ни обработки, ни передачи нормальной.

Так что результат вполне закономерный.

Но мы все равно болели, другой то команды у нас нет.

Изменено пользователем Барисыч

Oleg Garanin

Решающий матч сыграли в свою силу) - с желанием,но с ошибками в обороне и техническим браком в передачах.Верховую борьбу в своей штрафной площади полностью проиграли,поэтому что Алжирцы рано или поздно нас накажут было ясно) ещё в первом тайме. Могли выиграть,если бы подфартило в самом начале второго тайма,а так есть что есть....

Снимаю шляпу перед Васей Березуцким,за то что вёл команду вперёд на последних минутах матча,настоящий капитан)))

Изменено пользователем Oleg Garanin

Филимон
Снимаю шляпу перед Васей Березуцким,за то что вёл команду вперёд на последних минутах матча,настоящий капитан)))

+1

А я то уснул уже...восторженые звонки от товарищей - ща,мол,поперло...разбудили,пришлось смотреть((((

Сижу ща грущу,зеваю....

Результат по игре.Еще и фортануло,что больше не наколотили.Надо было с Кореей так играть - тогда был бы шанс выйти.

А так...всех на заводскую зарплату,звездуны мля...

Вовкин_сын

вам то хорошо, вы посмотрели и спать :), а мне с Гребного с таким настроением до дома добираться пришлось.

Народу там конечно много собралось, поддерживали сборную как могли. Утром пришлось на метро добираться. (кстати, в эти выходные акция ГИБДД - "трезвый водитель")

Что там за лазер по Акинфееву бегал? Результат то конечно не отменят, но почему судьям не указали на этот момент?

Изменено пользователем Вовкин_сын

FEV
Что там за лазер по Акинфееву бегал? Результат то конечно не отменят, но почему судьям не указали на этот момент?

Акинфеев говорит, что судья видел лазер, но не отреагировал.

zloypapa

А вот мне, конечно относительно Алжира, наши сёдня понравились.

Наверное соглашусь, что просто не повезло...

Наверное , просто, восторжествовала справедливость...

А лазер не причём... прыгать выше надо...

MeDiC

Не повезло - это в картах !!! а это спорт !!! Козлов 2 минуты мяч не смог выкинуть из аута вот вам и командная игра !!!! Всем им зарплату нянечки из д.садика вот потом забегают !!!!

П Р О М Е Т Е Й
Смотрю на игру нашего воротчика и с каждым разом понимаю что он не лучше стал играть ,а хуже.Кстати тоже самое можно сказать еще про многих игроков.

повторюсь

Нам пол команды надо обновить и взять другого воротчика,этому делать нечего в воротах,непростительно так ошибаться,наша сборная я считаю вылетела из-за Акинфеева

2 ошибки =2 гола только он виноват

П Р О М Е Т Е Й

По телеку смотрю новости и диктор говорит что гол забили из за ошибки Акинфеева :(

Rus1987

Да причем тут Акинфеев, за 3 игры создать 5 моментов и забить 2 гола, это не атака, с таким нападением даже с Андоррой тяжело играть будет. Мне не понятно почему Дзюбу или Павлюченко не взяли столбом в атаку, т.к. в решающих играх на последних минутах наши в большинстве случаев играют в навал (навесами), а когда в атаке Кокорин и Кержаков (Дзагоев) верхом очень трудно играть.

Данимас
Да причем тут Акинфеев, за 3 игры создать 5 моментов и забить 2 гола, это не атака, с таким нападением даже с Андоррой тяжело играть будет.

Согласен. Пропускали по 1 голу в каждом матче. По-моему, это нормально. Испанцы 5 получили в одной игре! Чемпионы мира, между прочим (экс))). Наши, конечно, играли не с грандами, но и не с дворовыми мальчишками. Вчера, кстати, оборона работала в целом неплохо, ИМХО. Игнашевич с Березой чистили всё, Береза еще и пасы раздавал. В общем, обороняться их Капелло научил.

Проблема в нападении. Забивать надо! И не ссать бить больше по воротам! Иногда ощущение, что боятся взять на себя ответственность за решающий удар, что-то пытаются довести до верного, и теряют....Лупи больше, когда-нибудь и залетит.

Допустим, по статистике, у тебя залетает каждый мяч на 10 (20,30...) ударов, так ты е..ни по воротам эти 10 (20,30...раз)!

Филимон
. В общем, обороняться их Капелло научил.

Проблема в нападении. Забивать надо! И не ссать бить больше по воротам! Иногда ощущение, что боятся взять на себя ответственность за решающий удар, что-то пытаются довести до верного, и теряют....Лупи больше, когда-нибудь и залетит.

Допустим, по статистике, у тебя залетает каждый мяч на 10 (20,30...) ударов, так ты е..ни по воротам эти 10 (20,30...раз)!

То что дон Фабио научил - вопросов нет.А вот насчет лупи чаще ,авось залетит - да хер ли толку,если ноги кривые и голова квадратная?!

Исполнительского мастерства то, как не было так и нет.И пасы - мождолетит и удары - а-ля Кержакофф.

Назови хоть одного из нападения,кто один в один обыграть может *21* *16* Их просто нет.

Кокорин,который стоит 40 лямов инвалюты - ну просто супермега звезда.Эта супермега звезда должна попадать в ворота с семи-десяти метров? или пас выдать такой чтоб мячу некуда деться было?...вот и хрен то.В домашнем чемпионате наигрываем Халков,а свои,с охренительными зарплатами только для откатов менеджерам ,да дешового пиара и годны.Те ж алжирцы в нападении - идут с двумя на плечах и бьют!Акинфеев вчера конечно ошибся(как так,воротчик с вытянутыми руками прыгает ниже нападающего?!),но и вытащил сколько раз?..да ладно,я в наш футбол никогда не верил особо.Имхо -гораздо приятней смотреть на игру тех же испанцев с итальянцами,хоть и проигравших.А вообще,латиносы - молодцы.Вот где отчаяные парни! Жёппу на британский флаг порвут,убегаются,наошибаются,но сцуко,красиво играют.Пусть и кусаются...некоторые *1*

Изменено пользователем Филимон

Данимас

В общем, резюме. Какой был уровень сборной, скажем так, не выдающийся, такой он и остался.

ПС. После жеребьевки ЧМ я задавал вопрос: "Интересно, а что ОНИ будут говорить, если не выйдут из ТАКОЙ группы?!"

Филимон
В общем, резюме. Какой был уровень сборной, скажем так, не выдающийся, такой он и остался.

ПС. После жеребьевки ЧМ я задавал вопрос: "Интересно, а что ОНИ будут говорить, если не выйдут из ТАКОЙ группы?!"

-Извините...не шмогла я,не шмогла...

П Р О М Е Т Е Й
Назови хоть одного из нападения,кто один в один обыграть может Их просто нет.

+100[

Мне не понятно почему Павлюченко не взяли столбом в атаку

*5*

он в клубе то редко выходит,а ты его в сборную хочешь вернуть

Барисыч

Не-е-е-е, только не Павлюченко, пусть уж лучше так играют :)

А вот с Дзюбой конечно они прогадали. Если бы взяли, то даже при условии, что его в основе не выпускать, у них все равно был бы шанс выпустить высокого, мощного нападающего. А так и этого шанса себя лишили.

При чем ладно бы парень никакой был, так ведь играл весь сезон, результат показывал.

И все эти разговоры отдельных горе аналитиков по поводу того, что на переправе коней не меняют - гуано полное.

Один хрен полкоманды на поле не выходили.

Хотя Капелло конечно состав здорово поменял по сравнению с предыдущими коачами, но с Дзюбой все равно не понятно.

П Р О М Е Т Е Й
А вот с Дзюбой конечно они прогадали

согласен,Артем заслужил право поехать на ЧМ,и его надо было выпускать в основе

Crosby

Надо было молодежку выпускали, те может бы играли за страну, а не за бабло. Не удивлюсь, если потом скажут, что наши требовали денег до матча как Африканские сборные.

НАША сборная забила в 3 матчах 2 гола, а пропустила 3. Нельзя винить Акинфеева, мы должны были забивать больше. И вообще очень странная техника Капелло играть на удержание счета после первого мяча.

Вчера я наверное первый раз не расстроился из за поражения сборной. Все было логично, все к этому шло. В один год и хоккейную Олимпиаду завалили и ЧМ.

zloypapa

Я, наверное, сильно старомоден, раньше такого не наблюдалось, но

лично я абсолютно не понимаю, когда тренер ( не этот, а сейчас все и повсеместно):

"команда не смогла настроится..."

Она что, отдельно?

Так в чем тогда заключатся тренерская работа и ответственность за содеянное/не содеянное?

Lesch
Не удивлюсь, если потом скажут, что наши требовали денег до матча как Африканские сборные.

Африканским то дали (они просили по 100тыс бакинских КАЖДОМУ), но как!

точную процентовку не помню, но схема такая

5% выход из группы +++ и 50% выход в финал.

Изменено пользователем Lesch

диман81
Да причем тут Акинфеев, за 3 игры создать 5 моментов и забить 2 гола, это не атака, с таким нападением даже с Андоррой тяжело играть будет.

Согласен. Пропускали по 1 голу в каждом матче. По-моему, это нормально. Испанцы 5 получили в одной игре! Чемпионы мира, между прочим (экс))). Наши, конечно, играли не с грандами, но и не с дворовыми мальчишками. Вчера, кстати, оборона работала в целом неплохо, ИМХО. Игнашевич с Березой чистили всё, Береза еще и пасы раздавал. В общем, обороняться их Капелло научил.

Чему их Капелло научил? Слимани весь первый тайм бил по воротам после стандартов головой, и всё равно его держал во время гола Комбаров должен с ним играть персонально Березуцкий. И про аут правильно писали. и штрафной предголевой Козлов привёз из ничего .короче не вижу чему их учили.

П Р О М Е Т Е Й

Бразилия -Чили 1-1 основное время

П Р О М Е Т Е Й

Интересно Бразилия хочет победить,или до пенальти дотянет?

Мирко

НЕВЕРОЯТНЫЙ матч! Чилийцы достойны всех похвал, безусловно!

П Р О М Е Т Е Й

Бразилия должна идти дальше,Чилийцам респект,Жулио Цезарь просто молодчик

П Р О М Е Т Е Й

Нучто теперь ждем выхода Колумбии

Добрый Жук
НЕВЕРОЯТНЫЙ матч! Чилийцы достойны всех похвал, безусловно!

+много! Бразилия браво, Чили Браво!!! Думаю, что в чилийцев ни один болельщик не кинет камень за проигрыш. Очень достойная команда, даже немного жаль, что не увидим их дальше.

Добрый Жук

Вот это банка от Колумбийцев!!! Вот это КРАСОТИЩА! 4-й мяч на турнире для Родригеса. Следующий сезон он может начать в топ клубе.

Изменено пользователем Добрый Жук

П Р О М Е Т Е Й

Колумбия-Уругвай 2-0

6APCuK

Очень жаль, что они встретились не в финале, Чили и Коста-Рика для меня открытие. Раньше они были где то между Фарерскими островами и Папуа новой Гвинеей. Теперь на равных с Бразилией и Мексикой. Чили просто красавцы!