Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

ЧМ 2014 в Бразилии

Recommended Posts

zloypapa

Смотрел, скучал, чуть не уснул.

При ТАКОЙ поддержке НАШИМИ на трибунах,

которые припёрлись за тридевядь земель,

и так играть, я б со стыда умер.....

Поделиться этим сообщением

Crosby

Мне кажется им надо деньги платить, только в случае выполнения цели, а если не выполнил фиг а не зарплата.А то план не выполняют, а бабло получают. Я конечно не все матчи видел на этом ЧМ но наша сборная всех хуже играет, нет никакого желания. Играли бы они с Бельгией, с полной отдачей вот это я понимаю, и проиграли бы не жалко. А так блин позор такой. И если бы наши вчера в ничью сыграли, я бы тоже считал это позором с такой игрой. Алжир то как бился. Вообщем если наши выйдут из группу, считаю справедливым их премиальные отдать Алжиру, они этого заслужили.

bazilefs

Со вчерашним Алжиром у нас нет шансов!

Crosby

Что ж блин за судейство такое на ЧМ.!?А по факту Италия давай до свидание !

Филимон

Даааа, все кого фаворитами считал домой поехали)))

Италия, Испания, Англия....

Изменено пользователем Филимон

Хасян

Европы нет как в политике, а теперь и в футболе.

Свершившийся факт.

На поле доминирует Африка и Южная Америка.

А от Алжира мы здорово огребём, если наши дельцы ихнего шамана не подкупят)))

6APCuK
Европы нет как в политике, а теперь и в футболе.Свершившийся факт.На поле доминирует Африка и Южная Америка.

Справедливости ради, ни разу ЧМ в Латинской Америке не выигрывали Европейцы-)) Это традиция-))

Crosby

Тут климат вышел на первую роль. На днях общался с парнем он улетел как раз ЧМ болеть за Бразилию. Во- первых говорит дышать там нечем аж задыхаешься,во-вторых косяк с биологическими часами.

Филимон

БЕЛУ-ОРИЗОНТИ /Бразилия/, 25 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Полузащитник сборной Коста-Рики Ельцин Техеда заявил, что у него сложилось хорошее мнение о российском чемпионате и он не прочь перебраться туда после чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом Техеда рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

«Откуда у меня такое имя? Когда я родился, и мама думала, какое имя мне дать, ей очень нравилась фамилия первого российского президента, и она решила назвать меня в его честь, — сказал Техеда. — Но, пожалуй, это все, что связывает меня с Россией. Я не особенно много знаю о вашей стране. Но по рассказам партнера по сборной Марко Уреньи (Уренья выступает за краснодарскую ”Кубань”. — Прим. ИТАР-ТАСС), в России сильный чемпионат, есть команды, постоянно выступающие в Лиге чемпионов, к тому же, там хорошие зарплаты. Уренья сказал, что ”Кубань” проявляла ко мне интерес, однако мне об этом известно только с его слов — никто из представителей клуба на меня не выходил. Думаю, было бы неплохо попробовать свои силы в вашей стране. Говорите, люди знают мое имя. Что ж, это здорово. Надеюсь, я смогу добиться популярности не только именем, но и своей игрой. Но на первых порах имя может сыграть в мою пользу. По окончании чемпионата мира подумаю над своим будущим. Зависеть все будет от того, какие появятся предложения. А я надеюсь, что они появятся. Я стараюсь, выкладываюсь и очень хочу перейти в один из европейских чемпионатов».

FEV
ФИФА может дисквалифицировать Суареса за укус Кьеллини:

http://itar-tass.com/sport/1277939

post-9272-1403676681_thumb.jpg

Да уж. Челюсти 3, как англичане написали. Скорее всего дисквалифицируют, да еще как рецидивиста. Подвел команду.

Crosby

Мне кажется его вряд ли дисквалифицируют. Что то судьи мне на этом ЧМ напоминают судей в РФПЛ. Двойные стандарты просматриваются. Хотя болел вчера за Уругвай. Был рад что вылетел Кот-д'Ивуар , зря они Думбию не взяли. В этой группе он в одиночку мог вытащить.

bazilefs
Даааа, все кого фаворитами считал домой поехали)))

Италия, Испания, Англия....

Нашим тогда и переживать нечего в такой-то компании! *1*

Добрый Жук

Нет, ну что за чемпионат?!!! Прям-таки мечта букмекерских контор, "железные ставки" летят одна за другой в пропасть. Групповая стадия уже близка к завершению, а явного лидера, команды на голову сильнее всех пока нет. Латиноамериканцы массово выходят из групп, при этом оставляя довольно приятное впечатление, но ведь не сказать что выдают какую-то феноменальную игру, да хорошую, да добротную, но не космическую. Даже бразильцы не претендуют на роль явного фаворита, не говоря уже об Аргентине, от которой вообще пока впечатления скорее удручающие, хоть и две победы в двух играх. Европейские гранды пакуют чемоданы, а такое УГ, как Греция - выходит из группы. Португальцы одной ногой уже дома - в уголке глаза Роналдо уже скопилась слезинка, которая зальет миллионы женских сердец :). Итальянцы наговорили на отставку тренера, Испанцы завершают свою великую эпоху. Диктатура ивуарийцев в лице монарха Дрогба - показала свою несостоятельность. Азиаты, славящиеся своей дисциплиной, разваливаются на сумбур. А горячие латиносы - наоборот, довольно четко следуют игровой схеме. По-видимому, не будет и "выскочки" с "черного континента", что опять же нарушение традиций. Одним словом, раз пошел такой тренд, на слом традиционных укладов, то и болеть я буду за нового чемпиона, за комманду, обладающей в разные времена невероятным количеством игроков мирового уровня,которым так и не довелось подержать в руках КМ, за сборную Голландии. Хотя... пусть победит сильнейший, только очень хочется, чтобы этот сильнейший не определился судейским решением.

Филимон

А я жду финал Германия-Бразилия.

ЗЫ.Латиносы - красавцы!Чили,Уругвай,Коста-Рика...носятся и играют как последний раз!Даже некоторые кусаются)))))

Вовкин_сын

Ума не приложу как можно было так грамотно сыграть на ставке:

Укус Луиса Суареса принес норвежскому болельщику 1000 долларов.

Как сообщают норвежские СМИ, местный болельщик выиграл около 1000 долларов благодаря ставке на то, что Луис Суарес укусит кого-либо из игроков команды Италии в матче на мировом первенстве. Одна из букмекерских контор Норвегии установила на подобный инцидент коэффициент 175.

Таким образом, благодаря своей ставке болельщик получил 5600 норвежских крон (около 1000 долларов).

П Р О М Е Т Е Й

Швейцарцы походу выйдут со второго места

Эквадор кстати нормально против Французов играет,не считая конечно что 6 французов тренер посадил на скамейку отдыхать

Влад2

К сегодняшним баталиям готов.

Если что я не про нашу сборную)))))

Evro
К сегодняшним баталиям готов.

Всегда готов!

За Россию болеть буду, нравится не нравится...

В глобальном смысле болею за Францию

Влад2

Или лыжи не едут, или я е.......

Немцы что, как и в политике под пендосов ложатся?

Что за херня на поле творится.

Этак скоро из америкосов легенд футбола сделают, а они в жизни в него играть не могли.

Если только в свой в американский....

Реально не догоняю *9* *5*

Crosby
Или лыжи не едут, или я е.......

Немцы что, как и в политике под пендосов ложатся?

Что за херня на поле творится.

Этак скоро из америкосов легенд футбола сделают, а они в жизни в него играть не могли.

Если только в свой в американский....

Реально не догоняю *9* *5*

Всех устраивает ничья. Но надеюсь на победу немцев. Суареса дисквалифицировали http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-ch?ref=_63_18_

Влад2

Ну наконец то!!!!!!

Гол - красава!

П Р О М Е Т Е Й

В четверг дисциплинарный комитет ФИФА принял решение дисквалифицировать Суареса на 9 матчей национальной команды и отстранить его на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового этапа чемпионата мира. Помимо этого футболисту выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков, а также запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

РИА Новости http://rsport.ru/wc2014/20140626/754744919...l#ixzz35oO9DLwZ

Влад2

Ну и ладненько 1 : 0

П Р О М Е Т Е Й

Португалия-Гана 2-1

Криштиано едет домой

Fidel

Ну что, пожелаем удачи сборной России, все равно она наша, родная. *21*

П Р О М Е Т Е Й

Надо верить , победа будет за нами

П Р О М Е Т Е Й

Кокорин гооооооолллл 1-0

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

Дон Фабио , после проигрыша Бельгийцам дал нашим игрокам таблеток Озверин. Вон как начали бегать , интересно на сколько их хватит

П Р О М Е Т Е Й

Что то наши встали, неточные передачи и в оборону отошли

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

GiN

мы должны сегодня победить, сегодня победить, сегодня победить :)

П Р О М Е Т Е Й

Оле, Оле , Оле , Оле , Россия вперед

GiN

Ща если выиграют, то в 1/8 на немцев выходят)))

П Р О М Е Т Е Й

Наши всю верховую борьбу проигрывают

GiN

один то раз выиграли и сразу 0-1 :)

П Р О М Е Т Е Й

один то раз выиграли и сразу 0-1 :)

Я имел ввиду всю по следующую борьбу

ловлю все

Перерыв 0 - 0

Дефур на 45 минуте удален

Бельгийцы в меньшинстве

post-10304-1403816035_thumb.jpg

Изменено пользователем ловлю все

GiN

А че если корея выиграет, то мы не выходим ни куда???

П Р О М Е Т Е Й
А че если корея выиграет, то мы не выходим ни куда???

мы выйдем

П Р О М Е Т Е Й

ну вот доигрались

П Р О М Е Т Е Й

Вратарь не дотянулся,а верх мы опять проиграли

Пипец игры не видно ,как выигрывать будем

Алжир по крайней мере хоть что то показывает ,а наши с такой игрой ничего не покажут.

Я думал сегодня будет интересная игра сборной,а запала хватила на 15 минут

Добрый Жук
Алжир по крайней мере хоть что то показывает ,а наши с такой игрой ничего не покажут.

Вот в корне не согласен. Алжир ничего не показывает, вообще ничего вразумительного.

Шатова надо менять, совсем парень потерялся(((

Изменено пользователем Добрый Жук

П Р О М Е Т Е Й

блин,обидно, но это пока все что может показать наша сборная

Интересно, наша федерация будет кого винить в такой игре сборной,тренера или игроков?

Шатова надо менять, совсем парень потерялся(((

Ни кого не хочу обидеть ,но пол сборной надо менять

П Р О М Е Т Е Й

Сейчас после пропушенного гола ,наши опять забегали,а почему до этого не могли бегать так же как и в начале?

П Р О М Е Т Е Й

Сейчас выйдет Алан и забьет гол(хочется верить конечно)

П Р О М Е Т Е Й

А Акинфееву пора калитку передать другому воротчику,есть более молодые которые должны идти вперед