Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

ЧМ 2014 в Бразилии

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Пристреливаются

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Кстати как вам комментаторы.По мне лучше чем Гусев и Губерниев.

__ТИМУР__

Будем надеяться, что хотя бы в 6ку попадут. Лучше в 9ку.

П Р О М Е Т Е Й
Будем надеяться, что хотя бы в 6ку попадут

*5*

С такой игрой мы домой быстрее попадем

__ТИМУР__

Ну зачем так долго целиться? Бей сцука хотя бы со второго касания! Ты же на подборе!

П Р О М Е Т Е Й

А вот и чудо 0-1

__ТИМУР__

Дождались! Вот и гол!

П Р О М Е Т Е Й

Акинфеев-лучший

Вовкин_сын

Ничего страшного. Просто мяч новый, к нему надо привыкнуть нашему вратарю

__ТИМУР__

Фписду! К этому все и шло.

П Р О М Е Т Е Й

Блин что за ерунда,игры нет,вратарь вообще супер игрок под номером -1 в нашу пользу.Может это их встряхнет и наши как Бельгия сделает чудо.

П Р О М Е Т Е Й
это пи...ц!!!

*68*

Вовкин_сын
Кстати как вам комментаторы.По мне лучше чем Гусев и Губерниев.

Меня веселят. Момент: наших зажали на нашей половине, а они говорят что корейцы почувствовали как запахло жареным. Корейцы продолжают наших не выпускать с нашей половины, а они говорят что как наши хорошо пресингуют

старый пограничник
А вот и чудо 0-1

Ни какое это не чудо, а логический итог распиздяйства.

Вспомнился ляп Филимонова в игре с хохлами.(год не помню)

SHOFER

А я вот все никак не пойму , они что мяч первый раз видят??? Мяч до первого матча никому не д;ается чтоли??? Тренмруются они картошкой чтоли???? Я конечно все понимаю..надо верить и т.д. но таких косяков вратарю простить не могу...

П Р О М Е Т Е Й

ГООООООООООООЛЛЛЛЛ 1-1

Добрый Жук

Мы вроде проигрываем, замена опорника на опорника. Дон Фабио всех запутать хочет :) Пойду спиннинги потихоньку собирать... О!!! Забили)))

__ТИМУР__

Сглазил Игоря. Говорил же молчать надо.

Виноват, друзья, не сдержался.

У меня примета, когда воротчика хвалю, обязательно ошибется!

ГООООООООЛЛЛЛ!,,,

Все! Молчу нах до конца игры!

Вовкин_сын

Выдохнул

Ну теперь все понятно, я знаю что должно произойти, чтобы мы забили еще один

старый пограничник

Вот воистину- "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

П Р О М Е Т Е Й

Кстати Тимур,ты говорил что смотрел фильм перед матчем по 1 каналу,там как раз про нашего вратаря говорили как он у нас номер 1 на протяжении 10 лет.

Я думаю после этого чемпионата может многое поменяться.

Добрый Жук
Ни какое это не чудо, а логический итог распиздяйства.

Вспомнился ляп Филимонова в игре с хохлами.(год не помню)

+1) Тоже самое на ум пришло. Год 99, отбор к евро 2000

П Р О М Е Т Е Й
я знаю что должно произойти, чтобы мы забили еще один

Дим расскажи,интересно

П Р О М Е Т Е Й
Вспомнился ляп Филимонова в игре с хохлами

Акинфееву простят,так как наши играют первый а не последний матч,и наши сравняли счет

П Р О М Е Т Е Й

А игра с двумя нападающими прям нам пошла на пользу

SHOFER
я знаю что должно произойти, чтобы мы забили еще один

Дим расскажи,интересно

Походу пропустить...)))

тьфу тьфу тьфу

П Р О М Е Т Е Й
Походу пропустить...)))

тьфу тьфу тьфу

А как же мы тогда будем выигрывать?

Вовкин_сын

SHOFER, тут дело не в том что они его не трогали на тренировках, просто он до вратаря не долетал и вот только сейчас он его потрогал, но пока зафиксировать не получается. На этом чемпионате мяч слишком круглый. Ну ничего прочуствует.

П Р О М Е Т Е Й
Ну ничего прочуствует

От дона Фабио

П Р О М Е Т Е Й

Жиркова убрали и сразу левый фланг заработал

П Р О М Е Т Е Й

Ну все,1 очко лучше чем ни одного,ничья 1-1 *11* .Еще 2 игры впереди

Надеюсь, что в следующем матче наши покажут получше игру и победят.

Все идем спать

Добрый Жук

Усе. Впечатление удручающее... Будем надеяться, что что-то изменится.

SHOFER

Нда..(((

Я расстроен. Надеюсь чтото поменяется..

Всем доброй ночи..или утра))

старый пограничник
. Будем надеяться, что что-то изменится.

Может и изменится, если каждый следующий матч, будем начинать со счета 0-1. *1*

__ТИМУР__

Теперь не молчу.

Дим, каждый новый турнир, мяч все круглее и круглее! Технологии... мать их ети... от них не убежишь - экономическая политика рулит! Спортмонополисты.

Дело не в этом. Если полевые игроки успевают привыкнуть к мячу, что мешает привыкнуть вратарю? Тренируют их в 2, а то и в 3 раза дольше!

Игорь хорошо отыграл всю игру! Да, пропустил! Да, виноват! Но, как там про ложку дегтя? Почему она не касается других?

Виноват не только он!

Вкатманду короче. Как всегда... Одна ошибка вратаря закрывает все ошибки команды!...

P.S.: не спроста говорю, сам вратарем был...

Изменено пользователем __ТИМУР__

Филимон

*1* *1* *1* А я так неплохо выспался!

Изменено пользователем Филимон

zloypapa

Это всё что угодно, только не ФУТБОЛ!

С такой игрой, однозначно выйдут из подгруппы,

только выйдут: кто в Спартак, кто в ЦСК...

И с той стороны и с этой, голы тухлые...

Бель

У меня сложилось впечатление , что боятся ответственности. Стараются не рисковать и побыстрей от мяча избавиться. Отсюда много передач назад. Главное не накосячить самому. Впрочем они всегда , почти , так играют.

Алжир вчера не плохо выглядел. Выйдем ли из группы...

GiN

Полный пиздец!!! Столько рекламы и шума вокруг сборной, а она как была не о чем, так и осталось! Посмотрел вчера матч, и подумал, а нужна ли она вообще эта сборная??? Разогнать всех по заводам и фабрикам на самую маленькую з/п... Короче кроме негатива по игре ни каких впечатлений не осталось...

ЗЫ: из группы думаю не стоит даже и выходить, пусть лучше Алжир выйдет!

ЗЫЗЫ: матчи с участием России больше не смотрю, болею за Голландию!

старый пограничник
С такой игрой, однозначно выйдут из подгруппы,

только выйдут: кто в Спартак, кто в ЦСК...

Корейцы? *1*

Вовкин_сын
Теперь не молчу.

Дим, каждый новый турнир, мяч все круглее и круглее! Технологии... мать их ети... от них не убежишь - экономическая политика рулит! Спортмонополисты.

Дело не в этом.

Тимур, дык стебуся я, про то что мяч круглее, а шар шарее. Смайлик не поставил, т.к. я и в жизни с серьёзным лицом бывает подкалываю.

Я прекрасно понимаю что мяч тут не при чём. Вратарь должен такие мячи фиксировать либо сразу, либо погасив удар о землю.

А у нас сразу начинают причины выискивать, и как правило с нового мяча, и принять то его сложно и легче он стал и летит чё-то не так и видим мы его впревые.

Если полевые игроки успевают привыкнуть к мячу, что мешает привыкнуть вратарю? Тренируют их в 2, а то и в 3 раза дольше!

А про это я тоже постебался: Они видимо на тренировках по воротам не попадают, вот и приходится вратарю привыкать к мячу в боевых условиях.

Игорь хорошо отыграл всю игру! Да, пропустил! Да, виноват! Но, как там про ложку дегтя? Почему она не касается других?

Виноват не только он!

Вкатманду короче. Как всегда... Одна ошибка вратаря закрывает все ошибки команды!...

P.S.: не спроста говорю, сам вратарем был...

Да ничего ошибка вратаря в этой игре закрыть не сможет.

Я включил матч на 10 минуте, т.к. поспал перед ним, посмотрел 5 минут и понял что если пойду умоюсь ничего не пропущу, и даже если пойду чай приготовлю тоже самое. С первых минут не игра а "унылое Г..НО".

Вот из-за таких игр перестал смотреть футбол. В студенчестве меня было не оторвать от английской премьер лиги, потом её транслировать перестали и смотрел только чемпионат мира да европы. Вот и в этом чемпионате смотрю игры по максимуму и от каждой получаю удовольствие и тут наша игра. Отрабатываем пас на середине поля, пока кто-то не пуганёт мы дальше не сунемся (и не надо мне говорить что это мы так вытягиваем соперника на себя) странно что трибуны не освистали. На 20 минуте матча ПЕРВЫЙ опасный момент в исполнении нашей сборной (в прошло 1/4 матча), ну как опасный, так обычная атака закончившаяся ничем особенным. Ну вроде пошло подумал я, раскачались. Но тут комментатор судорожно "ДАВАВАЙТЕ ЗАПИШЕМ - 20 МИНУТА, прекрасная атака!, какой момент!!!!!". Да если так реагировать на игру например сборной Германии, мы весь блокнотик испишем минутами прекрасных атак.

Единственное что я не знал - что Капелло практикует именно такой стиль игры, незрелищный, тяговитый, скучный, приносящий положительный результат но с небольшим перевесом, за что с ним и расстались на прежнем месте работы, т.к. болельщики перестали получать удовольствие от игр своей команды. Может для нашей сборной такая тактика и подходит лучше всего, ему виднее.

А особенно удручило, когда утром узнал, что после матча он сказал сборной "спасибо за подарок на мой День Рождения". Хотя это ещё вопрос, с какой интонацией он это произнёс, в новостях то озвучили буд-то бы с радостной.

С Днём Рождения Фабио Капелло *DR*

SHOFER

А я вот всетаки из всей игры больше всего злюсь именно на вратаря., ибо нельзя!нельзя ! так отражать\обрабатывать мячи....

Сейчас вылью всю критику именно на Акинфеева( ибо за ночь много в голове крутилось мыслей по этому поводу...)))

И этот смешной по-детски пропущенный мяч-Это результат ОООчень не случайный..вы вспомните сколько раз перед этим Акинфеев зафиксировал мяч после ударов корейцев..??? Правильно круглая баранка! Он все удары либо отражал кое как , куда нито,либо мяч попадал ему куда то в область груди и он его опять таки не успевал зафиксировать,и лишь потом в каких то судорожных метаниях удавалось его забрать себе...Такого допускать вратарь Сборной\вратарь такого класса как его преподносят НЕ ДОЛЖЕН. Если б это был какой то лыжный вид спорта-тогда точно все списали бы на неправильно подготовленные лыжи-т.е на ошибки сервисменов.--было такое ощущение что перчатки у нашего вратаря были все измазаны рыбьим жиром и на 3-4 размера больше его рук ..так и хотелось встать и подать ему полотенце,чтоб вытер их....

И опять таки если посмотреть момент гола до конца- первым движением он не смог остановить мяч- мяч проскальзывает у него через руки-он бросается за мячом уже в сетку но и там он его зафиксировать не смог..он просто даже его так и не поймал... Тут очень серьезная проблема... И еще-- Сам удар- он ведь не самый сложный- он даже не с отскоком от земли- он прямой- прям в руки. *12* *12* *12* *12* *12* *9* *9* *9*

Что касается игроков на поле- тут я наверно более доволен-чем нет- и Главным моим аргументом является тот факт что команда "Новая" , " Молодая" нет зазвездившихся,а значит молодые ,еще не раскрученные парни будут рвать\будут стараться показать себя, разрекламировать, "продать"..а значит они будут стараться больше чем "зажравшиеся" "звезды " из рекламных роликов...( По крайней мере хочется на это надеяться). *21*

Добрый Жук

Акинфеев, кстати, сам - по собственной инициативе пошел к прессе давать интервью. И начал с извинений, а на вопрос "может мяч виноват?..." Игорь сразу ответил, что виноват он и его руки. Ну да Бог с ним, ошибся, че тут говорить. Но остальные-то 10 человек много в атаке сотворили за первые 70 минут матча с НИКАКУЩЕЙ Кореей, которую нужно было просто рвать на части. Ведь реально Корея вообще ни о чем, но мы-то чем лучше? С откровенно го...няной сборной играем на равных. Кому нужен выход из группы с такой(как в этом матче) игрой? Что нам делать в 1/8? Прекрасный чемпионат, отличные матчи, ничья Бразилии с Мексикой, хоть и нулевая, но игра смотрелась очень достойно. Пока, для меня, игры Иран-Нигерия и Россия-Корея - две самых тухлых и ущербных игры чемпионата, ложка дегтя на празднике настоящего футбола.

Правда, можно утешить себя, что мы сыграли "сильнее" Испании и Португалии *1*

... Тут очень серьезная проблема...

Серьезная проблема - что никто из нашей сборной не подошел к Игорю и не поддержал его... Так в команде не поступают.

Изменено пользователем Добрый Жук

Crosby

Мое мнение такое, если бы не пропустил Акнифеев, матч бы закончился 0-0, так как воли к победе у наших не было заметно. Такое ощущение, что им хватает мысли, что они просто приехали в Бразилию. Они играли с Кореей, это далеко не первая сборная и даже не 10. Так нельзя играть. Смотрел сейчас саммори матча, а там вообще ничего нет почти, два гола и все.Но болеем за наших! А так же за аргентинцев, немцев и испанцев!

Добрый Жук
За Итальянцев, пора бы им уже чемпионами стать.

*5* ??? Это почему "пора"??? Они позапрошлый чемпионат выиграли.

ЗЫ. Кстати, удивительный факт - сборная Италии в официальных матчах никогда не проигрывала немцам, за всю историю :)

Изменено пользователем Добрый Жук

Crosby

Ну как год итальянцы выигрывают, год может другая сборная выиграть. Настала очередь итальянцев *8*

Добрый Жук

Мне бы хотелось увидеть чемпионами Аргентину, даже не столь аргентину, сколько Месси. Конечно, он уже всем и все доказал, но "великим" его будут считать только после кубка ЧМ в руках. Марадона привел Аргентину в 86 к чемпионству и признан лучшим игроком прошлого столетия(хотя я считаю лучшим Гаринчу), если Месси претендует на звание величайшего, то ему необходимо повторить этот путь.