Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

ЧМ 2014 в Бразилии

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с расширенным составом команды на чемпионат мира, который состоится в Бразилии. Всего в список дона Фабио попали 30 футболистов.

В расширенный состав российской сборной по футболу вошли 30 игроков. Они могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии, Норвегии и Марокко, которые состоятся 26 мая, 31 мая и 6 июня соответственно.

Полностью список вызванных футболистов, опубликованный на сайте Российского футбольного союза, выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев, играющий за ПФК ЦСКА Москва, Юрий Лодыгин – представитель "Зенита" из Санкт-Петербурга, Сергей Рыжиков из казанского "Рубина".

Защитники: Александр Анюков выступающий за "Зенит", Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников - игроки московского ЦСКА, Владимир Гранат, Алексей Козлов, оба из "Динамо" Москва, Андрей Ещенко, играющий за махачкалинский "Анжи", Дмитрий Комбаров - представитель московского "Спартака", Андрей Семенов из грозненского "Терека".

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба – "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ПФК ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба – "Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Павел Могилевец ("Рубин" Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – "Зенит" Санкт-Петербург).

Нападающие: Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Артем Дзюба ("Ростов" Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – "Динамо" Москва), Максим Канунников из пермского "Амкара", Александр Самедов - игрок московского "Локомотива" , Павел Погребняк ("Рединг" Англия)– единственный футболист в сосьаве сборной, который представляет зарубежный клуб.

Чемпионат мира в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в 12 городах страны: Рио-де-Жанейро, Ресифи, Салвадоре, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Манаусе, Форталезе, Натале, Белу-Оризонти, Бразилиа, Куябе, Куритибе. Подопечные Фабио Капелло сыграют на чемпионате в группе H против сборных Южной Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (27 июня).

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Интересно ,а давайте попробуем предположить кто выиграет турнир,и выйдут ли наши футболисты из группы

Crosby
Интересно ,а давайте попробуем предположить кто выиграет турнир,и выйдут ли наши футболисты из группы

Мое мнение такое. Наши выйдут из группы. Финал будет Испания- Аргентина.

GiN

По поводу выхода из группы не знаю, а финал вижу Бразилия-Испания.

6APCuK

В Бразилии должна выиграть Бразилия. Хотя от Путина можно чего угодно ожидать, может и футболисты наши вдруг заиграют :)

Kreator

Тут политИк и финансы имеют место быть...Бразилия-бедная страна...если дойдут до финала,то запросто могут слить,как финал французам в 98-ом...насчёт того,что в 98-ом слили(уж чего там стране Бразилии или её игрокам пообещали мне не ведомо,но по игре слили тогда финал Франции)ИМХО.

Изменено пользователем Kreator

П Р О М Е Т Е Й

Если посмотреть на последние игры Барселоны,где выступают ряд ключевых игроков сборной,то я что то сомневаюсь что Испания дойдет до финала.

То что наши могут,а точнее сказать должны выйти из группы то я согласен на все 100%.

Мне кажется что дружина с оранжевым флагом должна выстрелить,но не факт.

Мое мнение что Германия дойдет до финала,но вот с кем будет играть пока еще никак не определюсь.

П Р О М Е Т Е Й
В Бразилии должна выиграть Бразилия.

А вообще было такое ,что хозяева выигрывают.

Если посмотреть на последние выступления сборной Бразилии,мое мнение не дойдет она до финала.

Бель
Если посмотреть на последние игры Барселоны,где выступают ряд ключевых игроков сборной,то я что то сомневаюсь что Испания дойдет до финала.

То что наши могут,а точнее сказать должны выйти из группы то я согласен на все 100%.

Мне кажется что дружина с оранжевым флагом должна выстрелить,но не факт.

Мое мнение что Германия дойдет до финала,но вот с кем будет играть пока еще никак не определюсь.

Согласен. Испанцы "наелись".

Я за немцев.

Англия уже должна что нибудь показать.

Crosby

Есть вариант, что Бразилия то и из группы не выйдет. В финале ЛЧ в этом году играют две испанские команды. Барса она и в Афирка Барса. Аргентина очень будет сильна. У Уругвая очень хороший состав, у них есть шанс дойти до полуфинала.

зубастый

Аргентина -Германия. Наши кое как выйдут из группы,и поедут домой.....

П Р О М Е Т Е Й
Наши кое как выйдут из группы,и поедут домой.....

не хотелось бы

Хочется большего,будем болеть :)

Данимас

В финале победит Россия. Бразилию, Испанию или Германию. ))))

Вот такой оптимистичный прогноз.

Олимпиада, Крым, и ЧМ по футболу, такой вот хет-трик.

:)

П Р О М Е Т Е Й
Олимпиада, Крым, и ЧМ по футболу, такой вот хет-трик.

Это было бы просто чудесно!

налим

Финал

Бразилия- Германия

Германия выиграет.

Аргентина, Испания должны быть в четверть финале, нашим очень трудно выйти из группы, хотя очень хочется.

Барисыч

Аргентина будет просто очень сильна на этом ЧМ. Я б на нее поставил.

Германия в любом составе традиционно поднимается очень высоко. С 1966 года они только три раза не были на подиуме, а последние три чемпионата - обязательно с медалями.

Бразилия? ХЗ. Домашний чемпионат, все может быть, может до медалей доберуться.

Мне часто нравились голландские сборные, но не фартит им частенько. Вот вроде все хорошо, но где-нибудь да косячок вылезет и все на смарку, хотя на последнем чемпионате вторыми стали.

Испанцы конечно сильны, но, ИМХО, их время уходит.

Так что чемпионат будет очень интересным, будем болеть за наших и получать удовольствие от футбола..

GiN

Сейчас посмотрел товарку Россия-Словакия, наши выиграли 1-0, но команда просто нулевая....

старый пограничник
Сейчас посмотрел товарку Россия-Словакия, наши выиграли 1-0, но команда просто нулевая...

-----------------

+1000.

Maksimka

ну если остальные команды, как и в хоккее некоторые, выставят 3и составы, то тоже интересно будет) а так из группы то выйдут думаю...)

П Р О М Е Т Е Й
как и в хоккее некоторые, выставят 3и составы, то тоже интересно будет)

Максим это футбол,а не хоккей,тут только лучшые едут,а то потом опозорят

Crosby

Состав сборной России на ЧМ-2014:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Андрей Семенов («Терек» Грозный).

Полузащитники: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Игорь Денисов (все — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Александр Кокорин («Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург).

Crosby

Смотрел вчера Аргентинцы как играют, Месси играет наконец то хорошо.

Добрый Жук

Паш, позволю себе не согласиться с тобой. Тоже не спал до 4-х утра ради того, чтобы увидеть, что представляет из себя Аргентина и Месси. Впечатления не очень, неимоверное количество брака в передачах, полузащита пока представляет из себя довольно непонятную субстанцию. Ди Мариа провел далеко не лучший матч, Месси, конечно, забил - но... сколько он потерял мячей на дриблинге в центре поля(особенно в первом тайме), обрезая свою защиту(я по первому тайму только 4 обреза насчитал). Лионель, безусловно, великий мастер, но он тоже сильно зависим от подносящих снаряды, а в этот вечер снаряды ему таскали крайне посредственно, так что ему приходилось отходить к центральному кругу и самому тащить мяч в атаку, что получалось у него крайне тяжело. Слава Богу, что он все-таки забил - в противном случае на него бы очень много критики вылилось(правда надо отметить - что по делу, касаемо вчерашнего матча). Конечно, это только начало и все может измениться, но по вчерашнему матчу - это играли явно не будущие чемпионы мира. Боснийцы просто выключили Аргентину и Месси, а что бы было будь на их месте немцы? Вопрос риторический, но боюсь(мне Аргентина симпатична), что вчерашняя Аргентина была бы просто растоптана...

Crosby

Сама Аргентина совсем не показала никакой игры, на чемпионство это явно не тянет. Игру показал Лео, который пусть с ошибками но бился, а не как обычно он играет за сборную. Пока на ЧМ понравилась только одна команда это сборная Голландии. Посмотрим сегодня играют Португалия с Германией это будет очень интересный матч.

П Р О М Е Т Е Й
Пока на ЧМ понравилась только одна команда это сборная Голландии.

Интересное кино,если им повезло то это не факТ

Бразилия,Мексика,Италия,Англия,Франция и Швейцария тоже неплохой футбол показали

П Р О М Е Т Е Й

Германия жгет,Португальцы уже на коленях первый тайм 3-0 и у Португалии 1 удаление

Влад2

Сдаётся мне, будет как у Испании с Голандцами.

Португалии на поле просто нет, а моменты которые были, один точно 100%, они не реализовали.

Данимас

хотелось увидеть борьбу в этом матче, но...у К.Роналдо & Co, похоже, застрял коленвал от Мерседеса, не скажу где..

Добрый Жук

Вот, наверное, и состоялся матч последних "больших претендентов" на чемпионство. Что тут скажешь - Германия впечатлила. Причем создалось впечатление, что играли они далеко не на максимуме своих возможностей. Очень сбалансированная команда, без видимых слабых мест. Ну и огромное впечатление произвел даже не Мюллер, а Тони Кросс - потрясающая культура паса, скорость мысли и видение поля.

ЗЫ. А по статистике полное равенство :) Португальцы даже чаще по воротам били, но кто это заметил? На поле была одна сборная.

П Р О М Е Т Е Й

Германия-Португалия 4-0 матч окончен

Crosby

Прикольный комент к матчу Германия - Португалия "Что могу сказать хотел увидеть зрелища, но показали как 11 немцев и 1 серб насиловали 10 португальцев!!!"

Crosby

Алжир -Бельгия 1-0 .Неожиданно!

Добрый Жук

Твою дивизию, трансляция наших на первом. Опять похоже Гусев будет комментировать... *20*

__ТИМУР__

А чего, бразтльянцев с мексиканами никто не смотрит? Зря!

Именно в этом матче болею за вторых.

Неплохо рубятся на скоростях, техника радует. Только мексикашки тормозят часто, мешкаются. Им бы в касание играть, на много острее все было бы.

Должны закончить в час ночи. Надеюсь не усну и дождусь игру наших.

старый пограничник
Опять похоже Гусев будет комментировать...

Хорошо, что не Губерниев, а этого потерпим. :)

ловлю все
Алжир -Бельгия 1-0 .Неожиданно!

Концовка была хороша думал все сыграли бельгийцы ан нет

Итог: 2-1 в пользу Бельгии

П Р О М Е Т Е Й
Хорошо, что не Губерниев, а этого потерпим.

лучше бы кто нибудь другой,ненадо не того не того

А чего, бразтльянцев с мексиканами никто не смотрит? Зря!

Кто тебе сказал что никто не смотрит

1 тайм был за Бразилией,2 тайм пока за мексиканцами

П Р О М Е Т Е Й

Бельгия, кстати в трудной борьбе победила Алжир 2-1

__ТИМУР__

Ну вот, хоть не один смотрю!

Чего творит вратарь мексиканский! Мне кажется после этого матча ему самое большое самбрэро на голову натянут! :)

П Р О М Е Т Е Й

героем этого матча как бы он не закончился,все равно вратарь Мексики

Чего творит вратарь мексиканский! Мне кажется после этого матча ему самое большое самбрэро на голову натянут!

+1

__ТИМУР__

Паш, Рашку с Кореяшкой будешь смотреть? :)

__ТИМУР__

Дык я в хорошем смысле про вратаря-то

П Р О М Е Т Е Й
Паш, Рашку с Кореяшкой будешь смотреть?

а как же

П Р О М Е Т Е Й

Может я конечно не супер знаток,но с такой игрой Бразилия чемпионат не выиграет

П Р О М Е Т Е Й

Ставлю 100грамм и огурчик что 0-0 будет

__ТИМУР__

Зато Чоча в этой игре лучшим будет стопудово!

Если вообще не в чемпионате.

Изменено пользователем __ТИМУР__

П Р О М Е Т Е Й
Бразилия в отборе не участвовала, притираются

что то долго они притираются,и такой момент просрали.Воротчик супер мега молодец -это его матч

П Р О М Е Т Е Й

Гельермо Очо-воротчик мексиканцев теперь после этой игры,резко вырастет в цене на трансверном рынке

старый пограничник

Да-а-а-а!

Чё, это чё-ё-ё!!!