Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Нереспект компании "Водный стиль".

Recommended Posts

Савва

Наверное я делаю рекламу этой конторке.Ибо кто о ней раньше знал?

ТЕм не менее: общаясь с этими людьми в этом году на предмет изготовления стекла на мою лодку Ока4, получил полное согласие,что мою лодку даже заберут, изготовят стекло за 9000 с форточкой и обратно привезут.....

Настал час Х. Звоню. Саша-директор трубу просто не берет. Второй телефон ответил не сразу , но и не обнадежил....

Суть: ты пацанчик все верно говоришь....тока сегодня людей нет и твое стекло, как и ты сам в таком пролете,что мухи даже не садятся на нашу с тобой тухлую ситуацию.............

Вывод: господа, хорошо я денег не платил, а один хер кинули.........

А стекло заказал в Лодке44. А успеют ли они к сезону? Вряд ли.

Спасибо.

Изменено пользователем Савва

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Вы бы хоть ссылку на сайт этой компании разместили чтоли, а то этих водных миров....

hic300
  Савва писал(а):
Наверное я делаю рекламу этой конторке.Ибо кто о ней раньше знал?

*8* Партнер VF так то, Алексей прав

Серёж, что так далеко то стекло заказал?

Наверное в UMC у Эмира можно было, или под Кстово ребята лодки делают, здесь отзывы раньше были.

Изменено пользователем hic300

Савва
  Kreator писал(а):
Похоже эта контора http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=60696

Она самая.

Спасибо.

Не думал,что нужно ее дополнительно рекламировать, давая ссылку на это безобразие.........

А сейчас я без стекла и по-ходу мне его нужно не только ждать, но и самому устанавливать..........

Савва

К Эмиру обращаться не стал-просто не в курсе был.

Про "под Кстово" , Александр, ты же не про Солоники мне говоришь? Так там реально ребятки нюх потеряли. 15000 с установкой.............

Им бы таблеток от жадности кто переправил бы пару вагонов..............

В остальном в НИНО вариантов больше нет. Поэтому, лодка44- за 9500.

И сроки поджимают и злость выместить негде, коли у этих работать некому..........

Паша Борский

Савва, я по моему Вам на мотолодке ещё писал что они не делают стекла на Оку-4, мне тогда не поверили...

К сезону то Лодка-44 думаю успеют, задумка у них нормальная, но качество заготовления ...

post-4937-1399827717_thumb.jpg post-4937-1399827861_thumb.jpg

В итоге пришлось расклёпывать нижнюю часть стекла, чтоб сел профиль к борту. Прежние дыры от клепок на стекле поднялись выше профиля.

Так что удачи, может вам с качеством больше повезет...

А так, да ребята из Водного стиля не очень надежные, взял в них прицеп в прошлом году, в ГИБДД для постановки на учет потребовали копию их договора купли -продажи. Звонил им 4 раза, чтоб выслали скан на мыло. Они мне его до сих пор высылают *1*. Производитель прицепа выслал мне его значительно быстрее после моей просьбы.

Изменено пользователем Паша Борский

Савва

Павел, я на мотолодке -так, раз от разу. И скорей всего ваше сообщение не видел.

А звонил и писал я им именно про Оку 4.И тогда мы очень мило общались и по стеклу и по Оке4.

И готовы они были ее забрать , установить стекло и обратно привезти именно за 9000. Это за стекло с калиткой. Т.е. делать стекло именно на конкретный экземпляр.

"Что может быть лучше"- , думал я.

И я как-то расслабился и потерял удила..........

Сейчас Буду напрягать лодку44, чтобы ребятушки поторапливались-исправляли эти косяки.

А выбора как бы и больше нет...........

Солоники? Там реально цену деньгам не знают..............

P/S. Кстати, только сейчас увидел,что они партнеры клуба. Это как -то неуютно,что-ли......

YARKO

Клевета какая то, имхо!

Есть договор, нарушенные сроки , иные доказательства ?

Если есть- выкладывайте.

А если нет , то не красиво как то так...

Савва

То,что компания заявляет об изготовлении и установке стекол, но при этом их не устанавливает и не изготавливает (мне отказали) -ФАКТ. Позвоните им. Может вам не откажут?

Где клевета?

То,что они обещались мне установить стекло и все такое-да, документов нет. Слава богу,что не дошло до предоплаты.

Иначе юристы давным давно бы с ними работали.

На данный момент я обыкновенный пользователь, которому пообещали, но в последний момент отказали в обещанной услуге. И сейчас скоро начало сезона, а моя лодка без стекла мается.

А у этих все ништяг.

Таки я предупреждаю-есть слова-нет дела. Вот и вся компания.

А красиво -не красиво-каждый решает сам. Мы не на бале, вроде как.

Мой тел. если есть желание прояснить красиво-некрасиво: 8-920-004-14-3 семь.

YARKO

Я так понял, что доказательств все же нет.(

Значит - клевета!

Савва

Скан квитка о перечислении 9500р. Лодке44 произведенный 08.05.14 -доказательство?

Или вы думаете,что я предпочитаю перечислить 9500 уй знает кому, вместо того,что бы отдать 9000 местным производителям с установкой , доставкой и возвратом лодки на место?

hic300
  Савва писал(а):
Скан квитка о перечислении 9500р. Лодке44 произведенный 08.05.14 -доказательство?

Нет :)

Серёж, прошли времена, когда верят на слово.

"Но вам я почему то верю" (С"Операция с Новым Годом") :)

Всё образуется, не переживай.

Я вот начал разучивать песню с припевом "Эти суки испортили лето" (Реформы на работе не в мою пользу). Потом к Андрею Водоплавателю запишусь исполнить её с музыкальным сопровождением. :)

ЗЫ Насчёт цен в Солониках не знал.

Крупный скутерист
  Савва писал(а):

Сам квиток о перечислении не доказательство, если в назначении платежа не указано за что данный платёж произведён.

Чтобы утверждать что, что то нарушено нужны ссылки на заключенный договор, на нарушенные пункты договора, договор не заключался, значит имеет место быть реальная бездоказательная информация, оглашённая посредством электронного СМИ, это кстати подсудное дело.

За сим данную тему закрываю, подобные темы, не подкреплённые конкретными материальными доказательствами в последующем будут удаляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...