Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
MeDiC

Гейровидение

Recommended Posts

Крупный скутерист
  New_Line писал(а):
Чего-то тут такое ощущение одни гомофобы-радикалы собрались.

Учите детей быть толерантными с детства. Все люди разныеи пора поняиь, ибо в толерантности нет ничего зазорного.

Учить своего ребёнка быть терпимым к откровенной п@дарасне, которая всё выше поднимает голову и гордится этим?

Эту поганую содомитскую братию искоренять надо путём сажания и тюрьмы и принудительным лечением в дурдоме, а не играть с ними в толерастию.

Поделиться этим сообщением

Severomorsk
  New_Line писал(а):
Учите детей быть толерантными с детства. Все люди разныеи пора поняиь, ибо в толерантности нет ничего зазорного.

П.с. этл первое и последнее мое сообщение в данной скользкой теме. Зная навык вырывать отдельные фразы из общего контекста, присущий многим, не вижу смысла в полемике. Просто прочтите, хотя вряд ли данный пост хоть чье-то мнение изменит. Всем мира и добра!

Руслан, прочитай, если время будет:

http://zuhel.livejournal.com/465630.html?view=2560222

как насчет инцеста и педофилии? ты тоже к этому толерантен? можешь не отвечать коли уж "первое и последнее"

майор
  Филимон писал(а):
Короче,Миш,открываем клуб консерваторов?))))

-И пулемет на крышу!!!

- А зачем пулемет??!!

- А что бы консервы не спи - ли!!!! (Анекдот)

Я наверно тоже консерватор, и не понимаю нашу молодежь, которая разводя демагогию о толерантности, сама не понимает к чему это может привести....

Барисыч

Бог показал, что нужно делать. Содом и Гоморра были выжжены и утоплены.

Какая толерантность?

Вся западная политика направлена на извращение людей, превращение их в стадо. Гомосятина, ювенальная юстиция, сатанизм, и прочее.

Да меня от одной мысли про эти мерзости колбасит, а детей своих учил и буду учить относиться к этому правильно.

А после этой победы на Гейровидении, надо вообще отказаться там участвовать.

Мало того, что эта борода там появилОсь, так ведь еще и голосов на первое место насобиралО. О чем то это говорит.

Еще раз повторюсь, не смотрел, и смотреть не буду. Думаю в следующем году все будет еще печальнее.

Mike13
  Студент писал(а):
а то опять уже гомосеков обсуждать начинаем, а не евровидение.

А мы что, евровидение обсуждали ??? *5*

Филимон

А борода?!))))

Спесиально жирным выделил...

Изменено пользователем Филимон

Mike13
  Chert писал(а):
Я раньше на 2 минуты

Ну ты ж не член-консерватор ... *1*

Абу

Нам бы это на остров в низа, носки стирать да сомовью чешую отмывать ....

Крупный скутерист
  Абу писал(а):
Нам бы это на остров в низа, носки стирать да сомовью чешую отмывать ....

фу, бля.....гадость какая, Абу, ты чооооо.....

Кирюxа777
  Severomorsk писал(а):
Руслан, прочитай, если время будет:

[url=http://zuhel.livejournal.com/465630.html?view=2560222]http://zuhel.livejournal.com/465630.html?view=2560222[

Блин, опередил. Все что мы сейчас наблюдаем в гейвропе (да и во всем мире) развивается по технологии, описанной социологом Овертоном, когда любое отвратительное с точки зрения нормального человека явление легализуется в обществе.

Давайте не будем приносить моральные ценности в жертву в угоду такого раздутого понятия как "толерантность". Иначе говоря, давайте будем толерантными в меру, в рамках здравого смысла.

Изменено пользователем Кирюxа777

Абу

Перевоспитывать, .Тёма ! *86*

Крупный скутерист
  Абу писал(а):
Перевоспитывать, .Тёма ! *86*

Пулю в голову и на два метра в землю всю эту погань содомитскую без всяких толерантностей! *32*

Feoktistov
  New_Line писал(а):
П.с. этл первое и последнее мое сообщение в данной скользкой теме.

Годный hit shits the fan.

nWJDnwEHXX4.jpg

Изменено пользователем Feoktistov

Chert

Так сказать для расширения кругозора...:)

В один из периодов средневековья гирсутизм, а именно женская борода, считались знаком особенного расположения Бога, а потому удалять такой знак никому на ум и не приходило. Однако позже "святая" инквизиция решила, что этим знаком отмечает дьявол, а не Бог, а потому волосы было принято удалять, причем с телом, желательно на костре.

На протяжении ХIХ - ХХ веков многие бородатые женщины демонстрировали в цирке свои бороды. Их было так много, что популярность начала снижаться. Большие толпы собирали только те бородатые госпожи, которые имели еще какую-либо пикантную деталь.

Так, например, некоторая Тейлор, что родилась в 1832 году в Линкольншире, рекламировалась как единственная на свете женщина из снежно-белой бородой. Другая женщина - Анна Крич была не только бородатой, но и карлицей.

Самой древней из известных женщин с бородой была Барбара Урсерлин, которую с ранних лет показывали за деньги.

Женщины с бородой имели успешную карьеру, их часто показывали в музеях и кунсткамерах Европи и России.

Аномалии человеческого тела во все времена привлекали внимание людей. В 1718 году по приказу царя Петра I в России была создана знаменитая Кунсткамера - музей кошмаров. Подобные же коллекции, но живых существ, существовали в разные времена при дворах императоров и королей. Эти несчастные люди служили для развлечения жизни правителей.

Современный мир тоже имеет своих выдающихся бородатых женщин, которые уже прославляют свое имя, - это Том Нойвирт, больше известный под псевдонимом Кончита Вурст, победивший на песенном конкурсе Евровидение 2014.

post-1940-1399966902_thumb.jpg

(с)

http://gazeta.ua/ru/articles/history/_boro...konchity/557150

Изменено пользователем Chert

Данимас

Мужики, не надоело эту блевотину обсуждать?

Mike13

Данимас,

Дань, а как же терпимость, так сказать ??? *1*

n13
  Данимас писал(а):
Мужики, не надоело эту блевотину обсуждать?

а чо им - повторил "геев в топку" раз 100 и всё, считай очистился..)))

Feoktistov
  Крупный скутерист писал(а):
Пулю в голову и на два метра в землю всю эту погань содомитскую без всяких толерантностей! *32*

post-3917-1399968099_thumb.jpg

briggleh

Депутат Виталий Милонов просит министра культуры Владимира Мединского запретить Кончите Вурст въезд в Россию

http://afisha.mail.ru/concert/news/42980/

Крупный скутерист

правильно, а Джигурде пусть выезд перекроют.... *11* *1* *8*

briggleh
  Крупный скутерист писал(а):
правильно, а Джигурде пусть выезд перекроют.... *11* *1* *8*

Наоборот, пусть выпустят, а перекроют вьезд *1*

Lesch

Было: стыд, честь, совесть... Устаревшее? Все заменим на толерантность???

Толерантными управлять проще, мечта любой власти.

Но сначала сломать или сдвинуть ориентиры.

Вдохновить, запугать или оттолерантить.

Усреднение и упрощение. Сыт? Толерантен? И не жужжи...

Feoktistov

Как было показано победительницо Евровидения в Китае:

L_TZMUdz-ww.jpg

Mike13
  Feoktistov писал(а):
в Китае

Окуенско! *11*

n13
  Lesch писал(а):
Было: стыд, честь, совесть... Устаревшее? Все заменим на толерантность???

Толерантными управлять проще, мечта любой власти.

Но сначала сломать или сдвинуть ориентиры.

Вдохновить, запугать или оттолерантить.

Усреднение и упрощение. Сыт? Толерантен? И не жужжи...

Вообще то была партия, олицетворявшая "Ум, Честь и Совесть нашей эпохи")) К сожалению, не имея стыда, в конце концов она окончательно потеряла и ум, и честь, а совесть так и осталась пустой декларацией. То, что сейчас происходит у нас в стране, действительно слом и сдвиг ориентиров, сопровождаемый ложью, провокациями и вдохновлением граждан на низменные инстинкты, сродни черносотенным начала прошлого века. На ненависти ничего построить нельзя, а смысл всего этого это вместе с водой (отдельные проблемы развитых стран, в том числе становления морали индустриального многоконфессионального общества) выплеснуть ребёнков - демократию, права человека, свобода личности, которые и определяют в развитых странах успешность их экономик и уровня жизни. Китай тут кстати не является аргументом, поскольку по уровню жизни месте на 60 находится вместе с Россией и Беларусью.. Почему из России, несмотря на всю "заботу", уезжает креативный класс? Не в определении Немцова креативный - манагеры и прочие белые воротнички, а реально те кто что-то может делать для развития - учёные и инженеры? Записывать их в предатели Родины и иудеи? да лехко.. а может дело не в этом всё-таки и в кабине сидят не те люди, которым вхождение в цивилизованный мир грозит потерей их положений и результатов осуждённой, но сохранившей свой статус кво приватизации?

У нас даже толерантность переводят как терпимость, что есть масонский изврат.. По смыслу это понятие означает, что православный и мусульманин не терпят друг друга, а принимают неоспоримое право другого человека иметь свою веру.. но до понимания таких нюансов надо дорасти, а в этом никто из власти не заинтересован. Вот и считайте, кто кем и для чего управляет.

Mike13
  n13 писал(а):
демократию, права человека, свобода личности, которые и определяют в развитых странах успешность их экономик и уровня жизни.

Александр, самому не смешно хню писать... можно, конечно , сказать что мне мозги промыли и.т.д., но интернет пока в избытке имеется, сопоставить факты в состоянии, но почему то кроме пустого звука в вашем посте не вижу ни куя

n13
  Mike13 писал(а):
Александр, самому не смешно хню писать... можно, конечно , сказать что мне мозги промыли и.т.д., но интернет пока в избытке имеется, сопоставить факты в состоянии, но почему то кроме пустого звука в вашем посте не вижу ни куя

Михаил, Вы же назвали меня высоконравственным совестливым россиянином уже, теперь терпите..) а насчёт того, что не видите.. может взор ясный замылен, или глаза не разрешают поднять?)

Mike13
  n13 писал(а):
может взор ясный замылен, или глаза не разрешают поднять?)

я ж говорю, что мозги промыли...

n13 писал(а):
То, что сейчас происходит у нас в стране, действительно слом и сдвиг ориентиров, сопровождаемый ложью, провокациями и вдохновлением граждан на низменные инстинкты, сродни черносотенным начала прошлого века. На ненависти ничего построить нельзя

Мне бы глаза открыть где у нас "слом и сдвиг ориентиров, сопровождаемый ложью, провокациями и вдохновлением граждан на низменные инстинкты" ? Если можно, с примерами...

GiN

Парни, в мире столько всего интересного, а вы все про пидоров да про пидоров, поговорить что ли больше не о чем, или они вам покоя не дают что вы им столько времени уделяете!

ДИМАНыч
  GiN писал(а):
Парни, в мире столько всего интересного, а вы все про пидоров да про пидоров, поговорить что ли больше не о чем, или они вам покоя не дают что вы им столько времени уделяете!

Их стрелять не разрешают, вот народ и бесится! *9*

n13
  Mike13 писал(а):
я ж говорю, что мозги промыли...

ну это Вам так удобно это преподносить, чтобы не заморачиваться дальнейшим.. я по своей толерантности не отрицаю Вашего права иметь собственный взгляд)

Цитата
Мне бы глаза открыть где у нас "слом и сдвиг ориентиров, сопровождаемый ложью, провокациями и вдохновлением граждан на низменные инстинкты" ? Если можно, с примерами...

для развязывания дискуссии? а смысл? дискутировать имеет смысл имея какую-то общие отправные точки, у нас её нет, насколько я понял.

zloypapa

Рыба-клоун, обитающая вблизи островов Борнео и Суматра, имеет длину до 30 см и ныне стала популярной аквариумной рыбой из-за своей цветовой окраски. В природе рыба-клоун живет в очень жесткой социальной структуре, так что при удалении одного из взрослых животных размеры, статус и даже пол остальных особей резко изменяются. Если в группе умирает самка, самец меняет пол и сам становится размножающейся самкой. В то же время самый крупный неразмножающийся самец становится размножающимся самцом.

На подобные трюки способны не только рыбы-клоуны, но и некоторые другие виды рыб...

А ведь это МАТЬ ЕЁ, ПРИРОДА!!! А против природы не попрёшь!!

Ну кончились у них, просто БАБЫ.

Есть менеждерихи и топменеждерихи, а БАБ нет.

Вот и выкручиваются мужики сами...

Али

Сперматозоиды во рту, а тем более в жопе не оплодотворяються.

По этому пусть гейропа тихо помирает и по делом.

Feoktistov

Больше трэша и угара!

Кончиту Вурст пригласили на «Славянский базар в Витебске»

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch

ВОТ... это НАША пестня!

Подпеваю.

Олег Нилов на прошедшем во вторник, 13 мая, заседании Госдумы спел с трибуны куплет русской народной песни «Черный ворон»

«Этим темным, черным силам в образе такого черного ворона я бы и хотел посвятить маленький куплет с этой трибуны», — сказал депутат, после чего спел: «Черный ворон, черный ворон, // Что ж ты вьешься над моею головой, // Ты добычи не дождешься, // Черный ворон, я не твой».

http://rusevik.ru/rossiya/75491-deputat-sp...ogo-vorona.html

Крупный скутерист
  Feoktistov писал(а):

Это они погорячились не спросил Батьку то.... ой чую головы организаторов полетять как сраные веники то елси он прознааеет... *1*

Mike13

Крупный скутерист,

Гыы! А ты представь фото: Батька при встрече целует Кончиту *5*

GiN
  Mike13 писал(а):
Гыы! А ты представь фото: Батька при встрече целует Кончиту *5*

И целует не по Брежневски, а по мужски по настоящему, прям в дёсна лупит *1*

Chert
  GiN писал(а):
И целует не по Брежневски, а по мужски по настоящему, прям в дёсна лупит *1*

Ну вот ... проникся, Антох, а то "в мире столько всего интересного... а вы все про пид№№ров..." *1*

Гость Лесник
  MeDiC писал(а):
Женщину всегда хочется раздеть

Назову лишь одно имя..Одно...Валерия Ильинична Новодворская....

http://images.rambler.ru/search?query=%D0%...%87%D0%BD%D0%B0

А если серьёзно ....Окунёмся в прекрасное,в литературу...Ну есть же настоящие ,красивые,современные женщины,читающие,в конце концов!!!

http://www.catsmob.com/girls/3283-klub-lyu...es-28-foto.html

Кста,и никакой порнухи...Это лужайка в центре города,полиция не запрещает,Клуб официально зареген...

Изменено пользователем Лесник

Mike13
  GiN писал(а):
целует не по Брежневски

Ну тут ты Антоха не прав ....Брежневский поцелуй вошёл в историю именно как самый что ни на есть мужской... *8*

post-7418-1400055039_thumb.jpg

Крупный скутерист
  Mike13 писал(а):
А ты представь фото: Батька при встрече целует Кончиту *5*

скорее будет наоборот, кончает эту небритую Кончито... *32*

GiN писал(а):
.. прям в дёсна лупит *1*

угу,кованым сапогом самое оно будет! *11*

Филимон

*1*

post-3191-1400063466_thumb.jpg

valera_kortnev

мх. я тоже не поддерживаю. Ну ведь песня у него..ее..оно - было хорошая вроде. Вот что с людьми делает Европа! пф.

Влад2

kKPxuGXhvTk.jpgbjKK_lO8Bag.jpg

Галустян мог бы побороться за призовое место....

Влад2

Ах да, вот фотку Кончиткиной бабушки накопал)))

IddHigX4Ym4.jpg

майор

КАК много букфффффффф ! А Мы просто поржали!!!

post-453-1400069321_thumb.jpg post-453-1400069355_thumb.jpg

*1* *1*

Крупный скутерист

красные водоплавающие шапочки в майорском звании, я вас узналь..... *8* *1*

Mike13
  Крупный скутерист писал(а):
красные водоплавающие шапочки

Ну вот, а я те чё давеча говорил то про евроценности то ??? *32*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...