Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
MeDiC

Гейровидение

Recommended Posts

MeDiC

Женщину всегда хочется раздеть, но не побрить :) беда!!!!

Поделиться этим сообщением

Филимон

Гейропа, мать её..... мир сошёл с ума...

старый пограничник
  Филимон писал(а):
Гейропа, мать её..... мир сошёл с ума...

Да нормально всё. Какая Европа, такие и "кумиры".

Валерыч

Даже если бы мы спели лучше всех все равно победили бы пидорги

Какие кумиры такая и европа,блин блинский

Бель

Че такой ажиотаж вокруг Евровидения? Будучи в Германии, спрашивал у немцев, они не знают этот конкурс. Если бы не Россия, его закрыли бы давно.

Крупный скутерист
  старый пограничник писал(а):
Какая Европа, такие и "кумиры".

+много, отличные гейропейские ценности.....п@дарасня вонючая... фу,мля....

старый пограничник
  Бель писал(а):
Че такой ажиотаж вокруг Евровидения?

Дело не в ажиотаже вокруг этого сомнительного мероприятия.

Просто сегодня завтракали с внуком(7лет), а по телеку показали "это".

У меня сразу рвотная реакция, а внук рот открыл в растеренности , а потом спрашивает; "Деда, а это что, кукла?"

Пришлось наврать про "тетю с наклеенными усами и бородой. А ведь придет время и нужно будет правду сказать.

А как это будет, я даже представить себе не могу.

Задолбали эти морально-культурные европейские ценности. Черти они, одно слово.

StyleArt

В шоке нах. Вспомнил камеди, Павел Воля рассказывал про это чудовище, но что бы ЭТО на евровидение пустили....пипец.

Изменено пользователем StyleArt

n13

Сроду на Евровидении ничего путного (гыыы..) не показывали.. из этих 10 один армянин понравился пением и музыкой да украинка хоть чуть-чуть из серой массы 3.14здострадальцев выделилась, правда больше чуваком в колесе и вертлявостью..)

Барисыч

Читаю, и в очередной раз убеждаюсь, что не зря не смотрю этот форум.

Наверное там и классные певцы бывают, но общая тенденция напрягает.

Feoktistov
  Барисыч писал(а):
этот форум.

Словосочетание относится к "Свободному форуму" или к "Евровидению"?

DBK

о времена, о нравы....

Барисыч

to Feoktistov

А что, есть какая то двусмысленность?

Или Свободный форум можно как то сравнивать с борадатой теткой (или наоборот, это уж кому как)

Если не понятно, то я про Евровидение. Не смотрел его, и желания нет. Я уж лучше камрадов посмотрю

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry928389

Feoktistov
  Барисыч писал(а):
to Feoktistov

А что, есть какая то двусмысленность?

Евровидение всю жизнь было конкурсом.

MeDiC

Борода была всегда символом мужества!!!!!а теперь ....... ????

zloypapa

Из классики: "Вид тела, покрытого волосами, вызывает омерзение."

ПС: а их/наша сердючка ( с прописной)-что, далеко ушла?

Feoktistov
  zloypapa писал(а):
Из классики: "Вид тела, покрытого волосами, вызывает омерзение."

ПС: а их/наша сердючка ( с прописной)-что, далеко ушла?

Почему наша? Выступала она от Украины.

Водоплаватель
  MeDiC писал(а):
Борода была всегда символом мужества!!!!!а теперь ....... ????

Мужеложества что ли? *5*

Сбрить бороденку может, на всякий случай *1*

В Греции про конкурс этот и не упомянул никто, они свое гоняют

Feoktistov

Вот это поворот!

Лидер праворадикального Национального союза VL!-TБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс написал в своем "твиттере": "Мог бы поспорить, что Кончита Вурст - пиар-изобретение Путина. Лучшего подарка Путину в информационной войне невозможно было представить".

Источник

Филимон
  Feoktistov писал(а):
Вот это поворот!

Лидер праворадикального Национального союза VL!-TБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс написал в своем "твиттере": "Мог бы поспорить, что Кончита Вурст - пиар-изобретение Путина. Лучшего подарка Путину в информационной войне невозможно было представить".

Источник

Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дьявольское тесто И захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак, недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути.(с)

http://www.youtube.com/watch?v=6qMZPkb6LX4

Изменено пользователем Филимон

Chert

post-1940-1399888307_thumb.jpg

*1*

Kreator

Филимон
  Chert писал(а):
post-1940-1399888307_thumb.jpg

*1*

Кончита всё же выиграла благодаря своей фриковости. Типа, не побоялась показать себя всей Европе и респект ей за это и уважуха. Вообще иногда создаётся впечатление, что если послать на Евровидение слепую чёрную бородатую лесбиянку на инвалидной коляске, которая раньше была мужиком и одеть её в такой наряд, что даже Леди Гага повесится от зависти, то победа будет гарантирована.(с)

ЗЫ.Джигурду надо было отправлять нашим.Похож.Вышел в килте без исподнего, прорычал что-нибудь "За Рррррусь!", наложил кучу прямо на сцене, а если кто-нибудь поставит ему плохую оценку - прыгнул прямо в зал и раздавил тому череп своими граблями.

Бель
post-11207-1399891412_thumb.jpg это-Турчита

Feoktistov

d72fda7ecd5e0273c5a6af095debe413.jpg

Gillette тут как тут:

e8f99837528f24201379d9c0ea2e8c84.jpg

pinochet
post-12728-1399893279_thumb.jpg

Lesch

Не толерантный я что-то совсем.

Кто вообще это смотрит?

Я на нашего-то красавца, "болгарского мачо" смотреть без содрогания не могу.

Стараюсь пульт быстрее найти и переключить.

А тут ЭТО.

ОНО

Ажжж дрожжжжь.

Изменено пользователем Lesch

Mike13

В Грузии вступил в силу "европейский" закон, защищающий права геев

Как же им хочется приобщиться к ценностям и без виз !!! *5* Нам думаю, не светит ....

Крупный скутерист
  Mike13 писал(а):
В Грузии вступил в силу "европейский" закон, защищающий права геев

Ну теперь лаврушники получили законное право друг друга в туза долбить.... *8* *1*

Фу, бля....

Lesch

А начиналось все незаметно...

До сих пор европейцам простить не могу , что они Райхайнсгебот отменили.

С произношением у меня не очень, закон о производстве пива это, от 1516 года по моему.

Крупный скутерист

Гейропе осталось тока принять законы о возможности сожительства с животными и легализации педофилии и всё.... пускай это содомитско-гоморитское общество идёт полальше, можно наглухо опускать железный занавес и чем он будет выше, тем лучшее... *32*

Крупный скутерист
  Lesch писал(а):
...они Райхайнсгебот отменили.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B1%D0%BE%D1%82

Lesch

Думаю, это природа с ними так борется.

Чтобы даже не думали размножаться...

Крупный скутерист
  Lesch писал(а):
Чтобы даже не думали размножаться...

Отличная задумка, подерживаю..... *11*

Крупный скутерист
  Барисыч писал(а):
И вообще на кол их сажать, что б через задницу доходило для чего она (задница) Богом дана.

зачем на кол?

В турму их, там они нужнее.... *1*

post-1901-1399898617_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
  Feoktistov писал(а):
Лучшего подарка Путину в информационной войне невозможно было представить".

на хрена нам такое небритое у@бище не понятного пола, у нас вот Джигурда небритый в юбках ходит.... *1* *8*

post-1901-1399899065_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Feoktistov
  Бель писал(а):
это-Турчита

Кончита Меркель

konchita_merkel.jpg

Кончита Эштон

echton_wurst.jpg

Кончита Нуланд

nuland_wurst.jpg

КончЮлия

julia_wurst.jpg

Изменено пользователем Feoktistov

Бель

Испохабили имя. Раньше с именем Кончита ,"Юннона и Авось" ассоциировалась .

Сырок

Как сказал Воля "пусть от России на евровидение поедет ТАНК"!!! Как в 41-м!! Всех победит опять)))). Согласна!!!!Бабцы на работе в шоке - целый день обсуждали)))) *8*

Chert
  Сырок писал(а):
Бабцы на работе в шоке - целый день обсуждали)))) *8*

Че бритые пришли на работу нонче?

Сырок

Че бритые пришли на работу нонче?

И не только *8* В длинных платьях, с прической и микрофоном *8*

Y2J

Чего-то тут такое ощущение одни гомофобы-радикалы собрались. Что-то не припомню, чтобы кто-то писал кипятком от сердючки, которая с кончитой одно и то же или от фреди меркюри с его клипом мейддик, где он в образе дамы с усамм. Да и вообще тот факт, что он гей не умоляет его музыкальных заслуг, как и многих других известных певцов и композиторов, имена называть не буду, кому интересно погуглят. Мне вот лично глубоко похер, кто выиграл, не удивительно, что выиграл именно этот, как сквзали бы англоговорящие, перформер. Бурановсские бабушки тоже были нестандвртным трешовым участником и набрали аж на второе место. Пора бы уже понять, что в 21 веке глобализация пронизывает все сферы жизни и различия культурного и нравственного плана постепенно минимализируются. А то чтл ранее кто-то спрашивал как детям объяснять, да как есть объяснять, что есть такие люди и не ваша заслуга, что вы не один из них. Если у человека произошел сдвиг на генетическом уровне во время развития плода от общепринятой нормы то ничего тут не поделаешь. Учите детей быть толерантными с детства. Все люди разныеи пора поняиь, ибо в толерантности нет ничего зазорного.

П.с. этл первое и последнее мое сообщение в данной скользкой теме. Зная навык вырывать отдельные фразы из общего контекста, присущий многим, не вижу смысла в полемике. Просто прочтите, хотя вряд ли данный пост хоть чье-то мнение изменит. Всем мира и добра!

Изменено пользователем New_Line

2Дима

Да я глубоко согласен что нет не чего в том что это выиграл. Возможно он более талантливее чем другие. Но это движение, гей тоже человек пошло с запада. Я в свою очередь не хочу чтоб мой сын идя по дороге в школу видел на улице двух сосущехся мужиков, это всё от лукавого, в Библии всё написано и не только в арабских странах за гомосексуализм голову отрубают. Гомосятина уже везде проникла скоро в головах будут появляться мысли, ка бы мой сын или дочь геем или лизби не стали от таких призывах что гей и лизби это норм они такие, генный уровень и тому подобная бредятина я просто убеждён что это психическое заболевание. Мужик должен быть мужиком так мне ещё мой дет говорил. В России это ещё не прижилась и такие выпады ещё долго будут будоражить наши сознание. У меня приятель носит майку с надписью " долой пидоров с русской эстрады". Ну выиграл он у них та да ладно плевать там полно полу.....

старый пограничник
  New_Line писал(а):
А то чтл ранее кто-то спрашивал как детям объяснять, да как есть объяснять, что есть такие люди и не ваша заслуга, что вы не один из них.

Да ни при каком раскладе не буду объяснять внукам и внучке природу этой аномалии генными отклонениями и принципами толерантности.

Поскольку как срам не прикрывай, он срамом останется.

А вообще, Вам раскрутка и признание "этого", Вам ни чего не напоминает?

По мне признание, а в ряде стран и на законодательном уровне, этого явления не что иное, как пропаганда вседозволенности, при молчаливом согласии народа.

При таком же молчаливом согласии, в той же самой Украине(и не только) выросло поколение откровенных фашистов. И заговорили об опасности возрождения этой заразы, тогда, когда их услугами воспользовались политики и бизнесмены для своих целей. И оправдательную базу нашли.

А продвинутая Европа делает вид, что ни чего страшного не происходит. И зачешется только тогда, когда это их коснётся, а рано или поздно это случится.

Почва там очень благоприятная.

Изменено пользователем старый пограничник

Mike13
  New_Line писал(а):
Пора бы уже понять, что в 21 веке глобализация пронизывает все сферы жизни и различия культурного и нравственного плана постепенно минимализируются.

Вот уж хрен тебе! Среди моих знакомых , начиная от родителей и заканчивая дочкой(19 лет) не заметил такого. Скорее наоборот - люди стали обращать внимание на культурные и нравственные ценности, их отличия от Европейских. Многие получают моральное удовлетворение, что мы не скатились до уровня кончиты. Факт, но может у меня круг общения неправильный ? *5*

Филимон

Короче,Миш,открываем клуб консерваторов?))))

Mike13
  Филимон писал(а):
открываем клуб консерваторов?))))

Кость, а почему нет ? Ведь что такое консерватизм в классическом виде:

совокупность разнородных идейно-политических и культурных течений, опирающихся на идею традиции и преемственности в социальной и культурной жизни. В ходе истории консерватизм приобретал различные формы, но в целом для него характерны приверженность к существующим и устоявшимся социальным системам и нормам, неприятие революций и радикальных реформ, отстаивание эволюционного, самобытного развития общества и государства. В условиях социальных перемен консерватизм проявляется в осторожном отношении к слому старых порядков, восстановления утраченных позиций, в признании ценности идеалов прошлого.

С чем из этого ты не согласен ??? :)

Филимон

Я со всем согласен!))) где я противоположное заявлял?!

Mike13
  Филимон писал(а):
Я со всем согласен!)))

Ну значит будешь членом номер один! *1*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...