Перейти к контенту
Женькин Сын

Обвес на Ниву Шевроле

Recommended Posts

Женькин Сын

Здрасти всем вот собрался на свою нивку прикупить обвес бертоне!!!Подскажите кто знает где можно купить или заказать ?

Поделиться этим сообщением

sangr
Здрасти всем вот собрался на свою нивку прикупить обвес бертоне!!!Подскажите кто знает где можно купить или заказать ?

Как понимаю,Бертоне-это штатный обвес на Шниве?

Если да,попробуйте спросить у дилеров,может еще клеют Ниагары да Атаки,там все родное снимается когда такие обвесы клеят.

Гервин

Что-то сомневаюсь,что получится его наклеить-он ведь не только клеится,а еще и клипсуется к кузову...Но не факт-посмотри на форуме Шеви-Нива-клуб,там самоделкиных много....

А прикупить обвес-магазин "Ладья" на ул. Бекетова,они именно по ШНивам и работают.

r1

Надо крылья будет сверлить на дорестайловой шниве, чтобы обвес примастрячить.

Женькин Сын

Спасибо за совет я зная что придется сверлить

Женькин Сын

В магазинах цены хорошо накручивают.Попробуем позваним в Ладью спасибо за наводку!

Женькин Сын

Я думаю не будет!

r1
А он мешать по говнам ездить не будет.

Если его немножко попилить - нет :)

з.ы. В любом случае - найдешь обвес - отпишись.

Изменено пользователем r1

Женькин Сын

Обязательнно отпишусь!

Женькин Сын

Всем Привет!Установил на свою Ниву Шевроле обвес бертоне.Ничего сложного в установке нету.если надо фото то позже вложу!!!

Влад2

Лучше ответьте - на кой хрен вообще на это надо тратить деньги?

Борисович
на кой хрен вообще на это надо тратить деньги?

+100, сам и кенгурятник от старого хозяина сразу снял!

А при продаже деньги за обвес не вернешь, только трудней продавать будет! ИМХО

Гервин
Всем Привет!Установил на свою Ниву Шевроле обвес бертоне.Ничего сложного в установке нету.если надо фото то позже вложу!!!

Где нашел, цена вопроса и хотелось бы фотки увидеть...

Лучше ответьте - на кой хрен вообще на это надо тратить деньги?

Я бы поставил из тех соображений, что обвес закрывает пороги. У меня ШНива не Бертоне 2005г.выпуска- пороги оббились и ржавеют во всю. Вот и хотелось бы их обработать и закрыть. Если понравится вид, то сделаю, а если нет-то антигравием замажу..

Тёмыч379

Уже где то разговор был за обвес "Бертони". И обвес и самого Бертони в топку нах! Приехал бы к нам на Русь , и глянул бы на дороги, где люди эксплуатируют данный авто. Зачем мне такие бампера, которые при прохождении горбатых участков бездорожья, цепляются за грунт и работают как ковш экскаватора? При первой поездке на Юхро, порвал задний бапер. Пришлось вешать фаркоп с доп защитой. Одно хорошо, фаркоп уже много раз пригодился. Что касаемо кенгурина : апрель месяц этого года, пробираясь в Юркино через лес, за ночь лужи все покрылись доброй коркой льда. В результате декоративная решетка бампера ( в нижней его части ) поломалась. С кенгурином такого небыло. Поставил обратно.

r1

Конечно выкладывай!!!

И где покупал - тоже рассказывай.

При первой поездке на Юхро, порвал задний бапер. Пришлось вешать фаркоп с доп защитой. Одно хорошо, фаркоп уже много раз пригодился.

Просто подрезается 1 см выступающей части бампера под номером. И ничего нигде не цепляется...

Изменено пользователем r1

Chert

Не знаю что такое обвес бертоне, но когда -то на шниве заставляли снимать весь обвес (кенгурятник, защита порогов и заднего бампера) во время прохождения ТО.

Тёмыч379

Обвес Бертони- это пластиковая защита низа кузова авто, пороги, расширители арок, защита дверей. Если металлический обвес невыступает за габарит авто, снимать его не обязательно. Это подвязано к безопасности пешеходов. Как вспомню старый газон или уаз, какая там безопсность :)

Уварчик
Не знаю что такое обвес бертоне, но когда -то на шниве заставляли снимать весь обвес (кенгурятник, защита порогов и заднего бампера) во время прохождения ТО.

Щас можно.... Вот думаю, может обратно поставить? А чё они у меня в деревне во дворе валяются...

Женькин Сын

Ребята незнаю как вам но мне нравиться нива шевроле в обвесе бертоне.Кто то сказал что по грязи будешь задевать цеплять бамперами.Я рыбак и я езжу на рыбалку но пока не где не задевал не чем и когда кенгурятник стоял проблем небыло.В саму чачу и не полезу а кому нравиться машину рвать и после подней валятся в перед давайте!!!Встал мне обвес в 11тыс т.к бампера оба мне обошлись за 3.5т за оба я взял на разборке в хорошем состаянии.Все остальное докупал на кузбасском рынке если кому интереснно могу дать номер тел прдавцов.Непоставил только пороги их уних в тот момент небыло просто закончились.А так все подошло как на новой ниве!

Женькин Сын

Если кому надо могу дать номер разборки.

Женькин Сын

Да бывают все можно купить по отдельности.На карповском рынке 1.5ыс за один порог на кузбасском рынке2.5тыс за оба парога!

Гость Лесник

Фотки помогли бы понять как, что и какого внешнего вида было установлено.... Сделайте, если не трудно... *21*

Семён

Ни разу обвесом не цеплял, хотя дорогу особо не выбираю. Единственное, задний бампер поджат фаркопом.

Женькин Сын

Фотки сделаю обязательнно.У меня тоже самое установлен фаркоп и бампер немного прижат.