ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Народ! Тут на нн.ру ко дню нижегородского интернета конкурс устроили... Я в номинации самый полезный сайт выдвинул этот ресурс "Рыбалка на Волге". Давайте-ка все дружно проголосуем за него!!! *16* ссылка: http://www.nn.ru/internet/useful/ - голосование http://internet.nn.ru/ - условия конкурса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Я, конечно, проголосую, но по практике прошлых конкурсов nn.ru - это все фикция, сильнейший не победит. Облом, в ннрушных форумах я не участвую (и не собираюсь участвовать - не люблю помойки), посему голосовать не имею права. *5* Как всегда 'мощный' у них подход, однако... А как залетал форум, сказка! *11* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Чтобы там проголосовать,нужно быть привилегированным пользователем хотя бы на одном форуме nn. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Даже если и не будет победы - лишний способ показать наш сайт. И чем выше будем - тем лучше. Проголосовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Дык станьте им - делов-то! Вон, на "Авто", например, или на "Флирте" *1* пары-тройки дней, чтобы получить "первый дан" будет достаточно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Проголосовал.Причем искренне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 ВаНо Ты забыл штоли прошлоголнюю историю? Когда ннсру просто сносил голоса за другие форумы. А в этом году, вишь, только "свои" могут голосовать. Очередной пиар г-на И. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Дед, да помню я всё.... *9* Но Коля правильно сказал в своём посте, ИМХО... А Осилевич в своём репертуаре как обычно (про "своих"). Хотя организаторам тусовки виднее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Отбомбился. Идем от ближайших преследователей с отрывом........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 ВаНо Блин, зарегился я! Дак сколько постов-то надо накидать до права голосования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 малость прошелся по своей аське)) У меня много знакомых по форумам ННРУ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 В прошлом году, вроди, нужно было раз в день голосовать с одного IP... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 ВаНо в этом году будет котироваться наличие нескольких активных ников. Эх, чтож я такой постоянный то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 bier71 Понял! Пробежался по офису - ещё пару голосов добавил... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Вадим, они там, чую, все не только любители рыбалки, но и патриоты своей малой (и большой) родины - Волгу с маленькой буквы написали, мать их ети :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 "Бедные люди!..." (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 А вот вам и банан: Имя: Илья Осипов ·· 28.11.2005 в 16:08:24 «Ответить» «Портрет» new! В голосовании принимают участие только те пользователи - кто получл первый уровень до дня обьявления конкурса. У нас все продумано. А я-то зарегился спецом ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 2 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Тоже чуток пробежался по аське *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Fisher *21* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 ХРЕН НА НЫ---НЕ ДОПУСТИЛИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 меня тоже. Хотя зарегистрирован наверное еще год назад. Просто особо там не общался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Нормально идем! 22 голоса и надежное первое место на сегодняшний день. Даже если нас кто-нито и догонит и обойдет, то все равно каждый люботытный, хоть раз державший удочку в руках, может зайти к нам на сайт, да тут и остаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 В голосовании принимают участие только те пользователи - кто получл первый уровень до дня обьявления конкурса. У нас все продумано. [/b] А я-то зарегился спецом ... И я зарегился, так что голосовать не имею права :( , зато про Нижний почитаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 JEKA ... здесь у нас это место называют ннсру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 ДедМазай зато в этом месте люди бывают хорошие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 bier71 Дак я не про людей, о про владельцев ресурса *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 А что владельцы - Осипов в жизни вполне нормальный человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 в жизни вполне нормальный человек... *23* *24* *11* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Люди-то бывают хорошие... Но общее впечатление было (лично у меня) - свара и помойка. Один орел много чего может наворотить, ложка дегтя отдыхает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Priest Да ну их в пень, чо этот форум зас%рать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 А тем временем нас достали браконьеры автодорог - клуб Стритрейсинга ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 bier71 Коль, там картинка про пиво есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Мои волейболисты тоже проголосуют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Парни, я бы проголосовал, но не знаю как там получить первый дан. Лазить по сайту просто так, времени нет, может есть какие лазейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Барисыч. Нет там лазеек.Надо просто зарегироваться и дня три подолбить посты но не в автофоруме а где нить в жалобной книге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 В голосовании принимают участие только те пользователи - кто получл первый уровень до дня обьявления конкурса. Забудьте... Кстати, вчера к вечеру ненавистники НСС нас сделали, а сегодня их опустили почти втрое. Не, не бывать честным конкурсам на ннру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Priest Участие сайта в конкурсе - возможность лишний раз его пропиарить. Так что наша цель - быть в списке на виду, не обязательно первыми. Кстати, тоже был один "пропавший" голос и у нас. Впрочем, единичные случаи объяснимы правилом - можно переголосовать, при этом старое мнение аннулируется, новое добавляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение