Перейти к контенту
Crosby

ЧМ по хоккею 2014

Recommended Posts

ЧМТ

Первая сложная игра для наших. То ли мы не настроились то ли финны жопу рвут и выше головы прыгают. Удаляться нам нельзя ВООБЩЕ - соперники великолепно контролируют шайбу в большинстве.

Поделиться этим сообщением

сорм

Это ИГРА, забыли про драки, оч. хор.. А вот после 50 будет наверно рубка - стенка на стенку. Болеем!!!

Филимон

Есть. Данис, красава!

4-2

Изменено пользователем Филимон

сорм

А ведь судя по прошлым чемпионатам, НАМ то подсуживают :) Ну то есть пока судят честно.

ЧМТ

Тяжелейшая игра. Как финны прибавили то!!! Дай бох выстоять нашим ребятам!

И финны очень жёстко играют.... наши молодцы- не отвечают.

Изменено пользователем ЧМТ

Филимон

5-2! Ну всё, мы Чемпионы!

П Р О М Е Т Е Й
5-2! Ну всё, мы Чемпионы!

АААААААААааааа

Россия Чемпион!!!!

Кто сомневался

П Р О М Е Т Е Й

Я такой игры от нашей сборной давно не видел,в итоге задел есть на ОИ и их тоже надо будет выиграть,вперед РОССИЯ!!!!<!<<<<<<

Crosby

Всех с Победой! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как Бил мог не взять Зарипова ?!

Сергей 1977

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

Филимон

Мне интересно, Знарка то к команде ща пустят?!

Молодцы, парни! С Победой!

Зы. Выпустили)

Изменено пользователем Филимон

Филимон
Всех с Победой! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как Бил мог не взять Зарипова ?!

Да Билл много кого не взял...

П Р О М Е Т Е Й

РОССИЯ так держать,это первый шаг к ОИ,и это первый шаг к новой команде,верим,надеемся что ОИ мы тоже теперь выиграем.

*DR* *DR* *DR*

Crosby

Радость переполняет! Тяжело представить что быт творилось в душе, если бы это была Олимпиада.

П Р О М Е Т Е Й
если бы это была Олимпиада

я думаю ,она должна быть следующая на очереди нашей сборной

ЧМТ

Поздравляю всех!

6APCuK
А я и не смотрю и не смотрел ни одной игры.

Шапками не кидать, но после Олимпиады и так всё ясно.

А в Белоруссию прислали вторые составы и молодёжь обкатать. Россия же кому то хочет что то доказать.

Ну вот не интересно и всё............

Если и выиграют, то фанфар точно не будет.

Франция в четверть финале???

Ладно хоть не Мозамбик.

А я вот не так маленько вижу. В 2008 на 100-летие хоккея, в Канаде, в финале ЧМ, Канадцы сильнейшим составом проиграли России. И всё, интерес у них сразу пропал. Так это по американски. Ездить после пятыми составами на ЧМ и принижать его достоинство, доказывая всему хоккейному миру , что ЧМ это баловство только ОИ рулит. Это конечно не оправдывает, что мы ОИ слили, но и никак не умаляет статуса ЧМ. Остальные не третьими составами приехали.

Всех с победой!

Изменено пользователем 6APCuK

Добрый Жук
В 2008 на 100-летие хоккея, в Канаде, в финале ЧМ, Канадцы сильнейшим составом проиграли России. И всё, интерес у них сразу пропал.

Ну в 2008 канадцы никак не "слили" :) У них было очень большое игровое преимущество, местами нам фортануло, но это была победа Русского духа, самоотверженности и мужества. До сих пор помню этот финал, когда наши чуть не всей командой под шайбу ложились, не взирая на имена и регалии. На этом чемпионате было нечто похожее. Была КОМАНДА, объединенная общей целью, работающая на общий результат, мужественная и дружная(любо-дорого смотреть, как наши своих в обиду не давали). МОЛОДЦЫ!!! *11*

ЗЫ. Ну и Знарок МОЛОДЕЦ. Показательный момент - Кузя, пытающийся тянуть одеяло на себя(я к нему хорошо отношусь, хоккеист он очень одаренный), просидел пол чемпионата на скамейке.

сорм

С ЧЕМПИОНСТВОМ ! А вот объявляют - средний возраст команды - __ , а почему бы не добавить - средний рост игрока, средний вес игрока :) ну и еще ----.

Feoktistov

Безмятежность...

f2wZKHcFpj0.jpg

gorunovilia

«Виктор Тихонов отдал свою медаль деду»

http://news.rambler.ru/25241029/

Глава ФХР Владислав Третьяк по прилету в Москву рассказал о трогательном эпизоде, который произошел в чемпионской раздевалке с великим Виктором Васильевичем Тихонов и его внуком нападающем Виктором Тихоновым.

— Когда Виктор Васильевич пришел в раздевалку, то к нему подошел внук и сказал: «Дедушка, спасибо тебе большое за то, кем я стал». И отдал деду медаль. Виктор Васильевич обнял Витю: «Да, Витюш, жаль, отец не дожил до твоей золотой медали. Но знай, ты — молодец! Поэтому одевай медаль обратно». Вот так… Хорошего воспитал внука.

AVA_73
А я и не смотрю и не смотрел ни одной игры.

Шапками не кидать, но после Олимпиады и так всё ясно.

А в Белоруссию прислали вторые составы и молодёжь обкатать. Россия же кому то хочет что то доказать.

Ну вот не интересно и всё............

Если и выиграют, то фанфар точно не будет.

Франция в четверть финале???

Ладно хоть не Мозамбик.

Полностью согласен, хотя смотрел все игры, переживал за ребят

Но бл.... после ОИ как будто кубок "Надежды" выиграли

ИМХО

Хотя, при новом составе и среднем возрасте 26 лет. такие победные Чемпионаты крайне необходимы, вырабатывается психология победителя (особенно это необходимо молодежи)

Ну привезли бы канадцы или шведы Олимпийские сборные, могли бы так влететь, что.... появился бы какой то комплекс перед ними, опять же может быть

Следующий ЧМ думаю посилнее будет

Поздравляю всех с Победой!

6APCuK
Ну в 2008 канадцы никак не "слили" У них было очень большое игровое преимущество, местами нам фортануло, но это была победа Русского духа,

А я и не говорил ,что слили, просто после того проигрыша начали своими третьими составами намекать, что ЧМ им неинтересен.

Crosby

Я считаю , что провал на Олимпиаде, это вина тренера. А тут было интересно посмотреть на новую команду, под руководством не обычного тренера Знарка. Для меня вообще разные команды. Команда Била и команда Знарка.

П Р О М Е Т Е Й
Для меня вообще разные команды. Команда Била и команда Знарка.

согласен,хотя некоторые игроки играют теже,но совсем подругому

ДИМАНыч
Я считаю , что провал на Олимпиаде, это вина тренера. А тут было интересно посмотреть на новую команду, под руководством не обычного тренера Знарка. Для меня вообще разные команды. Команда Била и команда Знарка.

Тут на спортбоксе еще и интервью Фитисова было, что не смотря на победы у нас в хоккее все плохо. Видимо какие-то внутренние терки, но не признать заслуги Знарка - это хамство. При Биле они вообще не бегали! Я Била уже как тренера сборной давно списал. Я зритель и в подковерных разборках не участвую.

sangr

Мало того , что на этом Чемпионате была видна команда,так еще и игра другая была местами,передачи и комбинации интересные были.Не играли они так на Олимпиаде.

Ну это я так,глазами обычного обывателя увидел :)

Искренне рад за НАШУ команду!!!Россия ВПЕРЕД!!!

Изменено пользователем sangr

Филимон

После финального матча не прошло и ночи, а по Интернету пошли анекдоты.

Согласно одному из них, наставник сборной Финляндии Эркка Вестерлунд после финального матча жаловался своим журналистам: «Я не знаю, что за звери играют у России в нападении, но в защите у них Овечкин и Малкин». И ведь действительно было так.