Перейти к контенту
Уварчик

Хорошие Люди Нужны На Земле

Recommended Posts

Уварчик

Ребята! У меня великое горе! Друган умер. Ященко Петр Николаевич-Петруха.

Такая нелепая смерть, в своем МАЗу задохнулся(он дальнобойщиком был) . Поставил чайник на газ и уснул. Или газ потух, или водой комфорку залило -не знаю,его нашли уже мертвого.

Он до этого ездил на рыбалку начетыре дня, приехал домой ,поспал часа3 и впуть-оказалось в последний.

Вы конечно с ним не знакомы,но кто его знал,ни кто про него никогда не говорил плохого!

Мы вместе с ним часто ездили нарыбалку.Вот и сейчас собирались по перволедку на неделю. Теперь никогда больше не съездим с ним! Господи зачем ты забираеш самых лучшых?!

Поделиться этим сообщением

MILL

Нет слов, держись..., просто беда, настоящая, бляха муха

Гость Guest

Да уж во истину Горе!

Самое большое горе,- когда теряешь близких.

В себя приходишь очень долго и вообще не сразу веришь и понимаешь, что этого человека больше нет.

Прими мои искренние соболезнования

С Уважением Doctor

Jeka

Сочучтвую! Какая нелепая смерть. А Бог всегда забирает к себе наилучших.

DEDOK

Уварчик крепись, я в этом году эти вещи прошел дважды в июне- сын моей второй жены 28 лет ( я никогда не плакал по таким случаям, даже когда у меня умер отец, а там три дня а нашли мы его на девятый день а на десятый хоронили )так вот тут я около недели отходил а недавно отец умер 92 года рыбак ,охотник был и вот все.Вот по этим причинам я практически ни куда не ездил только читал форумы и глотал слюни -а так хотелось.

Уварчик

DEDOK

MILL

JEKA

Doctor

Спасибо ребята за поддержку. У него в этом году планов очень много было! Купить дом в какой нибудь деревне, на берегу речки,От суеты городской подальше,чтоб на рыбалку ходть можно было. Купить сыну МАЗа, чтобы работал(успел всетаки)!

Смотрю сейчас видеозаписи наших рыбалок-не могу поверить,что его больше нет!

Сегодня зазвенел сотовый,смотрю он звонит.У меня аж все перевернулось.Подумал,пусть будет жестокая, но шутка--сын его звонил, с его телефона.

Влад2

Без слов.

Просто молчу.

Водяной

Одно лекарство от горя -время.....По себе знаю, сначола три дня, потом девять, потом сорок, потом година....так и живешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...