Перейти к контенту
Doctor

Обращайте Внимание На Мелочи

Recommended Posts

Doctor

Ой попал я под замес! Сам дурак!

Отловился называется. 05.11.05. Закончил, что называется рыбалкау сразу и до сл. сезона.

Отловился в общем нормально, ловил на слиянии Кудьмы с Волгой.

В то время, когда все, а насчитал 44 лодки у красного бакина ( Район Голошубихи) бомбили судака, попробовал пробраться в заногу, не поехал, от старых кувшинок пошел по льду( удивлялся еще, какая вода из далека тихая) и вернулся назад в устье.

Со мной рядышком стояло еще 2 лодки, ребят не знаю.

Поймал 3 щучки скромно,- согласен. но честно сказать и на это, в эту пору не расчитывал.

По просьбе Бати, а он тоже рыбак, посчитал сезон закрытым и лодку решил в перевернутом состоянии расположить в ящике, чтоб весной прошлогодняя вода не воняла.

Кончилось все для меня очень и очень плохо.

Был я в керзовых сапогах, т.к в резине просто идти воздержался по причине, чтоб ноги не замерзли, уж лучше бы пошел босиком.

После того, как лодка была помещена в ящик, я попытался его закрыть ( принцип серванта петли внизу, замок наверху), как не странно пользуюсь этим ящиком с 96г. и все было нормально, но когда снизу начал поднимать дверь ящика, ноги в керзовых сапогах поехали назад, в результате чего дверь( минимум веса 60 кг) с почти поднятого состояния упала мне на запятстье.

Левая рука в клочья ( осколочный перелом обеих костей), жалко Тиссот-часы, - браслет и сами часы чрез день нашел Батя около ящика, удар пришелся в акурат на них.

Поднялся в гору, хорошо жена привязала щепку от пивного ящика( мы ими печку топим) и завязала бинтом из авто аптечки. И Я одной рукой доехал до травм пункта больницы 37, что на автозаводе.

Кроче, хватит лирики! Коллеги рыболовы, будьте внимательны! Не знаешь где найдешь, а где потеряешь!

В гипсе ходить еще 5 недель!

Спасибо ребятам из 37 травмпункта и из ГИТо.

Надеюсь в январе рука оживет!

Ведь по натуре я разгильдяй! Сечас понял! Что может быть гемморой, даже от отсутствия чистой тряпки.

должна быть аптечка, соответственно в аптечке должно быть все.

Не фраера формировали спецификацию аптечки!

Ребята! Какие конфузы с кем случаплись пишите, я уверен, что я не один такой

С Уважением Doctor

Поделиться этим сообщением

Evro

Doctor!

Скорейшего выздоровления!!!!

А то что не один такой-конфузы бывали конечно.Я например на ящик ребрами в марте со всего маху упал в Кувардино,бок болел 4 месяца.Тепеь знаю что Роксы на укатанном снегу-ГОвно полное.

Летом друг у Строека топором ударил по большому пальцу ноги,ближайшая больница в Воротынце,трезвых нет и т.д.Выжил чудом,топоры больше не берем на природу.Ну и т.д.

Савва

б-р-р-р. Не люблю я такие разговоры,хлопцы.....Передачу Вечер Трупного Дня ненавижу.

Doctor , скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

ВаНо

Блин!

Скорейшего выздоровления!

Заочно мы давно знакомы через общих друзей....

Надеюсь, что заживёт быстро и без осложнений!

Жаль, что пропускаешь первый лёд....

Влад2

Было много ЧП и на воде и в жизни.

Но как Савва сказал , надоели ужасы по СМИ.

От души сочувствую и желаю скорейшего выздоровления1

Гость Guest

Спаисибо за сочувствие братья!

До встречи на водоемах, буду впредь осмотрительней

С Уважением Doctor

Сокол

Doctor,

Эка... сапожник без сапог, а доктор, выходит, с травмой... Если искать везде, даже в плохом, хорошее, можно порадоваться тому, что беда случилась в конце сезона... Сочувствую... Готов бить по две лунки в декабре-январе: за себя и за того парня! Главный редактор РнР Володя Габелев, кстати, выступал на одном из соревнований по зимней блесне со сломанной рукой - партнеры по команде сверлили лунки, а дальше - сам! *5* Интересно, что команда на тех соревнованиях выиграла!!! Так что, Doctor, можно и с гипсом ловить, не отчаивайся!

hic300

Doctor

Позапрошлым летом с гипсом(локоть вхлам - 2 недели - доктор домой в ванне помыться отпустил:))) тягал карпиков в Чижках в полный рост. ХозяевА с плотины ставки делали - кто больше поймает "однорукий" или его коллеги.

Мож конечно не первый лёд, а чуть позжее с коллегами можно и порыбачить.