Перейти к контенту
Данила

Хочу поделится разводом с Avito

Recommended Posts

Данила

выбираю авто, и тут высветился вариант форд фокус 2001 год. Хозяин объявы говорит,мол не звоните,а пишите я глухонемой!

Вот переписка!.

ОН) Здравствуйте!

Машина все еще продается. Извините, но сейчас я нахожусь в Лондоне, Великобритания, и машина здесь вместе со мной. Машина в очень хорошем состоянии, никогда не была в авариях. Она зарегистрирована в России. Я купил машину, когда повышал квалификацию в России в течение 9 месяцев. Я продаю ее по этой цене, так как не могу позволить себе зарегистрировать машину здесь в Великобритании. Это будет слишком дорого. Поэтому я и решил продать ее снова в России. Кроме того, руль расположен слева, а в Великобритании у всех машин руль справа. Из-за этого очень неудобно водить машину. Я приеду лично, чтобы продать вам машину. Если Вас все еще интересует покупка, то я пришлю больше информации после получения от вас ответа.

P.S. Если Вы говорите по-английски, то это будет просто отлично. Я использую специальную программу для перевода на русский язык.

Всего наилучшего!

Я) К сожалению,я не владею английским языком! Но Ваше предложение меня заинтересовало. Когда сможете приехать?

ОН) Я второй владелец

Цена автомобиля составляет 100 000 рублей

Автомобиль зарегистрирован в Нижнем Новгороде

Автомобиль находится в отличном состоянии, как новый, подвеска, двигатель и трансмиссия работает отлично.

Автомобиль имеет оригинальный краски и тело так прекрасно.

Я дам вам зимние и летние шины.

Комплектация: ABS, ESP, электрические стеклоподъемники, электрические зеркала, кондиционер. и т.д.

1.4 бензиновый двигатель с 75 л.с.

топлива 7l/100km

Я) я готов купить у Вас автомобиль, только скажите когда Вы будите в городе.

ОН) Во-первых, я хочу сразу сказать, что вам не придется платить ни за что , прежде чем вы видите машину . Все, что нужно сделать - это показать мне, что у вас есть необходимое количество денег , и я могу ехать в Россию с машиной. Я объясню , что делать. Я могу прийти с документами и машины , но я нужна гарантия . Я хочу убедиться, что у вас есть деньги, чтобы купить автомобиль, поскольку это не короткий свет путешествовать из Лондона в Россию. Вы можете отправить деньги через Western Union на имя вашего отца (или брат . ) , Но в Лондоне, Великобритания . Все, что я хочу от вас получить , так что эта квитанция от Western Union , чтобы убедиться, что у вас есть деньги . Если все в порядке , то я приду к России , и вы сможете осмотреть автомобиль , проверить двигатель , документы , и проверить его на ходу. Тогда мы можем пойти в Western Union и изменить имя получателя ( имя вашего брата ) на мое имя , и вы дадите мне контрольный номер для , . Ваши деньги будут находиться под вашим контролем. Помните , что вы будете покрывать количество сделки . Никто не может прикоснуться к ним , но получатель . Это очень простая процедура, и обеспечивает безопасность для обеих сторон. Вы должны понимать, что вы не должны ничего платить заранее , чтобы видеть и осмотреть автомобиль . Это просто для меня, чтобы гарантировать, что у вас есть деньги, чтобы купить мой автомобиль и что эта покупка вы действительно заинтересованы .

Спасибо.

Я вам скажу, что вам нужно сделать,

Вы пойдете в Western Union и скажите, что вы хотите отправить деньги с твоим отцом в Лондоне

Вы идете в банках, где у них есть Western Union и положить только 50000 рублей, потому что для меня , более чем достаточно , чтобы увидеть , что у вас есть деньги , и эта сумма ставок Western Union ниже .

Вы кладете деньги на имя вашего отца или от имени своего брата , и так далее , но здесь, в Лондоне , чтобы быть в состоянии проверить его.

После этого, вы будет сканировать квитанцию или сделать снимок и отправить его ко мне по электронной почте , вы можете проверить номер .

Вы будет охватывать ряд сделки .

Помните, что вы не отправлять деньги на мое имя , ты единственный, кто может снять деньги , у вас есть контроль над деньгами все время.

Ты послал мне свой адрес , я буду использовать GPS, чтобы прийти к вашему адресу, и мы будем ждать тебя там .

Когда я пришел к вам , чтобы проверить автомобиль , сделать полный тест-драйв и обзор всех документов.

Если вещи не как я говорю, или вы не хотите автомобиль , вы получите деньги , и я дам тебе денег , чтобы сборов Western Union .

Скажите, пожалуйста, где именно вы можете сделать это , потому что мне нужно несколько дней от работы , чтобы прийти к вам.

Пришлите мне ваш адрес .

Я) Деньги у нас есть, приезжайте и все сделка будет проведена через нотариуса. Все оформим по закону,платим наличными. Если бы не было денег, то писать не стал бы.

Время-деньги.

С уважением,Данила.

Он) Я сожалею, но без этой гарантии я не оставлю в Россию.

> Я скажу вам снова.

> Вы пойдете сегодня в Western Union , Western Union имеет в любых банков или в почтовом отделении. Скажите, что вы хотите отправить деньги 50000 рублей в Лондоне ( Великобритания ) с твоим отцом. Они будут просить вас за имя вашего отца , не говорите им, что вы хотите купить автомобиль, потому что таким образом сборы будут выше , и отправить деньги на имя вашего отца составляет 2000 рублей . Тогда вы будете сканировать квитанцию или сделать снимок и отправить его ко мне по электронной почте , я буду проверять деньги на веб-сайте Western Union , и если все в порядке , я оставлю завтра вечером в России .

> Потому что я в спешке , чтобы продать свой автомобиль , и я увидел , что вы очень заинтересованы, чтобы купить мой автомобиль , я сделаю вам предложение , цена из было 100 000 рублей , я дам вам за 90000 рублей , таким образом Я расскажу сборы Western Union .

> Помните, что вы не присылайте мне любые деньги , у вас есть контроль над деньгами все время, вы можете снять деньги , когда вы хотите , я буду в состоянии только, чтобы проверить , если они существуют или нет.

> Когда я иду в России , вы будете тестировать машину осмотреть автомобиль , проверить все документы , если что-то не так , как я сказал, или что-то не так с документами , вы просто снять деньги с Western Union , и мне дам вам денег на сборы Western Union , вам нечего терять.

> Если все в порядке, вы дадите мне остальную часть денег в моей руке , мы делаем договор купли-продажи , и мы пойдем в Western Union , чтобы изменить имя получателя на мое имя , чтобы иметь возможность забрать , когда я получаю назад домой в Лондоне.

> Сегодня я готов оставить в России , если вы пришлете мне квитанцию .

Я) Мы не волнуемся, деньги при нас. Готовы купить машину хоть завтра! Ждем вашего приезда.

P.S. Разговоры о Western Union - это не серьезно.В крайнем случае, если вы переживаете,что ваша машина может нам не подойти, мы можем договорится,наш друг может подъехать к вам и подтвердить состояние вашей машины и наши намерения!,он тоже живет в Великобритании.

Напишите свои контактные данные и когда вам удобно показать автомобиль.

Целый день с супругой угараем,что ещё напишет! И мой друган из Англии уже ждет его встречи)

Изменено пользователем Данила

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук

Дань, этому разводу уже "сто лет" :) Там ответы автоматом приходят, неважно, что ты напишешь...

Изменено пользователем Добрый Жук

Данила
Дань, этому разводу уже "сто лет"

Серег! Ну я то точно не в курсах,всем верю)))

Дон Хулио Тебенадо

Причем тут Авито? Не надо подставлять контору

Maksimka

Про авито не слова да и не контора это вовсе)

Дон Хулио Тебенадо

в названии темы "развод с Авито"

ВАЗ

Ну, если не хотите "Фокус" подешёвке, можно "Гелик" за бесплатно взять. *01*

post-2536-1399176601_thumb.jpg

megatrek

А что, не сильно и затратно...

Шлем 99 переводов по 1,2, 3 и т.д. до 99 руб. Получается, что отправляем всего 4950 руб. Не дорого за Мерина :)

Но, боюсь, что это именно развод, т.к. авто не отдаст. Скажет, что кто то прислал правильную сумму раньше.

Данила
Ну, если не хотите "Фокус" подешёвке, можно "Гелик" за бесплатно взять.

Гелик совсем красивый)

Fishfinder

Сейчас на Авито наверное каждое тридцатое объявление подобное.

Отличительные особенности: на фото несоответствующая нашей действительности окружающая обстановка (чистота вокруг, иностранные номера других авто и др), видно, что текст перегнан через автопереводчик (хотя может это и специально, чтобы создать видимость лоха-иностранца) и самое главное неадекватно низкая цена.

Если Авито ничего не предпримет, то это может стать и его проблемой. Доверие к ней пошатнется

Tulon24

Судя по тому, сколько рекламы от Авито идет, на сегодня (нужно признать) это сайт номер один пог объявам и всем нам придется мириться с тем что там есть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...