Перейти к контенту
Вовкин_сын

Кто сказал "паника"? -Никакой паники

Recommended Posts

Вовкин_сын

В эти выходные провели сбор группы для принятия решения куда, когда и каким составом. Под шашлык и домашнее грузинское вино, мы ударились больше в воспоминания о минувших поездках, т.к. собственно обсуждение того кто-что берёт для лагеря, свелось к тому что открыли старый список с проставленными галочками и утвердительно кивнули головами. Да и вся встреча нам больше нужна была чтобы увидеться и усилить и без того нарастающее желание посетить Астраханскую область.

Тут меня Orbit огорошил, заявив что ловля на воблеры в АО запрещена, либо снимай один из тройников. *5* Решили что нас должен рассудить Абу. Звоню ему, говорю:- "вот мы тут собрались в кафешке по поводу поездки в АО и у нас возник вопрос" и приготовился услышать разъяснения, но в ответ :- "а в какой кафешке? а что пьёте? закажите мне мяса - я скоро буду". И действительно скоро приехал. Ну раз приехал, давай учи как делать коптильню для холодного копчения вяленой воблы. Выдал ему листочек, ручку и приготовился слушать, перебивая лишь стопочкой медовой. Абушка рассказывал очень подробно и мне всё было понятно, но т.к. я опасался что после этого застолья могу упустить какой-нибудь важный нюанс, без которого конечная конструкция будет сильно отличаться от оригинала, то я прихватил этот листочек с собой, дабы освежить память на утро.

Собственно вот он:

post-2389-1423547004_thumb.jpg

Я сначала хотел разместить его в теме "Угадай что это?", но потом подумал что будет очень легко догадаться что это коптильня Абу, особенно вот по этому фрагменту:

post-2389-1423548536_thumb.jpg

Хотя спрошу, что это? Подсказка: это очень важная составляющая, без неё затея не имеет смысла.

P.S. вся эта схема была нарисована с серьёзным выражением лица, никакого стёба, просто гениальные люди всегда делали заметки и отражали свои мысли на клочках найденных бумаг и кроме них самих никто не мог понять что они там для себя написали.

Поделиться этим сообщением

Wonder
свелось к тому что открыли старый список с проставленными галочками и утвердительно кивнули головами

Ну ты просто еще не видел эти галочки *01* Схема коптильни - это просто чертеж по ЕСКД по сравнению с ним *32*

АндрейВ

Диман, вобщем все понятно из чертежа. Размеры специально не проставили, ты все запомнил?

Уварчик

Дим, тебе огромный Нереспект! Ты зачем выложил схему проезда на козырные точки в Маково? Там все ямы, отмели обозначены.... Он от всей души по делился с тобой, а ты....

*1* *1* *1*

Вовкин_сын
Дим, тебе огромный Нереспект! Ты зачем выложил схему проезда на козырные точки в Маково? Там все ямы, отмели обозначены.... Он от всей души по делился с тобой, а ты....

*1* *1* *1*

Честно, не знал. Я то просил его схему сборки коптильни. Я даже не подумал что она с рабочими Маковскими точками как зеркальное отражение, зато теперь понятно чем он руководствовался когда мастерил её.

Теперь начинаю узнавать и подводные коряги и секретные протоки до щучьих лиманов и особенно сомовьи ямы.

Прошу простить, но убирать мне кажется уже поздно, многие наверняка уже успели скопировать себе и размножить.

неужели это сом подвешенный за хвост *ryba*

точно. косит лиловым глазом и видимо нагло ухмыляется.

Диман, вобщем все понятно из чертежа. Размеры специально не проставили, ты все запомнил?

Показал схему коллегам, они сказали, что в принципе понять и расшифровать её можно, только для этого надо войти в тоже состояние, при котором она создавалась. Вот только проблема что при выходе из него всё опять забудешь.

АндрейВ
надо войти в тоже состояние, при котором она создавалась. Вот только проблема что при выходе из него всё опять забудешь.

Ну тогда входишь, расшифровываешь, и сразу строишь *1*

Уварчик

С тебя дымоход с гофрой, оцинковка вроде бы где то была (лучше тоже за хватить...). Привози- сделаем прямо при тебе! *16* +7 903 052 45 86

post-2018-1423667434_thumb.jpg

Какая нафиг схема!? Всё делается примерно!

Изменено пользователем Уварчик

АндрейВ
дымоход

Имеется ввиду модуль присоединения гофры к люку?

Размеры оцинковки скажем 500х800 - нормально? Или побольше надо бы?

Спасибо за приглашение, приедем как-нибудь. И сами бы сделали, да верстака нет края загнуть.

Vadim Dyst
В эти выходные провели сбор группы для принятия решения куда, когда и каким составом...

Решение то приняли? *16* *18*

АндрейВ

Ага. При желании и увидеться с вами сможем - следующий банк на запад у нас. Есть проходы ериками.

Абу

Берите барашка, ждём вас на федосеенко у Уварчика,есть рома 5 л, сделаем диагностику и крышки всем!;)

Агафон

Дима, у тебя ошибка в отчете.

Спирта было не 5 л, а 5*5л

Вовкин_сын
Дима, у тебя ошибка в отчете.

Спирта было не 5 л, а 5*5л

там название позиции, а не количество.

Нашел пару фоток.

Боюсь спросить, что делает стульчак на дымоходе. Вы, простите, кроме рыбы ещё что-то коптили? *1*

finger
post-2389-1423547004_thumb.jpg

Я сначала хотел разместить его в теме "Угадай что это?", но потом подумал что будет очень легко догадаться что это коптильня Абу, особенно вот по этому фрагменту:

post-2389-1423548536_thumb.jpg

Хотя спрошу, что это? Подсказка: это очень важная составляющая, без неё затея не имеет смысла.

P.S. вся эта схема была нарисована с серьёзным выражением лица, никакого стёба, просто гениальные люди всегда делали заметки и отражали свои мысли на клочках найденных бумаг и кроме них самих никто не мог понять что они там для себя написали.

Я не только угадаю, что нарисовано на схеме, но и покажу где её использовали *32*

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=75198

Добрый Жук

Так про крюки на вобах - то выяснили?