Перейти к контенту
Kreator

Спиннинг "Волжанка Комби"

Recommended Posts

Kreator

Куплю-поменяю.

Ищу такую палку http://www.chervyak.com/index.php?page=sho...rt&Itemid=1

psУ сына госы начались...не до этого ему,так бы из Москвы притащил :)

Поделиться этим сообщением

Crosby

на след неделе буду в Москве, если не найдешь, то готов помочь забрать

Kreator

Спасибо,Павел и тебе,спасибо,комрад,который в личку отписал.

Вас напрягать мотаться по Москве...на сайте может быть палка,на деле-нет.Пару раз так было уже.

Пока на нашем форуме поищу.

Kreator

Как знал и не попросил Вас,парни исполнить мою просьбу в столице...

Сын сейчас в Нижнем...сегодня хотели сделать заказ в Московских лабазах самовывозом или доставкой курьеров в пределах МКАД,чтобы сын смог привести палку в конце мая.

Обзвонили десяток магазов.Как в старые добрые 90-е...народ торгует воздухом в наличии нет,но можем привести под заказ при 100%предоплате или написано,что есть курьерская доставка,а на деле-нет.В одном месте нашли-самовывоз,но другой конец географии и тащиться через всю Москву только время терять-нафик,пускай госы сдаёт.Короче порожняк везде.

Попробую в Охотник-рыболов стукнуться,может привезут.

Crosby

Буду на след неделе или через неделю в командировке в Москве, напиши может адрес рядом со мной, тогда заберу.

Kreator

Спасибо,Павел! *26*

НЕТ у меня 100%уверенности,что данная палка будет в наличии,даже если человек по телефону скажет"да",а когда ты приедешь,окажется,что "только что забрали".

У меня сложилось впечатление по этому недорогому бренду в интернет-магазинах,что в наличии как правило нет и ВСЕ берут из одного места(сорри за каламбур).

psНемего не в тему...есть у нас в России ооочень древняя сеть магазинов ХХХ(туризм-рыбалка).в Нижнем тоже есть...так вот "попка"на телефоне в главном офисе не смог мне ответить даже на вопрос:сколько штук в упаковке,а телефон в НН молчит...вот и думай,а пилить через весь город....

Потому и беру в основном только в Причале,Спинниниглайне и Рыбачьте с нами,там уже наверняка *11*

А тут...не найду...ничего страшного *21*