Перейти к контенту
Добрый Жук

Вертикальные сверлильные станки! Никто не занимается?

Recommended Posts

Добрый Жук

Здравствуйте! Может кто связан с обслуживанием и ремонтом вертикальных сверлильных станков Хитачи? В Нижнем ни одного сервисного центра нет((( Сломалась возвратная пружина, где найти х.з. Весь инет перекопали уже(((

Поделиться этим сообщением

Round
В Нижнем ни одного сервисного центра нет

На сайте производителя заявлено о сервис центрах в НН:

http://www.hitachi-pt.ru/support/service/p...D0%BE%D0%B4#map

если это лажа звони +7 (495) 727–44–60 в Хитачи Москоу и проси совета. Там лучше подскажут - имхо. Может есть поближе - типа Дуст...

сорм

" В Нижнем ни одного сервисного центра нет " авторизованного Хитачи? Значит надо в просто сервис центр, а мощность станка, модель? Пару раз ремонтировал эл. инструм. в сервисе напротив маш. завода, где трамвай поворачивает с Сормовского шоссе на Совхозную. Мастера нормальные, думающие и не стандартный ремонт делают.

Добрый Жук
" В Нижнем ни одного сервисного центра нет " авторизованного Хитачи? Значит надо в просто сервис центр, а мощность станка, модель? Пару раз ремонтировал эл. инструм. в сервисе напротив маш. завода, где трамвай поворачивает с Сормовского шоссе на Совхозную. Мастера нормальные, думающие и не стандартный ремонт делают.

Да мне надо-то всего возвратную пружину, мелочевка, а нигде нет(((

Модель В16RM

Изменено пользователем Добрый Жук

Wonder

а может вам сделать чертеж пружины и отнести любому токарю, который ее совьет при наличии куска проволоки в течении 10-15 минут? Можно еще попробовать по образцу пружины попробовать, если не получится с чертежом.

сорм

Красивый http://www.hitachi-pt.ru/catalog/powertool...hines/all/B16RM но не больно то потаскаешь. Снять пружину самому и кататься по сервисам, поискать термитчиков, изготовить пружину по образцу, не может быть что бы все МАСТЕРА УМЕЛЬЦЫ вымерли.

Сергей А.

Думаю что могу помочь.

У меня слесаря сами делают для наших станков пружины.

Можете скинуть в личку фото, а еще лучше посмотреть на нее вживую.

Тел. в профиле есть.